Ната555
Участник
- Дней с нами
- 1.687
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
А ещё не закончилась? А то вроде wm всегда было наиболее лёгкое в оплате)Оплата WM? Со вторника (после обеда) такая шняга началась.
А ещё не закончилась? А то вроде wm всегда было наиболее лёгкое в оплате)Оплата WM? Со вторника (после обеда) такая шняга началась.
как поймешь дай знать,я то сам не знаюв процессе !
Попробую так, спсПробовал в неоплату кидать? В неоплате тоже кроет?
не,в отзывах с 1звездой упоминания о том что кому либо пришли держатели для телефонов в авто или кабеля для телефонов нетуДля того, чтобы это узнать, надо посмотреть все отзывы с 1 звездой, не знаю как в бб, а в приложении нажать на название магазина, откроется информация о нём, промотать чуть вниз и нажать на 1 звезду. Если есть подобные отзывы, значит точно обман
отзывы сейчас не показатель.не,в отзывах с 1звездой упоминания о том что кому либо пришли держатели для телефонов в авто или кабеля для телефонов нету
Если треки неотслежка, я обычно в таких случаях по истечении срока открываю споры по неполучению (заморочек меньше), а так можно попробовать продавцу написать с одного акка и посмотреть, что ответитне,в отзывах с 1звездой упоминания о том что кому либо пришли держатели для телефонов в авто или кабеля для телефонов нету
Так ты уже сливал на этой неделе. Хватит, остановись! Ты знаешь, что такое море крови?! Ты наверное никогда не купался в этом дерьме.Точно ? Я скоро на зло всё это солью
треки отслежка,да на дурачка 1 ленту выслал и еще вместо 9 лент мусор,видя что я заказал с купонамиЕсли треки неотслежка, я обычно в таких случаях по истечении срока открываю споры по неполучению (заморочек меньше), а так можно попробовать продавцу написать с одного акка и посмотреть, что ответит
никак, либо через геморрой
нужен акк mail.ru/вк, либо через геморрой
не зли меня!Точно ? Я скоро на зло всё это солью
А что будет?не зли меня!
Похоже на то... Мне как-то вообще кусочки картона приходили, хорошо хоть доплата была цент, я поэтому стараюсь больше 2-3 заказов подряд в одном магазине не делать (даже в проверенных, китайцы они такие китайцы)треки отслежка,да на дурачка 1 ленту выслал и еще вместо 9 лент мусор,видя что я заказал с купонами
Я ж говорю - все успешно отоварены, и засолов нет, крыть нечегоОтдать парочку закрытых? Может удастся по второму кругу заказать
Как узнать какими курьерскими компаниями доставляют заказ по Росии:AEOWH0000311726RU8 не подскажите кому приходили посылки этой компанией? а то 17июля заказал в рб а движения почти 0
Может быть на почте 80092662589463AEOWH0000311726RU8 не подскажите кому приходили посылки этой компанией? а то 17июля заказал в рб а движения почти 0
Дальше можно не читать...Почему не дает ДНВ ?
Акк зареган на РФ