Так себе совет, если честно. У кого-нибудь получалось дожать, чтобы прод отправил, и получить в итоге?
Вот и я повелась и получила ещё хуже. От 60.а я думал поменялось....и получил 9.85\49,25
Если бы это было у всех, то тут 100500 страниц в минуту строчили с проклятиями на китайцев, что нас всех наипали и как теперь жить))) Так как такого не наблюдается, значит все идёт в обычном режиме.На оплату не пускает, сразу финиширует, повально на всех аках, полчаса назад началось. Это только у меня?
Может на старорегах это и получается а на новорегах работает на второй, максимум третий купон. Потом х4-х6Аккаунты старореги за октябрь. Первый купон брал 26-го числа, сегодня второй. И все у меня так берутся
Написал в инструкции, что использую старореги.Предлагаю указывать в подобных инструкция тип акка, старорег или новорег.
А у тебя новореги или нет?Вот и я повелась и получила ещё хуже. От 60.
У меня центовика достаточно, может времено что-то ломалось. Но бывало пару раз, что цент куплен несколько дней назад, а рефку все-равно не дает.На новорега свежего дало 0,56. Во дают!
Теперь не даёт рефку при одной покупке центовика
Я использую второе пространство, но в принципе полная очистка данных тоже неплохой вариант.Вопрос тем кто юзает смартфон для пистолета.
Тут дилемма вот в чем. На ПК как правило на всех браузерах юзают инкогнито/приват режим. А как быть с этим на смартфоне? Там в приложении нет такой функции и получается али спалит все акки как с одного устройства?
И нужно ли делать после 3-4 новых регистраций новорегов очистку данных приложения? Помогает ли это? Поделитесь опытом
На ПК, раз уже проведена аналогия - данные очищаются после каждого сеанса, будь то рега или оформление, а не после 3-4. Логично будет делать аналогично и на телефоне. А еще у вас в смартфоне можно поставить браузер и делать все как на пкТут дилемма вот в чем. На ПК как правило на всех браузерах юзают инкогнито/приват режим. А как быть с этим на смартфоне? Там в приложении нет такой функции и получается али спалит все акки как с одного устройства?
И нужно ли делать после 3-4 новых регистраций новорегов очистку данных приложения? Помогает ли это? Поделитесь опытом
Там просто будет делать девушка - для нее сложно будет через браузер. Ей проще и понятней через моб приложение.На ПК, раз уже проведена аналогия - данные очищаются после каждого сеанса, будь то рега или оформление, а не после 3-4. Логично будет делать аналогично и на телефоне. А еще у вас в смартфоне можно поставить браузер и делать все как на пк
Лезла 2007, менял страну-валюту-версию сайта, перезаходил сто раз, переоткрывал вкладки - хрен
Поставил пиндосию (было акк фр, друзья фр, впн фр) и отключил впн к хренам - с ру ип взялось
Хотел уже выбросить акк
Хз, значит что-то из моих странных по сути алогичных для алика манипуляций помогло
Менял на Украину, на что-то ещё, напоследок на сша, потом поругался матом, отрубил впн и взялся с ип теле2
На гайд не претендую, просто поделился, что 2007 всё же убирается.
не починили
там где 2007 была она и осталась
Ошибка 2007.ошибка 2007 при перезаходе с ру ip становится 2004
У меня посылки едут по индексу и если адрес будет далекий от почты на которую приехало по индексу, сразу шлют обратно в китай, если близко то либо досылка либо на узловой почте остаетсяИндекс - хуйня. Ты ж для чего страну, город, область, улицу пишешь? Чтоб по адресу прислали посыль. Индекс это всего лишь страховка,
айпишники какие?Настрелял $17.14, сперва была 2007. Поменял на Россию не помогло. Поменял на Украину, стала 2004. Вышел, зашел по-новому, поставил опять Россию и купон взялся.
На Россию ставил российский, на Украину - украинский.айпишники какие?
как вариант (если используешь VPN) - выключить его, обновить страницу, подождать пока она загрузиться , и потом опять подрубить VPN и играть уже с него... только ТссСменил VPN пистолет перестал отображаться. Кто в курсе как исправить?
вот тут выбирал http://prntscr.com/t7yxtf , утром набил на Украинско-европейские Ip. http://prntscr.com/t7yx6uчтобы взять $17 в профиле должна какая страна быть? вьетнам?