Best Beast
Флудер
- Дней с нами
- 1.456
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 263
скоро станет как слоникСудя по рекламной картинке с Али, котята все-таки выживут. Но без корма - на одной только воде - выглядеть будут печально...
скоро станет как слоникСудя по рекламной картинке с Али, котята все-таки выживут. Но без корма - на одной только воде - выглядеть будут печально...
Звонить в 5post, называть номер заказа(могут спросить что заказывал),просить изменить номер телефона или точку выдачи,смотря что нужно для получения.Всем привет, ребят, подскажите пожалуйста, ступил при заказе, поторопился, товар пришел в терминал 5post, реально ли получить заказ как-то?
вроде в теме проскакивало что коды от 5пост в МП всплывают при отслеживанииЗвонить в 5post, называть номер заказа(могут спросить что заказывал),просить изменить номер телефона или точку выдачи,смотря что нужно для получения.
Вроде как пересталивроде в теме проскакивало что коды от 5пост в МП всплывают при отслеживании
Всем привет, ребят, подскажите пожалуйста, ступил при заказе, поторопился, товар пришел в терминал 5post, реально ли получить заказ как-то?
ему репы и лайков не хватит как минимумНу что???, многоуважаемый @srtirsbn таки ещё не добрался до методы? Пойду свечку за здравие ему поставлю)))
я уверен, это его не остановит)))ему репы и лайков не хватит как минимум
Тссс,тогда не выйдет устроить клоунада и окажется что киля все таки годное кидает иногда.А так все на уровне.пара сообщений полезные-остальные 500 ради смеха.может и поставить такой хайд, просто прикрыть от стрибсна
Земля пуховиком.FСкину-ка полезную добивку-товар для 250/300, чтобы ещё больше сэкономить и не брать центовики/рублевики, а брать по 12 копеек
Отправляет)
0.17€ |1 $ tun nicht kaufen spezielle produkte 19| | - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comaliexpress.com0.15US $ |1$ Do not buy special products 14| | - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comaliexpress.com
1) "получение какой-либо выгоды от конкретного персонажа" - ты сам в понятиях не силен. Укажи мне мое "заискивание"?"заискивание любого рода перед авторитетными деятелями интернетов" - любезный, ты в понятиях запутался)))
я не программист, он мне не нужен)). Тут дело в другом. За один и тот же поступок - один "говноед", а другой "солнышко ясное" почему-то))) - объяснишь?
После твоего поста я призадумался и мне стало стыдно, блин зачем я написал киле с просьбой снизить хайд. Если бы он желал просто поделиться ссылкой, он не стал бы, а впрочем писать даже про него дальше не охота, все равно сделает по своему.Хайд не для того чтобы его кто-то не увидел. А чтобы кто-то поунижался
этот точно не ворует кашуALINEW ... ХЗ, воруют ли они кашу
Ну тебе бы Киля и мог скинуть в личку - все-таки ты выложил способ в прошлый раз, который srisbon бездарно убил... Лишь бы ты им не делилися потомПосле твоего поста я призадумался и мне стало стыдно, блин зачем я написал киле с просьбой снизить хайд. Если бы он желал просто поделиться ссылкой, он не стал бы, а впрочем писать даже про него дальше не охота, все равно сделает по своему.
тяжелый ты человек, и читаешь не внимательно..... посему не интересен)))) "получение какой-либо выгоды от конкретного персонажа" - ты сам в понятиях не силен. Укажи мне мое "заискивание"?
ты меня (с кем-то путаешь) оскорбляешь без аргументов - а это удел обычных уе....нов)))).......... и поэтому дважды не интересен, но вопрос остается открытым, если найдёшь на него адекватный и разумный ответ - я его выслушаю с удовольствием). Я забыл про тебя)))но ты своим говноедством со своим промо P1PISKA
Стандартный ответ, когда нет аргументов. Типа "Я весь в белом удаляюсь в закат..." Но увы - ты отнюдь не в белом. Если ты даже и не говноед (в чем есть сомнения), то встав на его защиту, ты сам измазался в люимой им субстанции. Так что это про тебя забыли.Я забыл про тебя)))
Данные подтерты)