snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
Там не влезло простовам купон 250р не положен
Там не влезло простовам купон 250р не положен
если бы нашли способ то тарили бы тихо, а так только на продажуИх все так же кроет люто или нашли способ отоваривать без проблем?
Надеюсь ты его никогда не увидишьНу где же способ 250/300
Бумажками инвойса от КДВчем мне жопу вытирать после продуктов с КДВ?
Закрывает конечно.У кого-нибудь закрывают заказы с купонами 250 и 300? Полгода заказываю и не было такой фигни никогда
Нет, у меня не закрывает, ибо засолы закончилисьУ кого-нибудь закрывают заказы с купонами 250 и 300? Полгода заказываю и не было такой фигни никогда
@oleh2bis тут говноедТо, что сегодня было на форуме - не моих рук дело.
Во-первых, я никогда не делал похожие на чьи-то ники, поэтому @snooker147 , я тут не при делах.
Во-вторых, я не занимаюсь подобной рассылкой гифок. Я просто не могу на это смотреть, меня выворачивает.
В-третьих, я безобидный же. Пару раз в день кидаю свой промик, не больше.
Я не знаю почему человек спамил моим, клянусь не знаю. Не думайте, что я такой. Я не спамлю промо постоянно. И фотки такие кидать не могу
А можешь изливать и душу, и всё остальное в другом месте ?Эх, я тут душу перед тобой изливаю
Шанс появится, если прочитать немного страницОбидел меня Tmall Супермаркет.
Заказ от 19 июНя закрыли с купона 250/300! Не выслали с самого начала, потому что не было товара на складе. Потом появился. Я писала в поддержку, обещали отправить. После моего второго обращения на следующий день заказ закрыли . У кого есть опыт с такими заказами - есть шанс у службы поддержки выпросить купон 250/300?
Попробуй через Еву, однажды - в мае, восстановили купон, а в другом случае - отморозились, нет говорят возможности - вот вам утешительный купон 150\151руб и все...Обидел меня Tmall Супермаркет.
Заказ от 19 июНя закрыли с купона 250/300! Не выслали с самого начала, потому что не было товара на складе. Потом появился. Я писала в поддержку, обещали отправить. После моего второго обращения на следующий день заказ закрыли . У кого есть опыт с такими заказами - есть шанс у службы поддержки выпросить купон 250/300?
Это купон через рефералку? Или промокод?Заказывал кто 300/450? Отпустило или по-прежнему кроет?
Если заказ закрыли позавчера/вчера - попробуй снова кинуть все в корзину и напиши им. Вчера еще пересчитывали ценник на новый заказ, в итоге цена выходила под купон.Обидел меня Tmall Супермаркет.
под купон или цену поставят с учетом купона? а то купон то уже тю-тю...Если заказ закрыли позавчера/вчера - попробуй снова кинуть все в корзину и напиши им. Вчера еще пересчитывали ценник на новый заказ, в итоге цена выходила под купон.
После того, как ты узнаешь, что там править, получишь такую картинку:Ну хоть что-то осталось только узнать что там править. Как я понял надо установить программу Фиддлер, и через неё править какую-то хрень
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ставили ценник именно оплаченный - с учетом купонов и скидок на тот момент - 2+1, 3+2.под купон или цену поставят с учетом купона? а то купон то уже тю-тю...
что за купон? рефпакет?Заказывал кто 300/450? Отпустило или по-прежнему кроет?