o63z1
Король флуда
- Дней с нами
- 1.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 643
От руки только что, тоже выпало. Похоже на рандом.Тоже была такая мысль, насчет кликера. Думал показалось.
От руки только что, тоже выпало. Похоже на рандом.Тоже была такая мысль, насчет кликера. Думал показалось.
нет такого купона. ничего не сделатьРебята, если при получении купона на основе пишет no any redeem rules (2007) с этим можно что-то сделать?
Тогда все же мне выгоднее почти 10/20 который. Купон уменьшает до 25 бачей цену и прод мне обещал 5 баксов скидку, аккурат под купон зайдет. Спасибо всем.Недокакого,цену ниже срабатывания купона ( 64$)4096р прод не сможет отредактировать
Опровергаю свои слова. Только что на "основе" 3.99, на реферале 4.01 и т.д.Если выпал целый номинал на "основу", то и последующие падают, как не странно, только целые.
мой купончикребятули, урвал я свой купон. Как раз хотел регик за 35 бачей заказать.
Посмотреть вложение 156351
Брал так
3.99 НР до полной отсечки, потом заказ двух экстра фии по центу на корею + 4.00 НР до полной + 0,98 СР почти до полной + 0,96 СР почти до полной = 9.91 / 19.82 - на Корею, BY ip
Всем СПАСИБО!
Похоже все таки играет роль куда тарить товар для взятия рефки.потом заказ двух экстра фии по центу на корею
Ничего подобного.Как я понял если рефка в игре начинается --Ссылка удалена-- ак можно выкинуть на свалку т.к последующие игры на него не начисляют если даже страна город всё указано один в один как на основе
А какой результат ты ожидаешь?Мне стабильно падает 16/63. ЧЯДНТ?
16/16.01 и чтобы без клозов)))А какой результат ты ожидаешь?
9/20 или как то так =(А какой результат ты ожидаешь?
Лучше 32/16, чтобы еще и доплатили за заказ.16/16.01 и чтобы без клозов)))
Собирая 3.99*4 (16/63) довольно странно ожидать 9/20. Ты не с али случаем тут наши схемы выпытываешь глупыми вопросами?9/20 или как то так =(
Кстати, может есть ссылка на таблицу, в которой рублевый финт разбирается?
А как надо собирать?Собирая 3.99*4 (16/63) довольно странно ожидать 9/20. Ты не с али случаем тут наши схемы выпытываешь глупыми вопросами?
В одном из рефов не до конца стрелять?Собирая 3.99*4 (16/63) довольно странно ожидать 9/20. Ты не с али случаем тут наши схемы выпытываешь глупыми вопросами?
А тебя не смущает, что три рефа по 3.99 дадут в сумме 3.99*3 = 11,97 и это уже больше 9, как тебя спасет неполная полоска на четвертом?В одном из рефов не до конца стрелять?