- Дней с нами
- 1.672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 596
может еще скажете какие номиналы и тем и тем дают?Итальяшкам предлагают купон на 6$ и суммарно 30$ новорегу ( новорегу пока дают 24$ вместо обещанных 30$ )
может еще скажете какие номиналы и тем и тем дают?Итальяшкам предлагают купон на 6$ и суммарно 30$ новорегу ( новорегу пока дают 24$ вместо обещанных 30$ )
а зачем покупать? на старых же нормально рефки делаются. Ну не 5\6 в итоге, но +- 4.7 спокойно старыми набиваю.Ну как ненамного... Раза в два-три дольше, учитывая что вское говно покупано надо для взятия рефки.
это какая комба на выходе?а зачем покупать? на старых же нормально рефки делаются. Ну не 5\6 в итоге, но +- 4.7 спокойно старыми набиваю.
+- 4.7/5.7это какая комба на выходе?
я имею ввиду какие номиналы нужно набивать, 1+1+2.4, так?+- 4.7/5.7
Парни, есть какой-нибудь промокод от 7к? (3 разных товара на общую сумму 7к)
а там уж как пойдет ;-) если насыпало 3.99, то одним свеженьким старорегом с покупкой +- 0.98 добавляешь. Если 2.03 ;-), то еще одним старым играю. Перебор как в очко уж случается. Но 10 штук набила сейчас, только раз перебор был.я имею ввиду какие номиналы нужно набивать, 1+1+2.4, так?
А с какой страной по этим рефкам получилось играть?Похоже что сейчас на старореге (от 6 месяцев) крупный купон (3.99- 4.хх) в пистолет можно выбить только если играешь по рефке с аккаунта, где был получен такой же большой купон (3.99- 4.хх).
уже дня 4 сыпало на старореги около 2.8, хоть ты тресни, ничего не помогало.
Сегодня перебирал рефки из раздела где их выкладывают, получил на 1 старореге 4.52..... , сопоставил что читал на форуме ......ну и пошло поехало дальше насыпать: 4.52, 4.44,3.99 и т.д...))))))
Поэтому пробуем :
1. играем на своем акке-основе по рефке с аккаунта, где до этого дало уже хороший номинал
2. Чтобы засчитало последующих рефов на ваш аккаунт-основу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО : закрываете вкладку в которой играли на основе, НЕ меняя айпи заново открываете вкладку, входите в аккаунт-основу, получаете свою рефку и играете уже по ней на 3 следующих аккаунтах.--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
Испробовано на старорегах (от 6 месяцев), Украина, мобильные айпи.
Если делать как написал, всё идет четко, без сбоев, собрал уже с десяток купонов 16-18/хх.
Выходит что поговорка "С кем поведешься, от того и наберешься" очень даже справедлива)))
После двух заказов точно выдает рефку. По времени не сразу.А какие сейчас требования, чтобы рефка для реф пака создавалась?
Просто 1 заказа за цент не достаточно?
По времени там еще как-то?
Все акки Украина.А с какой страной по этим рефкам получилось играть?
Периодически пробую, в том числе и несколько часов назад, дает все также 0%. Пробовал разные аккаунты, новореги, старореги с древней покупкой, старореги со свежей покупкой и т.д., пробовал с разных юзерагентов(в том числе реально с телефона), с разных айпи, пробовал брать рефки при вышеописанных переменных - толку нет, 0% друг сбивает. Несколько дней назад и рефка не бралась нормально, 0% вместо ~70% давало. Хз, что я не так делаю.Проверил, у меня сейчас тоже 0.01 дает + 4 от 5.
До этого тоже 0% было.
Я затупил и взял купон брендов на пустой акк, в итоге чтобы друга пригласить требовало покупку. Купил 1 цент, моментально после оплаты дало инвайт создать. Дело было пару дней назад, аккаунт старорег без покупокА какие сейчас требования, чтобы рефка для реф пака создавалась?
Просто 1 заказа за цент не достаточно?
По времени там еще как-то?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Набивал достаточно много подобных купонов где первым шел +- 0.98 и в итоге получалось 8-9/16-18.Чтобы получить 7/14 или что-то подобное, акк должен быть старорегом с ДНВ или сгодится акк-старорег с заказом за прошлую неделю?
Зачем менять IP, если я делаю 2 заказа обычно, если есть на акке 3 купона. А потом оплачиваю одним платежом оба заказа. Всегда так проходило, а вот вчера появилась 053! Менять IP во время одной сессии на одном акке наоборот для АЛИ будет подозрительно!Всегда меняю IP при следующем заказе на одном аке, если заказ с новым купоном, каждый заказ новый IP ....
Мне тоже давало 0%, но вчера чудом на 3-х акках удалось собрать 99%. Все заказы на утро Finished. Прод говорит, что ему показывает, что это я отменила заказ. С чем может быть еще связан статус Finished, если отмены с моей стороны не было?Проверил, у меня сейчас тоже 0.01 дает + 4 от 5.
До этого тоже 0% было.
А вы на какую страну покупали?Мне тоже давало 0%, но вчера чудом на 3-х акках удалось собрать 99%. Все заказы на утро Finished. Прод говорит, что ему показывает, что это я отменила заказ. С чем может быть еще связан статус Finished, если отмены с моей стороны не было?
Мне тоже давало 0%, но вчера чудом на 3-х акках удалось собрать 99%. Все заказы на утро Finished. Прод говорит, что ему показывает, что это я отменила заказ. С чем может быть еще связан статус Finished, если отмены с моей стороны не было?
А вы на какую страну покупали?