Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вебмани у меня полный вериф, может тут что то подкрутили, по этому и столько клозов.
*БАННОЕ Д*РЬМО, НИКАКАЯ ВЕРИФИКАЦИЯ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ, ПРОСТО ОБРУБИЛИ ВМ

Ворот не оттянется после разового снятия-одевания? Думаю мож 1000/2000 под лот из 5 шт пристроить...
Не знаю...)) Примерил только. Думаю завтра в люди выйти в ней. На ощупь хлопок, не растягивается, в стирке, естественно ещё не была.
Заказывал два размера, люди в отзывах пишут что " американский размер". Сначала заказывал XL, как обычно, а когда отзывов начитался заказал L.
L - хорошо. XL - eще не получил....))

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Засланный китайский агент упоролся в хлам, походу, и ну давай секреты абуза вываливать без хайда! :trolldad:
а ведь действительно, будто перевод с китайского на русский, через английский. Абра кадабра какая то.

Сейчас специально проверил, все заказы на месте. Клозов нет, платил с компа мозилла инкогнито, юзер агент вкл. без каких либо отлежек, с ру версии.

У меня нет никаких клозов, последний заказ где то с час назад. Купоны 250/300, других нет.
а на какую страну? Russia?

НИКАКИЕ ОТЛЁГИ, НИКАКИЕ ИЗВОРОТЫ, НИКАКИЕ КАВЕРКИ НЕ ПОМОГУТ ИЗБЕЖАТЬ КЛОУЗА ЗАКАЗА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВМ, ТАК КАК ЭТО ТУПО ОТРУБИЛ АЛИК
Оплачивал около 30 ДНВ сегодня ВМ, все живые, что за паника?

• Like
Реакции: Иваныч07
Получил Gildan футболки.
Подтверждаю - классные. Спасибо всем , кто откликнулся, - за помощь. Хоть и не под купон, но вещь добротная ))
Искать поиском или есть фирменный магазин?

Я тоже такое видел тут пару месяцев назад, сегодня проверил 40 акков с закрытыми заказами, на половине вообще баннер для новорегов вылазит, ДНВ не даёт на них.
Так щас днв и не на все акки с заказами насыпает, а на акки с клозами я тоже днв брал.

• Like
Реакции: Picasso
Оплачиваю только WM (как НР, так и ДНВ) . Закрытых - за неделю нет.
Не подумайте, что у меня всё заебись....- много глюков в мобильной версии, приходиться кружить вместе с версией ПК на теле....

Посмотреть вложение 323454
Пробный только что - Опять вернули цент новореговский на UA.
Если уже было - sorry.
Если у кого и не забирали ©
то тоже sorry.....
Ну если сегодня не брать,то у меня тоже за неделю ничего не закрыло.
но больше интересно, как сегодня оплатить чтобы моментально не закрывало заказ после оплаты wm

• Like
Реакции: Picasso
на 3-х акках сегодня при заходе выскочила такая хрень. было у кого такое?
129.jpg

Последнее редактирование:
НЕ ДОЛБИСЬ В ГЛАЗА, Я ПИШУ О КУПОНАХ, КОТОРЫЕ КРОЕТ ПО ВМ
Перестань грубить незнакомым людям и научись формулировать мысли, в исходном сообщении про это не было ни слова.

Прям сегодня встречал. Перезашел, но получил клоз. Оплата 3/3 новорежная WM, но она после обеда у многих кроется. Видимо, что-то крутят.
я не перезаходил, просто открыл ещё 1 вкладку и попал в свой акк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.