У меня не дает на те, что были закрыты некоторое время спустя - типа через час, сутки и тд.На неоплаченный - мне не давали. А в остальном рандом. С открытыми спорами, финишами, клозами может давать.
без проблем тарю в разбиву в Ситилинке. оправдывайсядальше ной, что у тебя что-то не получается
дохуя в такси ща платят?Езжу на бэхе тройке
Оправдывайся
У меня не дает на те, что были закрыты некоторое время спустя - типа через час, сутки и тд.
А трешки на ua рабатают? у меня чет сегодня 2 раза подряд какой-то длинный пеймент-верка, а затем сразу заказ в статус "клоуз"
Оплачиваю только WM (как НР, так и ДНВ) . Закрытых - за неделю нет.Ребята, такой вопрос для украинцев или знающих эту тему. По способу оплаты товаров за купоны на сумму до одного бакса. Через какой сервис лучше всего это проворачивать. Через ВебМани уже кроет, сходу, причём; банковские карты потихоньку заканчиваются, что вы можете посоветовать ?
P.S. Qiwi и YM не прокатит(
А какой товар в заказах? Может от товара еще зависитУ меня 20 заказов висят от 22-25 числа, уже по 3 купона 100/101 на каждом заказе. Сами продлевают и купоны сыпят. Хз как это понимать
Утром сделал три заказа - всё норм. Сейчас сделал пару - кроет сразу после оплаты.250/300 оформлял 3 заказа АКБ. Оплата в USD, на Россию. Сейчас утренний проверил, все на месте. Оплачивал не с глобал, а с ру. Мож в этом и загвоздка, у кого кроет.
3.3 вм закрыло. Днв кроет?
в ситилинке?может на разбивку деньги появятся
и тут висяки появились? у меня в течении суток отправляют в отличии от супермаркетаУлыбка радуги продлевает заказы сама? Накидывает какие бонусы за долгую отправку? Или только тимол с/п?
Пиши в чат, там отвечают, сегодня писала им, почему не отправляют заказ уже месяц, товары в наличии, обещали направить на склад и руководству на ускорениеПоддержка читает ваши сообщения? Пишу им по поводу когда отправят заказы которым месяц, так они их не читают....
Улыбка радуги продлевает заказы сама? Накидывает какие бонусы за долгую отправку? Или только тимол с/п?
Забавно) как раз по теменаиболее интересное и то будто постоянно необходимо наверное
1. Яичка. На их в торговых центрах вообщем бонусов никак не посещает, потому разрешено неустрашимо запастись 30 шт. Из-за с1 выйдет приблизительно 50₽ из-за 10 шт
2. Филе грудки, бедро, шенкель курицы. Ежели убрав 50% от начальной цены и станет подешевле нежели в едадиле (разрешено испытать сортировав сообразно стоимости/кг едениц). Держите неустрашимо и немало, разрешено холодильник засунуть и никак не париться. Сообразно мне этак, курочка постоянно необходима. И 3000₽ скоро наберете
3. Млеко, кисломолочка вкусвилловская в картонных пакетах. Начальная стоимость приблизительно как в торговых центрах. Потому с промиком наиболее нежели рентабельно.
4. Вкусвилловские консервированные пикули. Кукуруза, фасоль, горошек зеленоватый и т.д. Значит гораздо дешевле, нежели в торговых центрах. Зеленоватый горошек с сахаром вообщем топ. Аппетитнее гораздо нежели обыденные, для салата наилучший горошек.
Как такие акки ты метишь?У меня не дает на те, что были закрыты некоторое время спустя - типа через час, сутки и тд.
Уже 5 дней висит, товар весь в наличии.и тут висяки появились? у меня в течении суток отправляют в отличии от супермаркета
Привет принцесса)подскажите 1000/2000, которые в МП делаем за баллы через заход и покупку каждый день plus товара только с мобилы реально делать или через эмулятор с ПК тоже пашет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
если с РБ, то с ББ залогинился и F12 в Chrome жмешь и там сразу дает. Можно даже с ДНВ для европы брать, но там уже в обычной версии браузера и по ссылке.
Я не давал на это своё разрешение. За рецептом сладкого хлеба надо обращаться ко мне "Мой Господин" и писать только в ЛСНет, он хочет кормить сладким хлебом наивных альошей