volodimirklimen
Король флуда
- Дней с нами
- 1.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
Хз в чем дело. Пробуй еще искать юзерагенты новые и побольше. Вообще без проблем выдает... .2007 ошибка не берется ни фига
вчера такого не было
Хз в чем дело. Пробуй еще искать юзерагенты новые и побольше. Вообще без проблем выдает... .2007 ошибка не берется ни фига
вчера такого не было
Может и важен, но тогда вопрос возникает: как в Россию (или иные республики СНГ) заказать аккумуляторы 18650 за 1 цент без платы за доставку, если такой вариант есть только на украину? Но на украине 5-ти значный индекс, а в Россию 6-ти. И как в таком варианте возможно указать правильный индекс?кароче индекс важен, если хочешь получить посылку
Я в том году у него 4 мибанды брал, на распродаже.Кто общался с Xiaomi MC, когда он будет отправлять пятые бэнды?
Сегодня весь день за основу беру старореги с отлежкой в пол года, рефералы к ним делаю новореги. Ошибок нет.Сегодня на всех старорегах 2007, на новорегах все в порядке
Зря смеётесь! Это сервак бота!Как же уже надоели эти бесконечные ошибки, то блин перебор купонов, то друзья которые вдруг стали далеко, то купоны не засчитывает.Это блин ужас какой то! Я вчера всего 30 заказов сделал из -за этого. Я себя каким то бета тестером у Али чувствую. Причем зарплату я себе сам должен добывать. Не удивлюсь если мне вместо посылок мешок риса придет.
Посмотреть вложение 161579
Да очень странная ситуация с ними((Продавец Beseus Official Store тоже не отправляет некоторые товары с купонами топ брендов. Точнее фишка вот в чем. Новая почта берет посылку, трек номер отслеживается. Все едет, все хорошо, но по факту прибытия в страну назначения приходит отчет - Посылка не доставлено, т.е по факту отсутствует. В системе Алиэкспресс отображается информация о движении и продавец тоже пишет - подождите, еще в пути. Али в свою очередь тоже начинает продлевать сроки защиты. Выход из ситуации - позвонить на горячую линию Новой почты или написать письмо ,чтобы они предоставили официальное письмо с печатью, что товар не прибыл в страну и не был передан транспортной компании. Новая почта и продавцы, как по мне хитрят таким образом и это выглядит не очень правильно. Ты смотришь - товар едет, ждешь. Через месяц узнаешь, что товар даже отправлен не был. Странно конечно, но пару раз деньги вернул уже. Может кому-то пригодится. Письмо писал на мейл npi@novaposhta.ua
Не-а. 4.10-4.20 весь деньКому-нибудь удается получить 4.99?
Да, подтверждаю. Чего-то скурвился он. Из 10 заказов у 2-х транспортировка отменена. И требует денег за повторную отправку. За несколько лет ни разу не был замечен в таком.Да очень странная ситуация с ними((
Есть прод около 20 из 20 получено статуса такого нету. Есть другой прод у него 50% пишет Груз не прибыл в Украину
очень хорошая фирма и дорогаяhttps://aliexpress.ru/item/32864688457.html штангенциркуль никто не брал?
сам пользуюсь электронным, не нарадуюсь, особенно радуют десятые долиhttps://aliexpress.ru/item/32864688457.html штангенциркуль никто не брал?
я так и не смог.прыгал по разным браузерам и странам.но везде ошибку выдаетсначало вылезла ошибка 2007. потом стала 2004 и как ее победить?
ну да там и кормят еще бесплатноесли только казённую