Не пойму с каким зверем ты себя ассоциируешь? В нике - волк, на аве - чебурашка, а по повадкам - что-то кошачье (все время крыс ищешь), поиск вообще приводит на это
Весь ынтырнет его варует)Зато варует русский язык
Поздно,теперь 300/301 есть ток вкПриветствую всех, скажите способ получения 500/501 через вк еще работает или я поздно спохватился?
Фактически-даКиля имел ввиду это менять failType?
Чёт в облом за 250 фид настраивать чтоб проверить
А теоретически его найти надо?Фактически-да
не в курсе с ним тоже много морочиться или попроще сделали?Поздно,теперь 300/301 есть ток вк
А теоретически так же как делали это в 20 году. Не- я вот понять никак не могу -ладно про редактирование куки все забыли, ну ок, бывает. Но вам же напомнили. Че так сложно вспомнить что делали в 20 году когда смена куки перестала работать? Или только барыги запомнили? ну окей для тех кто забыл-рулит поиск по форуму.А теоретически его найти надо?
Не пойму с каким зверем ты себя ассоциируешь?
Съебали бы вы в личку отсюда, господа, до того тошно ваше пиздобольство читать, мочи больше нет.Знаешь, как-то терпеть не могу крыс
Чего вызверился то?А теоретически так же как делали это в 20 году. Не- я вот понять никак не могу -ладно про редактирование куки все забыли, ну ок, бывает. Но вам же напомнили. Че так сложно вспомнить что делали в 20 году когда смена куки перестала работать? Или только барыги запомнили? ну окей для тех кто забыл-рулит поиск по форуму.
Или вам надо разжевать и в ротик положить а вы глазки закроете и будете причмокивать от удовольствия? -так это к нашему общему знакомому с промиком и фотками.
Так тогда впн подрубали и помоему страну принудительно меняли на юса или что то такое, потом страну закрепили и стало труднее, что то такое помню. чесслово лень копаца. Нуего нахрен из за 250 копаца в старье, по сути я все равно ничего не покупаю, мне и не надо особо.А теоретически так же как делали это в 20 году. Не- я вот понять никак не могу -ладно про редактирование куки все забыли, ну ок, бывает. Но вам же напомнили. Че так сложно вспомнить что делали в 20 году когда смена куки перестала работать? Или только барыги запомнили? ну окей для тех кто забыл-рулит поиск по форуму.
Или вам надо разжевать и в ротик положить а вы глазки закроете и будете причмокивать от удовольствия? -так это к нашему общему знакомому с промиком и фотками.
Не то, это ты путаешь с редактированием глубокого профиля.Так тогда впн подрубали и помоему страну принудительно меняли на юса или что то такое, потом страну закрепили и стало труднее, что то такое помню. чесслово лень копаца. Нуего нахрен из за 250 копаца в старье, по сути я все равно ничего не покупаю, мне и не надо особо.
Хтонить!!! хтонить!!! скажите, килька опять шариками позвенел, али стоит мне напрягаться и флудить еще 43 раза??*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так же хрень, по любому промо кроет, меняю все, сто только можно- бесполезноВот что получается.
Жалок ты, в стремлении привлечь к себе внимание.И хайды твои могут только доводить до истерики не окрепшие, пубертатные умы.Или вам надо разжевать и в ротик положить а вы глазки закроете и будете причмокивать от удовольствия? -так это к нашему общему знакомому с промиком и фотками.
так тут это уже вовсю обсуждают, можно даже в хайд не лезть )))Хтонить!!! хтонить!!! скажите, килька опять шариками позвенел, али стоит мне напрягаться и флудить еще 43 раза??
Нр через рефа без верки, сразу оформояй не выходя и норм будет.так же хрень, по любому промо кроет, меняю все, сто только можно- бесполезно