Akella
Флудер
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 361
так прикрыли там лавочку ужеЕбучие оки пошли они нахуй!!!
так прикрыли там лавочку ужеЕбучие оки пошли они нахуй!!!
это видимо те заказы, которые успели проскочить(так прикрыли там лавочку уже
тот, которым тут постоянно спамят?Что 300/600 прикрыли да ладно???
не, лучше под 215, чтоб наверняка)))потом остальным под хайд 150
сливает хайды
50\50\50
так все котята и дети-сироты вымрут...это видимо те заказы, которые успели проскочить(
только товары дешевле 1р можно оплатить только картойСкину-ка полезную добивку-товар для 250/300, чтобы ещё больше сэкономить и не брать центовики/рублевики, а брать по 12 копеек
Отправляет)
0.17€ |1 $ tun nicht kaufen spezielle produkte 19| | - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comaliexpress.com
знаю, но товар полезентолько товары дешевле 1р можно оплатить только картой
Что в твоем понимании "прикрыли лавочку" ? Не создаются промокоды или не тарятся аки ?так прикрыли там лавочку уже
В лс тут вроде не кидают, хотя не просил ещё)И мне, и мне можно в личку хайд. Пожалуйста - спасибо.
все заказы клозитЧто в твоем понимании "прикрыли лавочку" ? Не создаются промокоды или не тарятся аки ?
В прошлый раз нашелся добрый человек. Правда через пол часа слили))В лс тут вроде не кидают, хотя не просил ещё)
с таким успехом можно будет скоро делать подписку на хайдыИ мне, и мне можно в личку хайд. Пожалуйста - спасибо.
хайды уже можно купитьс таким успехом можно будет скоро делать подписку на хайды
Хайд не для того чтобы его кто-то не увидел. А чтобы кто-то поунижалсяблин ,в хайде же есть опция "видно всем ,кроме.."((
так все котята и дети-сироты вымрут...