Покупаете без купонов.Вот допустим смартфон --Ссылка удалена-- Сейчас просчитывал 17513 в рублях. В долларах 234,68 курс 72,08 итог 16915. В евро 197,90 курс 87,90 итог 17395. Не знаю почему так ?
Я для примера расчет произвел. Да и в данное время допустим на смартфон и купон не подберешь, кроме как визой платить.Покупаете без купонов.
Я без купонов уже 5 лет не делал ни одного заказа.
Мои ответы про "платить в евро" были про покупку с купонами.
Как оно там покупается без купонов - я совершенно не в курсе, лучше на 4PDA спросите,лохиспециалисты по дешёвым покупкам без купонов все там сидят.
Виртуалки киви. Хотя от кол-ва заказов зависит....Подскажите, какие варианты оплаты (ввиду отсутствия возможности оплаты ВМ), наиболее выгодны и без лишних заморочек?
Не резервируется.Но ведь при заказе они как бы резервируются,
Не уменьшается. Проверить самостоятельно можно за 1 минуту.количество доступных к покупке уменьшается.
Раньше -да. Товар в неоплате резервировался и доступное количество уменьшалось.Раньше оплачивались такие заказы через какое-то время
В неоплату для финта кидать можно, а остальное - неважно... ВМ с комсой выгоднее чем рублями любым способом... А если картой или еврами...Я что-то упустил? Теперь Кошельком можно оплачивать Китай без комиссии?
Тмол - это рублёвая зона, её нельзя оплачивать баксами, а ВМ на Али только баксовый кошель... Потому на Тмал никогда не будет WMZ... Ну может когда-нить WMP прикрутят...У меня рублевый заказ из Тмалл, без всяких финтов. WM оплатить не получится, т.к. его нет в способах оплаты.
Картой пока не пробовал, подожду, вдруг образуется, либо дело в отсутсвии товаров на складе (товары из заказа сейчас закончились).
Мне сыпет в основном 3,5-4,0что то днв 3.5 максимум дает сейчас....
Делись 4/5 на РФ, тогда и 250/300 накидают с лихвой!Товар по 301 есть.
Дак сняли же уже месяца 2 или 3 как...Бан же юмани на полгода был Кто помнит до когда? Кажется до середины июня или июля?
промо 150/300 150лето и купон 150/300 на 1-ю покупку (ссыль была вчера-позавчера)....Кроме 4/5$ какие еще промы или купоны работают сейчас на РФ?
250/300 - заходят?
Ну хотя бы 1000 / 2000Да и в данное время допустим на смартфон и купон не подберешь
Ну тогда всё, берите как "выгодней" по вашим расчётам. И никого не слушайте.Я для примера расчет произвел.
А я не поощряю... В связи с чистой темы, с том числе и от твоих срачей с другими перцами, номера страниц в сохранённый мной ссылках плавают... Пусть ищут... Тем более там адреса первичных хайдов, сливы были позже и их тоже надо найти... Читая всё...а нахуя ты поощряешь лень?
На аккаунт с заказом какого периода дало такой купон?нормальные днв сыпет Посмотреть вложение 312233