Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Днв проходит оплата вебмани и тоже кроет?

На неоплаченный - мне не давали. А в остальном рандом. С открытыми спорами, финишами, клозами может давать.
У меня не дает на те, что были закрыты некоторое время спустя - типа через час, сутки и тд.

Улыбка радуги продлевает заказы сама? Накидывает какие бонусы за долгую отправку? Или только тимол с/п?

3.3 вм закрыло. Днв кроет?

Найди оправдание получше
шиномонтажника забыли спросить

b65eb5fed2e2abb8b8a79097b0921ee3.jpg

• Like
Реакции: DigitalSpirit и shopicont
А трешки на ua рабатают? у меня чет сегодня 2 раза подряд какой-то длинный пеймент-верка, а затем сразу заказ в статус "клоуз"
Ребята, такой вопрос для украинцев или знающих эту тему. По способу оплаты товаров за купоны на сумму до одного бакса. Через какой сервис лучше всего это проворачивать. Через ВебМани уже кроет, сходу, причём; банковские карты потихоньку заканчиваются, что вы можете посоветовать ?
P.S. Qiwi и YM не прокатит(
Оплачиваю только WM (как НР, так и ДНВ) . Закрытых - за неделю нет.
Не подумайте, что у меня всё заебись....- много глюков в мобильной версии, приходиться кружить вместе с версией ПК на теле....

Screenshot_2021-07-20-18-59-46.jpg
Пробный только что - Опять вернули цент новореговский на UA.
Если уже было - sorry.
Если у кого и не забирали ©
то тоже sorry.....

• Like
Реакции: Иваныч07 и sva147
У меня 20 заказов висят от 22-25 числа, уже по 3 купона 100/101 на каждом заказе. Сами продлевают и купоны сыпят. Хз как это понимать
А какой товар в заказах? Может от товара еще зависит

250/300 оформлял 3 заказа АКБ. Оплата в USD, на Россию. Сейчас утренний проверил, все на месте. Оплачивал не с глобал, а с ру. Мож в этом и загвоздка, у кого кроет.
Утром сделал три заказа - всё норм. Сейчас сделал пару - кроет сразу после оплаты.

Улыбка радуги продлевает заказы сама? Накидывает какие бонусы за долгую отправку? Или только тимол с/п?
и тут висяки появились? у меня в течении суток отправляют в отличии от супермаркета

• Like
Реакции: tonna82
Поддержка читает ваши сообщения? Пишу им по поводу когда отправят заказы которым месяц, так они их не читают....
Пиши в чат, там отвечают, сегодня писала им, почему не отправляют заказ уже месяц, товары в наличии, обещали направить на склад и руководству на ускорение

обычно у этого магазина одна из самых оперативных отправок. Неотправленных заказов было всего парочку, заказ закрывался.

наиболее интересное и то будто постоянно необходимо наверное
1. Яичка. На их в торговых центрах вообщем бонусов никак не посещает, потому разрешено неустрашимо запастись 30 шт. Из-за с1 выйдет приблизительно 50₽ из-за 10 шт
2. Филе грудки, бедро, шенкель курицы. Ежели убрав 50% от начальной цены и станет подешевле нежели в едадиле (разрешено испытать сортировав сообразно стоимости/кг едениц). Держите неустрашимо и немало, разрешено холодильник засунуть и никак не париться. Сообразно мне этак, курочка постоянно необходима. И 3000₽ скоро наберете
3. Млеко, кисломолочка вкусвилловская в картонных пакетах. Начальная стоимость приблизительно как в торговых центрах. Потому с промиком наиболее нежели рентабельно.
4. Вкусвилловские консервированные пикули. Кукуруза, фасоль, горошек зеленоватый и т.д. Значит гораздо дешевле, нежели в торговых центрах. Зеленоватый горошек с сахаром вообщем топ. Аппетитнее гораздо нежели обыденные, для салата наилучший горошек.
Забавно) как раз по теме

У меня не дает на те, что были закрыты некоторое время спустя - типа через час, сутки и тд.
Как такие акки ты метишь?
Финишед и всё! Какая разница 1 час или сутки....?
Ждать надо. Не время для акка значит. Я точно на финишед и клозед получал.
Мне пиздеть незачем, разве что только втюхают новые правила для получения днв.
Тогда мне нечем будет подтвердить свои слова.

• Like
Реакции: Иваныч07
подскажите 1000/2000, которые в МП делаем за баллы через заход и покупку каждый день plus товара только с мобилы реально делать или через эмулятор с ПК тоже пашет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если с РБ, то с ББ залогинился и F12 в Chrome жмешь и там сразу дает. Можно даже с ДНВ для европы брать, но там уже в обычной версии браузера и по ссылке.
Привет принцесса) :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, он хочет кормить сладким хлебом наивных альошей
Я не давал на это своё разрешение. За рецептом сладкого хлеба надо обращаться ко мне "Мой Господин" и писать только в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.