nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.267
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
А как надо собирать?
Видит бог, когда есть возможность - стараюсь помочь, но здесь я бессилен. Занавес.В одном из рефов не до конца стрелять?
А как надо собирать?
Видит бог, когда есть возможность - стараюсь помочь, но здесь я бессилен. Занавес.В одном из рефов не до конца стрелять?
Хорошо когда 100+ аккаунтов есть с давнишними покупками ☺☺Да собираются они легко (на самом деле):
Не ужели вы не поняли!?) Алик хитро поступил - чтобы 2 нр делали (по 399) и 2 старичка "ворошили" (по 098). Ох и хитрые "сукины дети"☺☺
Кто-нибудь покажет ровно 10.00/20.00?
с центовиков 5 сотен в заначке есть))Хорошо когда 100+ аккаунтов есть с давнишними покупками
ВернулисьПрочитал эту тему и пару страниц майской но так и не понял 5/10 вернулись в итоге? Брать их так же с США аккаунта?
Как? Объясните)Да собираются они легко (на самом деле):
Посмотреть вложение 156375
Не ужели вы не поняли!?) Алик хитро поступил - чтобы 2 нр делали (по 399) и 2 старичка "ворошили" (по 098). Ох и хитрые "сукины дети"☺☺
Акку на скрине больше годаНестандартные 278 без проблем дают на старорегов (хоть с реф-ссылки, хоть по прямой ссылке; хоть на Эстонию, хоть на Америку или Англию), либо дают ровный 399. А вот нестандартный 399 труднее получить. Скорее всего, нестандартные 399 отдают предпочтение именно нр (новым покупателям всегда скидки больше) - тем более на них надо делать заказ, чтобы двигать цепочку дальше - а Алику это и надо...
**не благодарите, за то что смог решить все ваши проблемы...
Что за планшет за такие деньги?Мужики, хочу взять графический планшет по цене 1686руб. Со всеми скидками и купонами за сколько можно заказать?
Как?!Акку на скрине больше года
Такое только с центовиками прокатывает.чтобы еще и доплатили за заказ.
Копнём глубже: алик устроил всю эту клоунаду с этими купонами, с номиналами +/- цент ради того, чтобы отвлечь нас от рутинной работы над 8/16. Геморрой на миллион - выгода на копейку. Шучу, конечно, я не сторонник теорий заговора, но ИМХО на данный момент возня c пределом 10/20 имеет чисто академический смысл: эффективнее ограничиться беспроблемными 8/16 или 16/63 (парой страниц выше был наглядный пример зря потраченных усилий ради 3 центов). Ну разве что у вас массовая закупка товара с максимальной выгодой именно под этот купон.Не ужели вы не поняли!?) Алик хитро поступил - чтобы 2 нр делали (по 399) и 2 старичка "ворошили" (по 098). Ох и хитрые "сукины дети"
Да тут даже не выгода важна, просто сам факт чтоб расколдовать укзоглалых))Копнём глубже: алик устроил всю эту клоунаду с этими купонами, с номиналами +/- цент ради того, чтобы отвлечь нас от рутинной работы над 8/16. Геморрой на миллион - выгода на копейку. Шучу, конечно, я не сторонник теорий заговора, но ИМХО на данный момент возня c пределом 10/20 имеет чисто академический смысл: эффективнее ограничиться беспроблемными 8/16 или 16/63 (парой страниц выше был наглядный пример зря потраченных усилий ради 3 центов). Ну разве что у вас массовая закупка товара с максимальной выгодой именно под этот купон.
Исследовательский интерес - это да!Да тут даже не выгода важна, просто сам факт чтоб расколдовать укзоглалых))
Wacoom самые лучше планшеты, лучше их, хоть на Авито.Что за планшет за такие деньги?
Можно ссылку, пожалуйста?Wacoom самые лучше планшеты, лучше их, хоть на Авито.
У китайских глючное управление, тупые драйвера.
Фиг в Фотошопе настроить перо от тонкой линии к толстой, регулировка нажима. Ну нафиг....
Wacom это технология и китайские планшеты давно ее юзают....Wacoom самые лучше планшеты, лучше их, хоть на Авито.
У китайских глючное управление, тупые драйвера.
Фиг в Фотошопе настроить перо от тонкой линии к толстой, регулировка нажима. Ну нафиг....
Если набита рука, когда знаешь все подводные камни с ip, странами, рефами; когда точно знаешь как получить нестандартный купон, как получить нужный номинал на конкретного рефа, и т.п. - тогда да, наверное. СтОит ли набивать шишки, тратя полдня ради пары заказов?... Не знаю.на самом деле получить 10/20 не так и долго, если надо сделать 1-2 покупки, это вполне оправданно, жаль что на свою основу его не получить (