Обсуждение купонов Aliexpress - Июнь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если набита рука, когда знаешь все подводные камни с ip, странами, рефами; когда точно знаешь как получить нестандартный купон, как получить нужный номинал на конкретного рефа, и т.п. - тогда да, наверное. СтОит ли набивать шишки, тратя полдня ради пары заказов?... Не знаю.
Я и так каждый день набиваю 4/5, если попался нестандартный номинал (у меня где-то 1 из 5 по статистике), сделал с него рефку набил по ней пистолетами одного НР и двух со старых акков, дело 5 минут (какие полдня?) и никаких мучений, все с РФ ip и заменой страны.
6a.png
6b.png

Последнее редактирование:

хорошо, можно для меня такого невнимательного ссылку на сообщение где писали что на рефку со старорега не берется?

на самом деле получить 10/20 не так и долго, если надо сделать 1-2 покупки, это вполне оправданно, жаль только что на свою основу его не получить (
4.01 на новорег как получил? По прямой вроде 3,99 даёт всёвремя на юса

потом заказ двух экстра фии по центу на корею
Похоже все таки играет роль куда тарить товар для взятия рефки.
Кто-нибудь покажет ровно 10.00/20.00?
Был уже https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijun.107617/post-2340684 ))

• Like
Реакции: o63z1
Пропустил неделю. Сейчас 500/1000 руб. дают реферал-донатеру?

А никто не знает как 9001 ошибку обойти?
На моей основе в пистолетах она, а у супруги даже в выскакивает при получении рефки для друзей
Никак, есть некоторые основы где фундаментально забанен пистолет и никак не лечится((

хорошо, можно для меня такого невнимательного ссылку на сообщение где писали что на рефку со старорега не берется?
Где вы видели, что на старорега не берется? Я написал, что у вас на основе там был 0,96, результат... здесь у вас на основе 4,01 и нужный купон.

Кто разгадал.
Полоска в пистолете все время доходит до упора. Все условия одинаковые
Мне нужны всего лишь купон 3,99 . В сборных купонах не участвую.

Почему отсыпает разный номинал купона?

2.76
2.77
2.78
2.79
2.80
3.97
3.99
4.00

Возможно ли, это зависит от страны профиля?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Последние покупки на этих аккаунтах по срокам можно считать в один день были

Кто разгадал.
Полоска в пистолете все время доходит до упора. Все условия одинаковые
Мне нужны всего лишь купон 3,99 . В сборных купонах не участвую.

Почему отсыпает разный номинал купона?

2.76
2.77
2.78
2.79
2.80
3.97
3.99
4.00

Возможно ли, это зависит от страны профиля?
Абсолютный рандом,тока что зарегал 2 ака на 1 ип США , на одном дали 3,99 на другом 4.01. На 3,99 по рефке всем даёт 3,99 а нестардантной рефке такие же номиналы нестандарт

• Like
Реакции: Demy и 8838
Абсолютный рандом,тока что зарегал 2 ака на 1 ип США , на одном дали 3,99 на другом 4.01. На 3,99 по рефке всем даёт 3,99 а нестардантной рефке такие же номиналы нестандарт
А можно рефку для нестандартных)

Только что проверены и работают
Промокод новичка 4/5 ANB2 для России и СНГ, PBS81W84 для Украины, Европы и США

• Like
Реакции: Jimmyduck
Акк с французским комбо, 3х2.79
Ashampoo_Snap_2020.06.07_01h37m33s_001_.png

Хорошо когда 100+ аккаунтов есть с давнишними покупками ☺☺
Хочу уточнить... старорегами я обозвал аки с недавними заказами (если очень свежие - могут и 032 дать), на них 098 дают (почти всегда).
Акку на скрине больше года
Можно и со старого. Только на них 399 нестандарт сложно выбить. А так можно... стартануть с 098.

• Like
Хочу уточнить... старорегами я обозвал аки с недавними заказами (если очень свежие - могут и 032 дать), на них 098 дают (почти всегда).
Да, да, я в курсе. Уже все проверил, все так как ты говоришь)
На мартовские заказы дает 0.98

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
А никто не знает как 9001 ошибку обойти?
Нужно ВЕРИФИЦИРОВАТЬСЯ и залогиниться на другом устройстве.
Отключаешь юзерагента, не закрываешь вкладку с пистолетом,
Тут же в новой вкладке логинишься и верифицируешься,
Снова врубаешь юзерагента, возвращаешься на вкладку с пистолетом,
Должно дать.
Если нет - возвращаешься через полчаса и более к этому акку.

Объясните, пожалуйста, також момент. Уже несколько раз видел посты о комбо новорега - что это такое, для чего оно? И еще - разве после покупки "новорег" не стает "старорегом"?

При регистрации акка на юса по приглосу от акка на юса новорег получает купон 4от5, стреляешь в пистолет и получаешь купон 3.99от4.99(щас номинал бывает немного прыгает +-1,2 цента), оба купона можно отоварить за одну сессию, вот это и есть комбо новорега(в моём понимании). Когда отоварил, новорег превращается в свежего старорега.

• Like
Реакции: sheep
Опровергаю свои слова. Только что на "основе" 3.99, на реферале 4.01 и т.д.
Наверное акк основа был кошерный и дали рандомно но выпало 3.99.
Я думаю все равно их скоро выключат, старые номиналы.. Новые Jun явно им на замену.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.