noobuyer13
Король флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
кто там шарит за циан, подскажите в личку, тут планшет лежит с ним, какие у него преимущества?
Сегодня тарил один,всё нормально.Ищи проблему у себя.Что-то у меня ни один промик не проходит. Пишет это Посмотреть вложение 325205. Хреновый акк что-ли?---------Двойное сообщение соединено: ---------300\600
сейчас применил ALINEW300SUMMER, работает.Что-то у меня ни один промик не проходит. Пишет это Посмотреть вложение 325205. Хреновый акк что-ли?---------Двойное сообщение соединено: ---------300\600
В фикспрайсе бывает в разы дешевле чем с Али тарить, тот же держатель для ножей магнитный например...Половина товаров фикспрайса это та же китайщина с Али, которую здесь мешками гребут.
УЛИЦА. Кстати, бесплатно! Но для процесса ноги еще нужны. Ноги - это такие 2 бессмысленные палки внизу туловища, как отростки от жеппы. Нужно пробовать, может заработаютХочу подушку ортопедическую с памятью, шея уже болит от лежания на диване, подскажите магаз хороший.
А если мне нужно попасть на конкретный товар по прямой ссылке, принцип тот же?Вот тут когда-то расписывал, как куки грузить:
Сообщение в теме 'Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь' https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/post-2568619
В конце ссылки, которая в том посте, добавить следующее:
&return=https://www.aliexpress.com
Очистка каких именно настроек? (можно чуть подробнее) Спасибопросто в мп, очистка всех данных в настройках приложения и смена ип, пару заказов сутки
Только в фиксе цена часто вообще неадекватная для такого говна...Половина товаров фикспрайса это та же китайщина с Али, которую здесь мешками гребут.
В фиксе не хотят красные пуконы к оплате принимать. Я спрашивалПоловина товаров фикспрайса это та же китайщина с Али, которую здесь мешками гребут.
Скажи, что новичокВ фиксе не хотят красные пуконы к оплате принимать. Я спрашивал
Кто писал?Тут писали,что перестали банить за споры. Чешутся руки поспорить, но есть вопрос к опытным товарищам. Дают ли ДНВ ,если есть спор на аккаунте?
Кто писал?
перестали банить за первый же спор как мес назад, успокоились видать набанили необходимое количество...
у них видимо акция такая раз год типа субботника
я и есть Гей , если полистать мои сообщения на 3 мес назад, то я про это писал
ладно, я баиньки, но кто захочет чтоб я отсосал, пожалуйста в личку способ взятия 250/300, а я взамен возьму