nata55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
даа если кол-во основного товара увеличить, применяется?
но кому оно надо....
китайцы не знают как нагадить уже... и вуаля гениальная задумка новая
даа если кол-во основного товара увеличить, применяется?
"Это" с 1 июля и вылезает, ее нет если переплата не больше 2 центов вроде. Ты еще подожди, скоро от таможни ЕС письма счастья начнут приходить Мне уже пришло на почту одного аккаунта - оплатите таможенный сбор 2,90 евро. И на Где посылка статус - 20-дневное ожидание уплаты таможенной пошлины... Причем заказ был от 20-х чисел июня.Тут ещё такая хуйня вылазить начала
и написано, что с 1-го июЛя это. Ага, я ещё позавчера нормально тарил купоны и ничего подобного не вылазило, хотя уже неделя июля прошла.
глючит применение днв с центовыми добивками
уже второй аккаунт купон 3 на борту
проходит только товар без добивок
Подскажу-дело именно в добивках. На купонах 250\300 вот прям счас добивки тоже отвалились. Их и правда заблочили на купоны. Но выход прост-ищем в поиске "цветы" "семена" "украшения" с беспл доставкой на ту сумму что нам надо добить. И вуаля-все работает.да
но кому оно надо....
китайцы не знают как нагадить уже... и вуаля гениальная задумка новая
Акки с одним заказом начиная с января 2021, на которых не использовался 250/300Товарищи, подскажите плиз, каким дб акк, чтобы взять 250/300?? Зареган на РФ, иметь заказы за июль - типа такие условия есть??
ссылку дали выше специально для тебяКак получить купон 250/300 на аккаунт на котором уже был заказ?
Поддерживаю предыдущего оратора! Есть чё нибудь такое?Товарисчи, нашел ли (или запустил) кто-нибудь замену прекрасным мисс Июнь 2021?
Ну я сейчас тарю 3/3 на европу, плачу вебмоней, все норм. Налог 1 цент вроде начисляет если цена 3.04 или 3.05Такая хуйня вылазила уже с первого июля. Это был день когда мы потеряли европейские страны с оплатой Вебмоней и бесплатной доставкой. Запомни этот день.
ну все, теперь осталось прикрутить чтоб налоги не покрывались купоном, точнее, чтоб налог считался до применения купона... и ...досвидос транзит.И ещё: удаётся применять ДНВ как положено (с добивкой), чтоб цена товара была 1 цент. Но вылазит окно такое:
и когда на него нажимаешь, то общая цена уже не 1 цент, а полная + налоги которые с 1-го июля. Во бля! Дичь какая-то. Можно ли побороть? или пока арбузеры ещё в поиске лайфхака как это обойти и приобретать товары как обычно за 1 цент с ДНВ?
Так на Великобританию налог маленький если товар под 3/3. А крупные налог большойПодскажите, по странам СНГ, есть где вебмани?
Ну я сейчас тарю 3/3 на европу, плачу вебмоней, все норм. Налог 1 цент вроде начисляет если цена 3.04 или 3.05
Сам ещё не пробовал сегодня, но в последние пару дней июня наблюдались 3004 чаще чем обычно, исправлялось изображением "активности" на акке, типа "побродить" по магазинам, посмотреть 2-3 товара и потом только ссылка. Геморно, но вроде помогало3004 на всех, блин чтото накрутили жёлтые друзья, в том месяце без пробл давало 250/300
У меня не Великобритания, а другие страны.Так на Великобританию налог маленький если товар под 3/3. А крупные налог большой
Вчера несколько закрыло (грешу на часто повторяющийся товар на один индекс,но может и не прав), сегодня перезаказывал,3 часа после оплаты, не закрыты. Но на окно ввода номера кошеля переходил с трудом, зависание со строкой "супершифрование, бла, бла,бла", решалось перезаходом на акк.Подскажите, у кого-то нормально заказы в РФ с купонами оформляются с оплатой вебмани? Может лично мой WM в бан попал или у всех так?
Интересно, это хитрые проды специально проводят перевод как покупку или просто для Китая недоступны обычные переводы (что вполне возможно для говноплатёжки PayPal)?..Китайцы такое любят проводить как покупку, как будто бы это они что-то купили у того, кому возвращают. В таком случае комиссию за покупку PayPal снимает с получателя, плюс китаец имеет возможность отсудить деньги назад т.к. вы ему ничего не прислали.
Если это не так, комиссию заплатил китаец и "возврат" оформлен как перевод, то никаких, кроме необходимости средства эти с палки куда-то девать.
Другими словами возврат на крупную сумму не должен выглядеть вот так:
Посмотреть вложение 320425