Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
ALINEW300SUMMER 300/600 или в МП MEGACODE 500/1000 ( с добивкой конечно)Какой купон в али, на данный момент самый выгодный, на товар за 750р, подскажите пж
ALINEW300SUMMER 300/600 или в МП MEGACODE 500/1000 ( с добивкой конечно)Какой купон в али, на данный момент самый выгодный, на товар за 750р, подскажите пж
Промо 300/600 ALINEW300SUMMERКакой купон в али, на данный момент самый выгодный, на товар за 750р, подскажите пж
я пытался, но у меня ведроид китикат и забил, пошел за планшетом.Пробовал кто
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, чё то спамить сегодня Али начал, уже 6 смс пришловот суки - шлют смс со спамом с подгузниками, а коды верки не присылают
Вот я тоже на основе делаю, вроде и ничего не потеряю, а вроде и жалко как-то, акк годный, на него часто интересные акции срабатывают.Меня заботит юзаю на "основных" аккаунтах, и немного ссыкотно, хотя если забанят, то что я потеряю? Брилианты-платину?
не слишком ли геморно будет?Пробовал кто
Поставь хоть лёгкий хайд, подохнет же за 5 минут. А так, неплохо, 300/301Вроде не было еще такого
Не знаю, но интересно пробовал кто и получилось ли. Или как и с эмуляторами али палит?не слишком ли геморно будет?
Смотря что считать "работающими монетами".Монеты с ББ работают?
Мы накашляем в конверт в обратку.. Россия родина Ковида... Ковидная рулетка вот новая забава русских ))Пришлют запрещенку или накашляет в конверт.
На счёт эмуляторов уже писали вроде, что палит алиНе знаю, но интересно пробовал кто и получилось ли. Или как и с эмуляторами али палит?
что то не вижу такую картинку в "ЕСТЬ"Вроде не было еще такого
с чего ты взял что 300/301? а не 300/2400Поставь хоть лёгкий хайд, подохнет же за 5 минут. А так, неплохо, 300/301
Это давно было и много раз публиковалось с момента когда купоны перестали действовать на доставку и появились подходящие пуконыПривет! Я тут интересный момент выяснил. Оказывается купоном можно частично оплатить доставку. До 12% от стоимости товара.
Хоть и сложновато, но полезно бывает, когда недорогой товар продают только с платной доставкой
Это указано в описании, но это рефка, которая не пойми на что работаетс чего ты взял что 300/301? а не 300/2400