oksana.t
Король флуда
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.032
23го мая вы спрашивали, что люди берут под 8/16, а сегодня спрашиваете, как его получить.Ребята, какая стратегия для получения 8/16?
23го мая вы спрашивали, что люди берут под 8/16, а сегодня спрашиваете, как его получить.Ребята, какая стратегия для получения 8/16?
Тогда они легчайше делались по рефке23го мая вы спрашивали, что люди берут под 8/16, а сегодня спрашиваете, как его получить.
Основной ак старорег, какой IP и страна в профиле?10/20 только что взял все ок
3.99+3.99+0.98+0.98
Все дело в основе:Странно. Набил ночью 8.96, дало бля от 37 (или от 34, не помню точно). А 9.98(скрин давали недавно) дает от 20. Как понять математику такую?
Похоже, что для 50% скидки нужно (кроме нестандартных номиналов) еще, чтобы на основе было +-2,78 или +-3,99, а не +-0,98.
Проверьте кто-то, если есть возможность. Можете взять эту рефку --Ссылка удалена--, по ней должно сразу дать нестандартные номиналы.
Мне тоже так кажется, у меня там, где давали на основе нестандартные номиналы вроде 0.96 или 1 в итоге купон не с 50% скидкой, а где все начиналось с +-3.99 или +-2.78 нужный собрался.
Ну и т.д.
неважно, только что оформил экстра фи на Беларусь через ЯД, получил рефку и сделал нужный купон.у меня проканало только после того, как экстра фии оформил не на Беларусь, а На Корею для взятия рефки пистолетной. Ну и остальные все на Корею гнал.
Мне кажется новореги/старореги уже давно в кучу все смешалось. Я думаю правильно говорить: "Новореги" - там, где в пистолете дает добить полоску до конца. Все остальные "Старореги". И да, такие "Новореги" могут быть зареганы месяц назад, могут быть зареганы в прошлом году и на них есть оформленные заказы.Все дело в основе
Для меня НР - это акк без покупок (желательно свежий), все остальное старорег.Мне кажется новореги/старореги уже давно в кучу все смешалось. Я думаю правильно говорить: "Новореги" - там, где в пистолете дает добить полоску до конца. Все остальные "Старореги". И да, такие "Новореги" могут быть зареганы месяц назад, могут быть зареганы в прошлом году и на них есть оформленные заказы.
Так вот получается именно с этих новорегов дают в пистолете купоны 2.8 и 4 и с них можно брать 50% купоны.
Не всегда. Мне 8.96/37 дало на акке, где на основе 3 99 было. Похоже, есть лимит, если на одном из акков очень много акций с купонами юзалось. Не могу пока сформулировать, но ответ где-то тут. Есть какой-то коэфициент ликвидности акка для али. Для новорегов первых пару покупок он не учитывается, соответственно старые акки, на которых 1-2 покупки воспринимаются с точки зрения этого коэффициента, как НР. У меня есть алмазный акк, на котором раньше делались покупки на тысячи баксов, я его для опта использовал, там был тройной алмазный, но посл. месяца 4 он использовался только для взятия жирных всех купонов. Выжат под чистую. Вот если этот акк использовать в любом месте цепочки, неважно, стартом или в процессе, 50% не видать. Если коротко, нельзя использовать выжатый по купонам аккаунт. Это ответ, перепроверил.Неважно старорег - новорег. Брали и на старореги и на НР.
Все дело в основе
Еще
Если сами внимательно почитаете вчерашние посты, найдете еще много других подтверждений.
Именно 3,99? Если можно скрин купона или его название.Не всегда. Мне 8.96/37 дало на акке, где на основе 3 99 было.
По этому поводу нечего сказать, так как в основном использую НР + старореги (не очень старые).Похоже, есть лимит, если на одном из акков очень много акций с купонами юзалось. Не могу пока сформулировать, но ответ где-то тут. Есть какой-то коэфициент ликвидности акка для али. Для новорегов первых пару покупок он не учитывается, соответственно старые акки, на которых 1-2 покупки воспринимаются с точки зрения этого коэффициента, как НР. У меня есть алмазный акк, на котором раньше делались покупки на тысячи баксов, я его для опта использовал, там был тройной алмазный, но посл. месяца 4 он использовался только для взятия жирных всех купонов. Выжат под чистую. Вот если этот акк использовать в любом месте цепочки, неважно, стартом или в процессе, 50% не видать. Если коротко, нельзя использовать выжатый по купонам аккаунт.
Можно как угодно, только в первом варианте нужно "перелопатить" кучу акков, чтобы найти нестандарт, во втором варианте сыграть один раз по нужной рефке и получить желаемый результат. ))на основной акк на который собирается купон. нужно играть по чистой ссылке или рефке? перебрал аки везде дает 3.99 как получить нестандартный купон то?
Ага, тоже не засчиталось только что. Я думал глюк, ссылку делал с компа и на новом телефоне новый акк в приложении.В первый раз сталкиваюсь с тем, что на основе не засчитываются купоны, набитые по своей же ссылке
В первый раз сталкиваюсь с тем, что на основе не засчитываются купоны, набитые по своей же ссылке
Ага, тоже не засчиталось только что. Я думал глюк, ссылку делал с компа и на новом телефоне новый акк в приложении.
Стандартные номиналы: 0,32 0,98 2,78 3,99; нестандартные +- от 0,32 0,98 2,78 3,99 (например, 4,00 или 4,01).Что-то не совсем понимаю что подразумевается под нестандартным купоном?
У меня было два предположения:Ага, тоже не засчиталось только что. Я думал глюк, ссылку делал с компа и на новом телефоне новый акк в приложении.
Скрытое содержимое.
Зачем сливать хайд???Второй вариант оказался верным.
Кстати, на тот акк, где не засчитало купоны 4/5, купон 0,34 засчитался без проблем