macoar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
А теперь говорит тип на аккаунте нету заказов, вернитесь в Али... МагазиныВы правы, несложно было догадаться
А теперь говорит тип на аккаунте нету заказов, вернитесь в Али... МагазиныВы правы, несложно было догадаться
А теперь говорит тип на аккаунте нету заказов, вернитесь в Али... Магазины
Тут ещё человеческий фактор может иметь место. Мне как-то прод ошибся с номером дома и указал несуществующий, так отслеживание в один прекрасный момент показало что доставлено. Когда пошел за бумагой о неполучении ( 34$ стоило) было видно что на почте очканули. Поссылку они нашли и отдали. Я так предпалогаю что они в таких случаях, прежде чем себе забрать, отмечают получение и ждут не придет ли хозяин.Если будет отслеживаться то позвонишь в то отделение по индексу. Но предполагаю что придет по индексу а далее сделают досыл по адресу.
А есть ссыль на центовую хрень какую нибудь?))Связь уловите. В прошлый раз вы начали игру, когда на аккаунте уже были заказы. Сейчас вы играете, когда заказов нет, чтобы взять рефку - нужно сделать заказ.
А есть ссыль на центовую хрень какую нибудь?))
на, но много не бериА есть ссыль на центовую хрень какую нибудь?))
Все равно ссылку не даёт, вернитесь к покупкам типо. А сам товар уже готов к отправкеExtra Shiping Kosten/Entschädigung Fracht Gebühr für Auftrag (Nicht eine Echte Waren) - AliExpress 200001075
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comaliexpress.com
Ну, явно, что вы с россии играете, для стран снг - нужно 2 покупки.Все равно ссылку не даёт, вернитесь к покупкам типо. А сам товар уже готов к отправке
Но в настройках стоит РОССИЯ, почему не даёт?Ну, явно, что вы с россии играете, для стран снг - нужно 2 покупки.
Потому что нужно сделать 2 покупки! Между строк читаете?Но в настройках стоит РОССИЯ, почему не даёт?
Берешь купон и второй через день будет 1Как можно на рефку с 2,79 получить около 1$ ? Никак не могу собрать купон от 9,5 до 10
Я этой зимой центовики с треком, индексом в другой район города отправил. Поехали к отправителю очень быстро, а могли бы подержать у себя дней 30 яб забрал.Тут ещё человеческий фактор может иметь место
В поиске вбей linkА есть ссыль на центовую хрень какую нибудь?))
Гениально, можно было ещё через пару суток ответить. За это время Алик бы ещё пару раз правила раздачи купонов сделал.Берешь купон и второй через день будет 1
Не работает способ, все также 2007Поправлю. Если играл на основе-старореге по рефссылке, то достаточно после игры в этой же вкладке открыть чистую ссылку https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm. И тогда уже берете рефку для игры на аккаунтах и все будет засчитано.
Думаешь я прочитал и неделю ответ обдумывал? Берешь купон 9/11 следующие 12 часов будет там 0,32 а следующие будет 1 вот к нему и плюсуешь 3 по 2,7 и получаешь второй 9/11. Может и дальше можно собирать купоны, я не пробовал. Первый купон не отоваривал перед получением второго.Гениально, можно было ещё через пару суток ответить. За это время Алик бы ещё пару раз правила раздачи купонов сделал.
Неплохая такая добавка к заработку у магаза где этот самолетик выставленExtra Shiping Kosten/Entschädigung Fracht Gebühr für Auftrag (Nicht eine Echte Waren) - AliExpress 200001075
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comaliexpress.com
Есть магазины, которые возвращают центы по неотправке, эти забирают себе, если не отменил)Неплохая такая добавка к заработку у магаза где этот самолетик выставлен
А может быть это специальный лот по которому можно отслеживать активность абузеров )))