- Дней с нами
- 2.145
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
ну гляньте версию, - справка- о программеДа чё-то первый попавшийся по запросу скачал )))
ну гляньте версию, - справка- о программеДа чё-то первый попавшийся по запросу скачал )))
1. Купон берется на европейские страны (литва, эстония к примеру)Почему не дает ДНВ ?
Акк зареган на РФ, последняя покупка 30 августа 2020, не дает, редиска.
Акк делал сам, не купленный.
ССылку использовал https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/aipl_landing_v2/index
Что ему надо?
Я уже почти сплю, завтра посмотрю ))) но при чём тут версия, главное принцип, люди это и в других программах проворачивают, даже может в браузере можно ))ну гляньте версию, - справка- о программе
в браузере? интересно как, там же не куку надо коверкать, а запрос подменятьЯ уже почти сплю, завтра посмотрю ))) но при чём тут версия, главное принцип, люди это и в других программах проворачивают, даже может в браузере можно ))
Подменять нужно именно запрос к серверу, если конечно купоны есть и они доступны. Что жолжен содержать этот запрос сейчас не увидеть, его раньше сохранять нужно было, пока купоны брались.в браузере? интересно как, там же не куку надо коверкать, а запрос подменять
а сохранёнки ниукогонет? или она и есть секрет?!!!Подменять нужно именно запрос к серверу, если конечно купоны есть и они доступны. Что жолжен содержать этот запрос сейчас не увидеть, его раньше сохранять нужно было, пока купоны брались.
если кто то берет эти купоны, то наверное у них есть.а сохранёнки ниукогонет? или она и есть секрет?!!!
Нету Всёх сегодня кроет всё заказы 3/3 ??
Бывает, сколько в день делаешь?у меня всё заказЫ закрыли.
да я сделал 30 шт толькоБывает, сколько в день делаешь?
Это мало, опыта нет, по этому и кроет, еще ВМ не плати, поможетда я сделал 30 шт только
оплатил 15 шт картами , и после оплат закрыло и 15 шт сделал и через час закрылоЭто мало, опыта нет, по этому и кроет, еще ВМ не плати, поможет
И это 2 магаз или 2Это мало, опыта нет, по этому и кроет, еще ВМ не плати, поможет
Если магаз в бане, то кроет до оплаты, платить не дает, давно уже так.Есл
И это 2 магаз или 2
То это норма. Могут закрыть за 15 все заказы.
Не. Я не про бан. Просто в магаз любой больше 15 начнет крыть. Ну 18-20 максимум на один магаз . А когда сделал, но потом много заказов закрыло, так же. Али бот спалил, что много чисто на купоны тарятся. Если. В этом магазе нормальных покупок например нет. Бот из и кроет..Если магаз в бане, то кроет до оплаты, платить не дает, давно уже так.