varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
просто в мп, очистка всех данных в настройках приложения и смена ип, пару заказов суткиБлин. Как таришь? Через клон приложений получается?
просто в мп, очистка всех данных в настройках приложения и смена ип, пару заказов суткиБлин. Как таришь? Через клон приложений получается?
Смотря откуда транзитить... На Украину бесплатная, через Европу с ВМ - сразу везде была платная.зарядка 20W Type C KUULAA - прод платную доставку на транзит влепил ... или так и было ?
не приходятсмс так никому и не приходят?
Мне 300/301 дали. РендомА ты тут громче всех кричал, что вы не абузеры, ничего не понимаете, мне 200/201 дадут!!
НетВторое пространство Ксяоми прокатывает как новое устройство?
дожили) за 300/301 жопку рвем, а недавно те же 700/701 особо никто не тарилЗаказ 300/301 при выборе метода оплаты просто всё серым.
Как теперь работать
ДаПодскажите ссылка на ДНВ прежняя ,?
Половина товаров фикспрайса это та же китайщина с Али, которую здесь мешками гребут.Есть мнение что шуманит это шуманит, а в фикспрайсе вообще ничего нормального купить нельзя.
адрес заполнен?Что-то у меня ни один промик не проходит. Пишет это Посмотреть вложение 325205. Хреновый акк что-ли?---------Двойное сообщение соединено: ---------300\600
Попробовал другой акк. То же самое!Что-то у меня ни один промик не проходит. Пишет это. Хреновый акк что-ли? ---------Двойное сообщение соединено: 22 мин. назад--------- 300\600
сегодня тарилПромики 500/1000 живы? Нет акков без верки даж не проверить...