- Дней с нами
- 2.145
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
Что 300/600 прикрыли да ладно???Все промики для бедных уже прикрыли? Походу остаётся ждать новый месяц только
Что 300/600 прикрыли да ладно???Все промики для бедных уже прикрыли? Походу остаётся ждать новый месяц только
Из каких одноглазников? Ты про вот этих что ли одноглазников?Тарь конфеты с промо 250 / 300 из одноглазников.
Как брать 250\300 на рф
Ну раз кое ктопис да болтак и не выложил способа брать 250\300 на РФ, то выложу его я. Ну не кормить же барыг за 25 рублей за купон. Не я как бы не против покупки купоновно тут по моему они уху ели брать по 25р . Было бы рублей по 15, я бы им поляну не портил, а так сами виноваты со своей жадностью.
Вот купон взял ток что+ несколько минут пока писал это сообщение и разбирался с хайдом. Это я к тому что способ работает вот прям счас. Купон берется с ББ, мобильное приложение не нужно. (В МП купон не берется.)
Посмотреть вложение 323943
В хайде подробная инструкция в картинках, пошаговое объяснение , а так же интриги, скандалы, расследования и мои мысли на тему почему барыги такие жадные.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если обещали 150, то это 150\1000 по твоей логике?Наивненько Если тимол обещает промик на 200, то это 200/1500
А для простых смертных?Как брать 250\300 на рф
смертным тут не положено, жду вменяемых хайдов. И кстати кто там говорил что Киля ничем не помогает?А для простых смертных?
Он своеобразно помогаетсмертным тут не положено. И кстати кто там говорил что Киля ничем не помогает?
да не все зовут, а он один и зовет))Как только я публикую рефку, то все зовут админов и закидывают меня говном.
опять не мы, а пара-тройка одних и тех же персонажей,вы его лайкаете
Ты в клода не все зовут, а он один и зовет))
опять не мы, а пара-тройка одних и тех же персонажей,
Здесь или латентностью попахивает или двойные стандарты, а может быть обычная конкуренция.
А простым смертным потом даже по 25р у барыг не купить, потому что возможно способ прикроют.А для простых смертных?
Иди таблетки попейБоже, ты в каждом, кто становится на мою защиту, видишь меня?
Глупый
А ты у них самих уточни номинал. Ну или подожди неделю.Если обещали 150, то это 150\1000 по твоей логике?
смертным тут не положено, жду вменяемых хайдов. И кстати кто там говорил что Киля ничем не помогает?
Он своеобразно помогает
Я что-то нарушаю? Ты уже 30+ аккаунтов насоздавал и никак не уймёшьсяОй, а на вопросик то чего не отвечаешь?)
Чего модераторов на свои посты не зовешь?)))
Ух, мамкин разведчик - это единственный акк, ))). Ну а искусство лебезить, как я заметил, ты познал в совершенствеТы в клоунах то своих хотя бы не использовал постоянно 80 - палишься же
Если нет доступа к почте и телефону - писать продуВсем привет, ребят, подскажите пожалуйста, ступил при заказе, поторопился, товар пришел в терминал 5post, реально ли получить заказ как-то?
Издалека?Он своеобразно помогает