PAVELitel
Опытный
- Дней с нами
- 2.464
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 685
по прямойпо рефке или по прямой?
по прямойпо рефке или по прямой?
Сейчас и без отлежки дает.).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут отлежка ни при чем, просто сейчас дает 4,99 а в обед давало 2,8, вот и весь секрет.по прямой
я на францию собрал и на УкраинуПосмотреть вложение 160032
На Нидерландах собрал, все НР
У меня акки с паком купонов, тоже такие же номиналы. Может без пака надо?мне чет 4.2 сыпят все время, что США что другие страны, что прямая что реф, новореги за 18-19 июня..
Как именно получить купон 4.99?Тут отлежка ни при чем, просто сейчас дает 4,99 а в обед давало 2,8, вот и весь секрет.
Читайте форум, сейчас все берут сходу 4,99.
Рефералку - в студию, чтобы добавить осмысленности практической посту.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
--Ссылка удалена--Рефералку - в студию, чтобы добавить осмысленности практической посту.
Акки на США без пака купонов без отлежки, ip франция, по прямой ссылке, на одном 2,7, на втором 4,95.Как именно получить купон 4.99?
Ваше играю на укр и регаю на укрПодскажите абузеры. Сыпет постоянно около 2.8 на новорегах. Что по реф.ссылке, что по прямой. Регал акки сегодня и вчера на айпи США, сразу проходил верку по телефону. Играл в игру и с РУ айпи и США. Страну в акке меняю. Что не так делаю?
Да неужели не понятно всем еще, там, где не дает 4.99, засран ip, можно его выкинуть на сегодня. У меня по статистике, из примерно 40 отстрелянных, взятых 5/6 штук 30, т.е прим 30% убитых айпи, но в прошлый раз было больше мертвых.Как именно получить купон 4.99?
Новорег, IP США. Страна в акке США.
Вот что в итоге(
Посмотреть вложение 160035
Еще наблюдений, выдают случайные номиналы купонов при регистрации на одинаковые рефки. Причем, что интересно, аккаунты регистрировались без рефки и автоматом получался купон новорега 150р\300р. Потом на этих аккаунтах вводил реф-код и получал уже пак купонов, играл в пистолет, покупл цент, брал рефку для того, чтобы собрать купон 10\20. Но сгорает только первый купон новорега, 4\5 из пака остается целым.Может скоро и тут рандом начнется.
У меня статика, из 10 аккаунтов один меньше 4,99 дает, остальные ~4.99Да неужели не понятно всем еще, там, где не дает 4.99, засран ip, можно его выкинуть на сегодня. У меня по статистике, из примерно 40 отстрелянных, взятых 5/6 штук 30, т.е прим 30% убитых айпи, но в прошлый раз было больше мертвых.