snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.697
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
700-701 из твитера пизжеА купончики 600-601 из Фейсбука у всех норм тарятся? Клозов нет?
700-701 из твитера пизжеА купончики 600-601 из Фейсбука у всех норм тарятся? Клозов нет?
Ой ну это надо под Хайд. У меня даже репы не хватит что бы посмотреть свой Хайд потом.Чо за купончики? Сложно делать? И на какие магазы действует?
Зачем палить эти купоны, сейчас хайд сольют, и купоны сразу прикроют.А купончики 600-601 из Фейсбука у всех норм тарятся? Клозов нет?
Ты опасный!нефига никто не хочет делится 250/300 ну чо вы так? жалка шоли?
все избранные, кроме опасныхвсе опасные, кроме избранных
Видел предположение, что на Алике ужесточили проверку адресных данных и теперь нужно лучше коверкать, чтобы не крыло.Подскажите, как на данный момент обстоят дела в оплатой WM ? Есть те у кого не финиширует после оплаты?
Одно радует, что скриптов много сделал для своих задач. А так попробуй тот же Днв 80 штук вручную снять за день.Понятно.
P.S. нихуя нипонятно.
А кто говорил, что там именно гайд, а не картинка с приколом?)смертным тут не положено, жду вменяемых хайдов. И кстати кто там говорил что Киля ничем не помогает?
В первую очередь у себя цитату не забудь удалить.)Зачем палить эти купоны, сейчас хайд сольют, и купоны сразу прикроют.
Удоли все упоминания.
Там уже условия поменялись, теперь покупка должна быть от 200 рублейПодскажите пжл plus товар для 1к/2к , китайская девушка в платье кончилась =(
А блин прикрыли значит, понятно, спасибоТам уже условия поменялись, теперь покупка должна быть от 200 рублей
Эта та акция для Италии?Посмотреть вложение 323991*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я прошел процедуру переделки заказа через суппорт. все ок. сумма заказа такая же, как и до клоза. так что не переживай, попьешь ты кофе свой)Тмолл закрыли заказы по акциям 3=2 и 2=1, да и сами товары были по сниженной цене, так что четыре сотенных купона не компенсировали гипотетической выгоды. Например, в заказе было две пачки молотого кофе с добивкой, я использовал купон 250/300. А на сторублевые купоны я этого кофе не куплю.
Эта та акция для Италии?
Если я правильно понял твои слова , то :Посмотреть вложение 323991*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О. По опыту, аки недавшие купон, через какое время есть смысл перечекивать или на них уже никогда не даст днв?Около трех тысяч акков прочекал сегодня и снял всего 70-80 Днв на жалкие 300-400 бачей.