Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Да, только что собрал один
Переходишь по ссылке и потом пользуешься сайтом как обычно. Тут страна сша стоит, нсли надо рф, ставишь вместо US в ссылке RU во всех местахподскажите а на глобал как сейчас переходить?
Нашёл акк, на который не брал 200/300, взял оба (200 + 250), кинул в неоплату финтом... 250 лёг как рублёвый и платится только рублями или еврами (карта, гпэй, ЮМ кошель, что-то банком), а 200 лёг баксовым и платится как обычно (карта, гпэй, все ЮМ, ВМ, киви)... Вместе оплачивать - только рубли или евры...
Захотел вставить под минихайд, а в редакторе этого нет... Убили обновой ещё и редактор ответа/поста...
Ты, хитрая жопа, стоило поискать старые фотки нелысого синса-вульфа - теперь кругом пачками полезла реклама дилдаков и смазоктут нет
Эвон куда они теперь запихали... Раньше было понятнее...
Поставь vmоs, бери в браузерах, если рфНарод на старых аках перестало давай 250 от 300. Взял 3 шт. и все, дальше "используйте другой устройство" пробовал юзать второе пространство и клоны приложений в MIUI - не помогает.
В браузере просит в приложение перейтиПоставь vmоs, бери в браузерах, если рф
Вообще 10 можно иметь и связать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про страну вкурсе, но дело в том что страна на обоих аккаунтах Россиия. Такое началось примерно недели две назад.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На киви вирт раз в месяц. Тоесть после ее закрытия надо ждать месяц чтоб новую открыть(((---------Двойное сообщение соединено: ---------К стати на яде вроде можно иметь три аккаунта и связать их между собой. Типо как на ВМ
под хайдом как то мелькало, мне репутации не хватило как обычно.Покупаете без купонов.
Я без купонов уже 5 лет не делал ни одного заказа.
Мои ответы про "платить в евро" были про покупку с купонами.
Как оно там покупается без купонов - я совершенно не в курсе, лучше на 4PDA спросите,лохиспециалисты по дешёвым покупкам без купонов все там сидят.
Как это? 250/300? Ни одного купона в мп не взял, только по ссылке в браузереВ браузере просит в приложение перейти
Вроде была какая-то ссылка на 200/300 или 250/300 и она была как раз только в МП...Как это? 250/300? Ни одного купона в мп не взял, только по ссылке в браузере
Для рф?
https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?wh_pid=ae%2Fchannel%2Fae%2Fnewuserzone2%2FYBBrCEiKMM
Это новорежная 200/300 и даже она в браузере открывается, никакого мп не проситВроде была какая-то ссылка на 200/300 или 250/300 и она была как раз только в МП...
Код:https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?wh_pid=ae%2Fchannel%2Fae%2Fnewuserzone2%2FYBBrCEiKMM
потому что двигатель прогресса....а нахуя ты поощряешь лень?
что с вебмани за проблема?
захожу оплатить, а выбора вебмани нет
Этот способ оплаты недоступен. Пожалуйста, выберите другой.