chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.087
всё работаетКод с однокласников на 250-300 не работает. "проверьте правильность ввода"
всё работаетКод с однокласников на 250-300 не работает. "проверьте правильность ввода"
вчера меньше 3 почти не было, а 5,0 было десятками, а сегодня почти нет больше 3 и 4,9 максимум и тот одинне показатель, у меня и 5-ки и 4.9 были, в основном шваль до 3-х баксов
Нет, ПикПоинт. Неожиданно не пришел код на почту, а менеджеры магазина так и не смогли сменить номер за 6 днейпостамат 5 пост?
Пиши в поддержку,они помогут спор открыть.сто раз так с кдв делал.так как вечно у них,то одного нет ,то второго.Заказ состоит из одной позиции. Этот заказ не доставили (статус "отправлен"), на сайте кдв товара нет в наличии. Спор не открыть пока товар в пути. Ждать окончания срока и потом спор окрывать? Или есть еще варианты?
Подтверждай получение и сразу же открывай спор. С кдв проблем не было, всегда подтверждают спор без фото накладных даже. Они сами все знают кому что привезли, а кому нет.Заказ состоит из одной позиции. Этот заказ не доставили (статус "отправлен"), на сайте кдв товара нет в наличии. Спор не открыть пока товар в пути. Ждать окончания срока и потом спор окрывать? Или есть еще варианты?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если это первый, то пох. потом второй раз отправят.Нет, ПикПоинт. Неожиданно не пришел код на почту, а менеджеры магазина так и не смогли сменить номер за 6 дней
Открывай спор, типа не получил, уехало обратно продавцу. Прод либо сразу подтвердит, либо будет пару недель ждать получения товара обратно.Настал у меня тот грустный момент, когда заказ не удалось получить в постамате из-за отсутствия кода. Кто уже опытный, подскажите - уплаченные деньги вернут сами/нужно открывать спор или у Али какие-то другие правила на этот счёт?
И не только ему) глупый вопрос на самом делеу тебя там фио не твои телефон не твой, тогда каким образом к тебе доставляют?
В смысле продавец получит возврат и снова отправит? Не думала, что такой вариант вообще возможен...если это первый, то пох. потом второй раз отправят.
Понятно, буду тогда спор открывать, иначе они сами и деньги не вернут, и что снова вышлют как-то сомнительно. Ну если только с тем же левым телефонным номеромОткрывай спор, типа не получил, уехало обратно продавцу. Прод либо сразу подтвердит, либо будет пару недель ждать получения товара обратно.
Никто ниче не вышлет повторно. Только перезаказ.В смысле продавец получит возврат и снова отправит? Не думала, что такой вариант вообще возможен...
Понятно, буду тогда спор открывать, иначе они сами и деньги не вернут, и что снова вышлют как-то сомнительно. Ну если только с тем же левым телефонным номером
Примечание к товару надо оставить свой телефон. Ну если город маленький и такого петросяна как я знают все операторы КДВ, то можно вообще ничего не писать. Иногда задают вопросы в личке даже не знаю зачем но я отвечаю например сегодня спросили номер дома.у тебя там фио не твои телефон не твой, тогда каким образом к тебе доставляют?
Как Вин освободится от съёмок, сразу подвезёт!
БУГАГА, человек хочет добивку чтобы ему прислали...
Не понимаю в чём смысл жалобы на раздавальщека своего промокода? Ну пусть люди таряца промокод то хорошей 300/600 сейчас лучше не найти