brent48
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.536
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 677
в основном 250/300 . У меня и с вебмани никаких проблем, вчера 4 заказа оплачивал, 3 сегодня отправили, 1 в ожидании.купоны?
в основном 250/300 . У меня и с вебмани никаких проблем, вчера 4 заказа оплачивал, 3 сегодня отправили, 1 в ожидании.купоны?
Не палит вм, чё вы так решили то всетак всё-таки проблема с WM есть какая-то. Может палить начали или хез что это...
Не знаю что тут пишут у меня с радуги этими купонами ни одного клоза не было вообще при том что я указываю по 10 раз один и тот же номер телефонав основном 250/300
Ну да зачем голову напрягать всё равно заказ закроетесли платить вебмани,- то можно даже АДРЕС, ФИО и телефон не коверкать. И с айпишником не париться. Зуб даю.
естественно на алике , оплату ставил и вебмани и яндексом. применение кода не проходит. в однокласниках инструкции детальной нет --Ссылка удалена--А ты его где вводишь? В одноклассниках?
в Али , который в ОК надо.естественно на алике
последние 2 дня, и оплата 1 картой, 1 кошелем юмани или webmoney?Не знаю что тут пишут у меня с радуги этими купонами ни одного клоза не было вообще при том что я указываю по 10 раз один и тот же номер телефона
2 заказа в сутки дает сделатьКартой в сутки сколько заказов можно оплатить???
А где держите биток ??плачу биткоином ни одного закрытого заказа
я платила сейчас виртуалкой юмани, товар из китая - не взяли комиссию, да и платила кошельком вчера, тоже не бралиНадо не тмолл оплачивать, а али. ((
Получается тогда киви? Сколько можно заказов оплатить с одной карты?
Тмолл юмани кошель, китай вебмани usd, ни одного клоза , последние пару недель, а то и больше.тмолл или китай?
Скорее всего позже комсу выставят, раньше так у меня было, сейчас не знаю.я платила сейчас виртуалкой юмани, товар из китая - не взяли комиссию, да и платила кошельком вчера, тоже не брали
На горячку позвони, если нет накладной, а так обычно фоткаешь накладную, и прикладываешь к спору.Сделал несколько заказов в КДВ, три привезли, а один нет, статус заказа "отправлен", проверил на сайте, а его нет в наличии. Как вернуть деньги за товар который якобы отправили, но его нет в наличии?
Не удивительно, это весьма элегантный способ обратного абуза .плачу биткоином ни одного закрытого заказа
я серьезно. Пытаюсь разобраться, но реально после оплаты WM закрывает. Я же далеко не первый год покупаю. Купон 250/300 НГ на РБ тоже самое.плачу биткоином ни одного закрытого заказа
Мне тоже классические крекеры не привезли. Специально под пивко заказывал. Чай всегда привозят полностью. Уже четыре баула с чаем притырил. На следующей неделе сидельцам дачку на зону подгоню.Сделал несколько заказов в КДВ, три привезли, а один нет, статус заказа "отправлен", проверил на сайте, а его нет в наличии. Как вернуть деньги за товар который якобы отправили, но его нет в наличии?
так ничего же не мешает платить юмани)я серьезно. Пытаюсь разобраться, но реально после оплаты WM закрывает. Я же далеко не первый год покупаю. Купон 250/300 НГ на РБ тоже самое.