можно скрин письма на почту про оплату таможенного сбора и статуса посылки в отслеживании? просто интересно как выглядит и что искать..."Это" с 1 июля и вылезает, ее нет если переплата не больше 2 центов вроде. Ты еще подожди, скоро от таможни ЕС письма счастья начнут приходить Мне уже пришло на почту одного аккаунта - оплатите таможенный сбор 2,90 евро. И на Где посылка статус - 20-дневное ожидание уплаты таможенной пошлины... Причем заказ был от 20-х чисел июня.
Возможно дело в том какой браузер указываете в юзерагенте. У меня если ставлю интернет эксплорер выдает купон без проблем на опере и firefox почему-то 3004Хм... на некоторые берётся 250/300, на другие- нет. На акках по 1 заказу в июне.
Будем пробовать и так, побродить по магазинам дело несложноеСам ещё не пробовал сегодня, но в последние пару дней июня наблюдались 3004 чаще чем обычно, исправлялось изображением "активности" на акке, типа "побродить" по магазинам, посмотреть 2-3 товара и потом только ссылка. Геморно, но вроде помогало
положить его в корзину и посмотреть и применился или неткак понять ВАУ купон подходит под мой определенный товар или нет?
Дело не только в добивках , али по ходу начала разделять товар на подкупонный и нет - применительно к ДНВ (видимо все таки то как связано с этим налогом), другие купоны пока не чекалПодскажу-дело именно в добивках. На купонах 250\300 вот прям счас добивки тоже отвалились. Их и правда заблочили на купоны. Но выход прост-ищем в поиске "цветы" "семена" "украшения" с беспл доставкой на ту сумму что нам надо добить. И вуаля-все работает.
Очень интересненько, тоже последние пару дней есть не отправленные, а ещё с 10-ок Тмолловских не отправленных и уже тех, на которые 100-150 извинительных дали надо проверить...Брал на акки, на которые вчера и сегодня последние засолы 250/300 июньские товарил... Ещё не отправлено, а июльский берётся...
у алика обновление было, поэтому и закрывало скорее всего.Вчера несколько закрыло (грешу на часто повторяющийся товар на один индекс,но может и не прав), сегодня перезаказывал,3 часа после оплаты, не закрыты. Но на окно ввода номера кошеля переходил с трудом, зависание со строкой "супершифрование, бла, бла,бла", решалось перезаходом на акк.
Да я и свой тупняк не исключаю, плюсом 4 из 4 зз с КДВ закрыло, сегодня утром чуть по другому их переиграл, уже отзвонились о доставке, да ещё и пятый хотят привезти, от какой то Юлии на мой номер телефона ( я не Юля), аккуратно спросил что там (мож дилдаки из шоколада шутники по заказали), но нет 10 пачек макарон-спиралек, отказался (от дилдаков бы тоже отказался).у алика обновление было, поэтому и закрывало скорее всего.
земля пухомдобивка 3.83руб https://aliexpress.ru/item/1005002930329203.html
с купоном проходит
В идеале менять полностью отпечаток браузера, айпи адрес, адрес доставки и метод оплаты...При заходе в браузер в режиме инкогнито какие-то ещё настройки меняете?
Есть. Ищите и обрящетеПоддерживаю предыдущего оратора! Есть чё нибудь такое?
Даже метод оплаты?В идеале менять полностью отпечаток браузера, айпи адрес, адрес доставки и метод оплаты...
Если оплата картой, то менять данные карты (использовать виртуалку)Даже метод оплаты?
Вот еще мучатся, плачу из кошелька юмани или gpay, ноу проблемЕсли оплата картой, то менять данные карты (использовать виртуалку)