Поделитесь ссылкой на тему с популярными магазинами Tmall, видел пару дней назад, но сейчас найти не могу
тебе еще апнуть свое кресло надо.. очко приделай чтобы на туалет не отвлекатьсяКупил себе на авторазборе переднее кресло от Мерседеса, крестовину с роликами и сварганил чудо-кресло
Номинал такого купона может через час после проверки вырасти до 4-5 долларов. Чаще гоняй акки. Также и акк с купоном 5 баксов может через час после проверки стать купоном 1,5 долларов. Я несколько тысяч акков на трех компах гоняю. Крупные купоны сразу после чека снимаю.с каждым днем днв все мусорнее
сыпет 1-2.5 в среднем на годовалые акки
А не подскажите магазин с этим медом?
прочтите мой пост вышеПривет!
Что там на счёт ДНВ? С сегодняшнего дня уже не срабатывают купоны ДНВ на покупку. До конца срока действия купона ещё почти сутки, но купоны уже не действуют, хотя написало что купоны действительные.
Это прикол такой со стороны китайцев?
Видно что то крутят с ДНВ , на какой то товар применяется - на какой то нетглючит применение днв с центовыми добивками
уже второй аккаунт купон 3 на борту
проходит только товар без добивок
3/3.01 такая же фигняВидно что то крутят с ДНВ , на какой то товар применяется - на какой то нет
Отдай их мне. Я их пристрою в хороших магазинчиках КитаяПривет!
Что там на счёт ДНВ? С сегодняшнего дня уже не срабатывают купоны ДНВ на покупку. До конца срока действия купона ещё почти сутки, но купоны уже не действуют, хотя написало что купоны действительные.
Это прикол такой со стороны китайцев?
У меня без изменений - рандомс каждым днем днв все мусорнее
сыпет 1-2.5 в среднем на годовалые акки
не совсем так, просто есть такие добивки на которьіе не действует купон, например https://www.aliexpress.com/item/1005002944130046.html . Пробуй другую добивкуглючит применение днв с центовыми добивками
уже второй аккаунт купон 3 на борту
проходит только товар без добивок
Их Сергей Иванов съел.сегодня снова день открытых дверей в дурке
А где Байбаченка и Александру потеряли?
с другими не действуетУ меня без изменений - рандом---------Двойное сообщение соединено: ---------
не совсем так, просто есть такие добивки на которьіе не действует купон, например https://www.aliexpress.com/item/1005002944130046.html . Пробуй другую добивку
Слушай, обалденная тележка... Скинь, пожалуйста, ссыль на лот?Сперва купи телегу, куда их складывать.
А то смотри не унесешьПосмотреть вложение 320636
а если кол-во основного товара увеличить, применяется?с другими не действует