Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
Если рефоводу прилетать 6/10 тогда еше ладно, но если бурда какая нибудь, то дурные вести товарищиСудя по всему это те 30/6 про которые Istera писал.
Если рефоводу прилетать 6/10 тогда еше ладно, но если бурда какая нибудь, то дурные вести товарищиСудя по всему это те 30/6 про которые Istera писал.
Как этот купон получить? По чистой ссылке по рефке?снова сыпет 5/6
У тебя - экслюзив - как было 4\5 так и осталосьА по рефке тем временем изменился номинал.стал 3/5
по рефке , айпи укр , страна сшаКак этот купон получить? По чистой ссылке по рефке?
А то сыпет какое то говно.
Посмотреть вложение 160011
Только что...А по рефке тем временем изменился номинал.стал 3/5
Три акка попробовал на ip ua-2,78, значит это акция для американцев временно находящихся на территории рф.Али опять насыпает 5/6 (ru ip, страна США)
эксклюзив может быть.но звоночек не хороший.А вот сейчас обновил рефку и насыпало,как обычно 4 от5 в том числе.Так что может глюк какой былУ тебя - экслюзив - как было 4\5 так и осталось
оно то сЫпет . но чото по реффке не считаетНа Сша дало один 5/6, потом сыпало 2.78, на Польшу 2 шт. 5/6,
на Францию пока сыпет 5/6 RU IP и если на Францию также ссылку приглашение использовать, то купоны будут как писали выше 3/5 и тп.
Вопрос, такой старый акк так же перестает 50% насчитывать через 3 дня после новой покупки или нет.Чтобы получить 50% купон, аккаунт должен быть новорегом либо старый акк с 6 и более месяцев без активности
Вон, этими куртками, из Питера кто-то "барыжит" по 2500 руб.☺ https://www.avito.ru/murino/odezhda..._muzhskoy_zimniy_puhovik_razmer_52_1807958345Ну что - взял кто-нибудь куртку ICEBear?
А я забацал☺. Или вам пофигу на эту куртку?!☺☺
Посмотреть вложение 159559
у меня только что на новореге дали среди прочего купон 13\100 %) Может скоро и тут рандом начнется.Только что..
заметьте сумма тоже на 30, как и у Замка..у меня только что на новореге дали среди прочего купон 13\100 %) Может скоро и тут рандом начнется
по рефке или по прямой?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***