readycall
Опытный
- Дней с нами
- 1.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
Есть, берутся. пробуй другой аккДНВ есть? зашел в акк - по ссылке пусто((
Есть, берутся. пробуй другой аккДНВ есть? зашел в акк - по ссылке пусто((
Эмулятор палит, выкинь егоКто нибудь вк берет товары по сбив цене? Кроет моментально через эмулятор. Может кто знает способ?
Пригласи друга в МП или на ББ через user-agent. В свои новореги вбиваешь рефку из основного акка (или любого своего), получаешь пак купонов, делаешь заказ на минимальную сумму, можно даже 0,12руб. Можно купоны использовать или нафиг. После получаешь пак купонов на основной акк.А где их брать,не подскажешь?
300/450 как?В свой шоп пытался залить - не заходит, 200/300 зашли спокойно
Терпи и ставь пока заглушку. Болты не просто так прислали, люди попались понимающие, совсем в беде не оставили.Ахахаха
Спёрли трусы на $10! Прислали вместо них болты и гайки вместе с актом о повреждении упаковки и изменении веса.
- Да, мы украли, вот документ
пока сложно сказать. Вроде ВИзу пока не крыло. Но может быть совпадение. Ибо виз у меня вообще меньше...Вот это я и хотел услышать, спасибо. Кстати, а не заметил, играет ли роль Visa или MK в крое карты?
есть мастер с покупками 23-25-27-29, там не клозило. Но вообще до этого этой картой почти не пользовался. Но сейчас активно ее добиваю. Все равно в августе перевыпускать, ибо она по июль действует.Вот это я и хотел услышать, спасибо. Кстати, а не заметил, играет ли роль Visa или MK в крое карты?
Так еще повезло - могли и свои ношеные положитьАхахаха
Спёрли трусы на $10! Прислали вместо них болты и гайки вместе с актом о повреждении упаковки и изменении веса.
- Да, мы украли, вот документ
Посылка из Китая?Подскажите, а для 5Post это норм ситуация? Или проблема какая-то? Уже 10 дней висит ожидается, продавец говорит можете сами с ними связаться...
После подтверждения получения заказа?После получаешь пак купонов на основной акк.
нет, не могли! свои ношеные это улика! собаки с милицией сразу след возьмут и вычислят!Так еще повезло - могли и свои ношеные положить
Продавец не передал заказ в 5 пост, у меня такая же с апреля месяца в личном кабинете висит, так как заказ был отменен. Писал на 5 пост убрать этот заказ из лички, они говорят у нас нет такой возможности. Теперь пожизненно там будет висеть.Подскажите, а для 5Post это норм ситуация? Или проблема какая-то? Уже 10 дней висит ожидается, продавец говорит можете сами с ними связаться...
Опасно же - если начислят, им потом поддержку просьбами и требованиями завалятНаписала я в поддержку тимол супермаркет, что заказ не отправляют, пообещали купончик 150/151, но не начислили, спрашиваю почему, говорят по соображениям безопасности. Типа купон начислить они хотят, но не могут
Нет, после оплаты, почти сразуПосле подтверждения получения заказа?
Да.на номер, который указан в адресе доставки
нет, tmall вроде как