- Дней с нами
- 2.161
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
в бане говорю! другие товары из этого магаза тарятся нормэто не товар в бане, это беды с башкой
в бане говорю! другие товары из этого магаза тарятся нормэто не товар в бане, это беды с башкой
отправлен или не отправлен товар значения имеет! не даст купон на клозы и на неотпрДа, на июньские купоны второй покупки, со сроками 06.07-07.07, отоваренные 6-7 июля взялся ещё один купон (отправлен или не отправлен товар значения не имеет), а вот отоваренные до 5 июля,с любыми сроками окончания действия и с любым статусом товара-выдает жилище индейцев.
заказы на этот товар приходятв бане говорю! другие товары из этого магаза тарятся норм
Виноват, на клозы согласен (но у меня за последние пару дней все клознутые были перезаказаны ещё раз без закрытий), а вот на не отправленные (в смысле ожидающие отправки) все замечательно взялось...отправлен или не отправлен товар значения имеет! не даст купон на клозы и на неотпр
Это сейчас хорошо и даже почтительно, всем такими нужно быть. Проснись,Я всегда знал что все они педоры
А давайте поиграем в игру "найди говноеда" ?
Может ЛГБТ-сленг? Ты не переживай, со временем втянешься и сойдешь за своегоПоскольку я в теме 2-3 недели, то я слабо представляю о чем идет речь)
Какая то фигня сегодня с ДНВ
тут ответу меня сегодня не срабатывает купон ДНВ на товар + extra fee
На какое число назначили бан? Когда приходить забирать?будет бан
Кто же тебя замуж теперь возьмет? Если просрочка..Купила тут в одном магазине косметику, прислали просрочку на 4 месяца, предложили возврат за свой счет. Я им предложила, выслать замену либо пишу честный отзыв, получила отказ, отзыв написала. И теперь получаю письмо как бы от магазина, но подпись Алибаба, что магазин предложил решение, я не приняла, написала отзыв, что ничего в этом магазине больше не купить, будут возвращать деньги и что провели проверку, что нашли мультиакки и будет бан. Не пойму, это реально Алибаба пишит? И реально могут все акки заблочить? Или это страшилка магазина? Спор не открывала, бесполезно, т.к. возиться с возвратом нет смысла
Ну тебя разводят что китайцы, что местные писатели.Купила тут в одном магазине косметику, прислали просрочку на 4 месяца, предложили возврат за свой счет. Я им предложила, выслать замену либо пишу честный отзыв, получила отказ, отзыв написала. И теперь получаю письмо как бы от магазина, но подпись Алибаба, что магазин предложил решение, я не приняла, написала отзыв, что ничего в этом магазине больше не купить, будут возвращать деньги и что провели проверку, что нашли мультиакки и будет бан. Не пойму, это реально Алибаба пишит? И реально могут все акки заблочить? Или это страшилка магазина? Спор не открывала, бесполезно, т.к. возиться с возвратом нет смысла---------Двойное сообщение соединено: ---------@snooker147 очень смешно?
что сие означает?
Эммм... Смените устройство обычно на мобиле выдает, нет?
Не все шошоми одинаково полезны.а шо не так с редми ноут 10 про
Это такое чудо дают вместо ДНВ?