У ньюфагов нет старых акков с заказами, вот они и пытаются фармить 250 / 300 "с нуля".А че пишут 250/300 на июньские..
Звиздишь как раз ты. Пруфы будут - с отоваренным в ИЮНЕ купоном на вторую покупку и полученным в ИЮЛЕ таким же купоном?это уже не июньский купон йопт
берется даж на второй/третий заказ без проблем
если не знаш так не звизди
Так я же ничего не утверждал, я написал "обычно"---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ясненько... Что ж спасибо, всё объяснил как боженька.Другим Нахрена Вникать
О кто проснулсяP1PJMGVR - 300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
GVR в проме - GoVnoedReturn?300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
тебе в шапку темы https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-dekabr.72886/page-284#post-1558670Ясненько... Что ж спасибо, всё объяснил как боженька.
Добивка не хляет. Во втором варианте же сработал купон.Подскажите как исправить ситуацию:
Купон 250/300, при наборе 300 рублей он не срабатывает, срабатывает только если заказ без добивок.
Добивки менял, сумму увеличивал, но всё равно не срабатывает.
Вчера китайцы подкрутили, extra fee теперь вроде как не учитывается в сумме купона, нужен конкретный товар в качестве добивки.Подскажите как исправить ситуацию:
Купон 250/300, при наборе 300 рублей он не срабатывает, срабатывает только если заказ без добивок.
Добивки менял, сумму увеличивал, но всё равно не срабатывает.
а почему там у тебя днв серый? хотя число получения свежееВместе с ДНВ
пинг 52, загрузка 85 мбит.Какая скорость интернета у вас?
страна доставки не та - ясно жеа почему там у тебя днв серый? хотя число получения свежее
у меня на не отправленные ниразу не давалоВиноват, на клозы согласен (но у меня за последние пару дней все клознутые были перезаказаны ещё раз без закрытий), а вот на не отправленные (в смысле ожидающие отправки) все замечательно взялось...
Нормально. Тоже в Челябинской области (Миасс) живу хочу такой же взять роутер и тариф. Какая именно модель роутера у тебя? Затыки бывают?пинг 52, загрузка 85 мбит.
Куки пробовал чистить?С мобильного браузера не получается зайти на али, только через приложение. Вчера все работало. У всех?
Не помоглo, это у всех такая байда похоже
b315s затыков нет, но самое главное антена, ни в коем случае на али не берите, только наши.Нормально. Тоже в Челябинской области (Миасс) живу хочу такой же взять роутер и тариф. Какая именно модель роутера у тебя? Затыки бывают?
фул хд тв онлайн тянет без проблем.b315s затыков нет, но самое главное антена, ни в коем случае на али не берите, только наши.