shopicont
Король флуда
- Дней с нами
- 2.801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.638
и эти люди возмущаются когда обсуждают Мист с новой почтой.
Кинь в лс плиз норм рублевик, который быстро отправляют.Купи рублевик. Засчитывпется моментально
за сколько рефов сейчас дает?Зачем он, если можно тарить 300/301 через Вк?
хотел написать тоже самое....и эти люди возмущаются когда обсуждают Мист с новой почтой.
Делал без отправки. Набился и так (1000/3000)Кинь в лс плиз норм рублевик, который быстро отправляют.
Я не возмущался, но замечу что Мист с НП не имеет отношения к Алиэкспресс. Это проблемы доставки лишь в одной стране, а Together fast это полезная фишка Али и она касается всех стран, так что это не оффтопи эти люди возмущаются когда обсуждают Мист с новой почтой.
значит еще раз приходил код вездеСегодня последний день хранения был, так что ещё не поехал.
Тоже было такое. Договорился с продом, он переслал - я получилу меня почта Aliexpress-Cainiao уничтожила посылку
Prohibited items,destroyed in sorting center
там был скребок пластиковый для окон
дык ты сам выбираешь халва или не халва.Пикпоинт так и работает, если посылка в постамат то это обычно халва
Я не про питер/мск. В ближайшие города чуть дольше.В последние пару недель чаще всего утром заказ, на следующий день после обеда уже в постомате. Если почтой то 3-4 дня.
Курьер Сервис Экспрессче за ксе?
Возможно через время пройдёт, а пока платить картамиА кто-нибудь обходил это?
Озонс бесплатным обслуживанием
@oleh2bis @ksq
Предложи ему покушать --Ссылка удалена--Ну не кусай, с