PanMiha
Участник
- Дней с нами
- 1.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
По какой ссылке такие дает или просто при заходе баннер появляться должен?нормальные днв сыпет Посмотреть вложение 312233
По какой ссылке такие дает или просто при заходе баннер появляться должен?нормальные днв сыпет Посмотреть вложение 312233
июнь 2020На аккаунт с заказом какого периода дало такой купон?
В неоплаченный в рублях (например через юмани), потом в "заказы", переводишь в валюту (где выбор страны, языка,валюты), оплачиваешь валютной картой. Должно быть центов 40-45.Народ, чёт я первый раз попробовал валютной картой оплатить, и чёт херня получилась. Али всё равно показывает оплату в рублях (долларовая карта тинькоф), снялось тоже много (59р заказ, снялось 0.85$). Что я делаю не так?
на главной баннер всплывает.По какой ссылке такие дает или просто при заходе баннер появляться должен?
Как купон 250.300 взять на вторую покупку? Перехожу по ссылке а купон 250/300 серый.Как его взять то?
частично, за 7-8число с обеда до обеда кэша так и нетДанунах! Оклемалась таки - понасчитывали двухдневный кэш.
Чекайте у кого скидка не начисляла пару дней, вроде должна накинуть!
Мои остатки засолов для ЮА я так и не смог затарить в крайние два дня - финиш был моментальный, при любой оплате, любых данных, с других браузеров и даже с доплатой >50%.(
после отправки первого.Через какое время дают 250/300 на вторую покупку после первого заказа?
C 1 июля евросоюз вводит налог на посылки с Китая ( третьих стран ) .У меня на последних посылках предупреждения наклеивают на английском . Вроде ,если транзитом идет,то налог не будет.Это только для евросоюзаА что за изменения? Я что-то пропустил
Страну посмотреть?Как купон 250.300 взять на вторую покупку? Перехожу по ссылке а купон 250/300 серый.Как его взять то?
Так не интересно. Теперь все какие-то лысые, вот как терь реальных пацанов от лохов без тыканья отличать? на всех не натыкаешься. Какие-то никчёмные розыгрыши при этом зачем-то оставилиЕсть она, наведите на ник участника и там ее видно.
Страну посмотреть?
Да, только что собрал одинУ кого нибудь работает?
лысых тут нетТеперь все какие-то лысые
товара мелкого уже нет под этоУ кого нибудь работает?
Ну отвечать за других - это как бы моветон. Как он пытается брать купон - знает только он. Я просто предложил очевидное решение про серый купон. И да - человек перед вопросами про 250/300 последний раз писал на форуме 1 апреля.Ну надо быть полным нубом, чтобы пытаться брать купон на "чужой" стране. Просто изредка бывает, что даже на акке с 1й покупкой в мае не даёт. Причину не вычислил.