Да подожди банить, может далее рецепты приготовления пойдут)
Абсолютно согласен с тобой чувакНадо барыг из этой темы в отдельный зоопарк отселять. Пусть там всем свои кагалом сидят и свои помои меж собой делят. Это они здесь мутят воду с хайдами, скотскими срачами и превращают тему в бессмысленную помойку.
плюсую, с WM тоже кроетУ меня такая же фигня, кроет сразу поле оплаты, тоже сложилась впечатление что вебмани теперь как-то палится.
Сразу видно женщину, лишь бы мужчин накормитьДа подожди банить, может далее рецепты приготовления пойдут)
Старые аки, когда такая волна была, что закрывало через час вроде или пару минут - у меня меченые (несколько десятков). На те что не закрыло через час - я заходил на след. утро, через сутки где-то - те тоже меченые (некоторые), и их тоже закрывало, но только позже. Вот на такие аки (щас как раз напал на эту пачку - там штук сто наверное), ни на один не дало - просто баннер не вылазит и по ссылке тоже нифига. Среди них попадаются не закрытые - на те дает без проблем и сразу.Как такие акки ты метишь?
Финишед и всё! Какая разница 1 час или сутки....?
Ждать надо. Не время для акка значит. Я точно на финишед и клозед получал.
Мне пиздеть незачем, разве что только втюхают новые правила для получения днв.
Тогда мне нечем будет подтвердить свои слова.
Заказы через время так и не закрыло? Платил через ББ (моб. юзер агент или нет)?3 заказа сегодня оплачивал, без каких либо отлег. Все без проблем прошло.
отлёжанные у вас не кроет при оплате с WM?Отлежаться давали?
а днв?НИКАКИЕ ОТЛЁГИ, НИКАКИЕ ИЗВОРОТЫ, НИКАКИЕ КАВЕРКИ НЕ ПОМОГУТ ИЗБЕЖАТЬ КЛОУЗА ЗАКАЗА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВМ, ТАК КАК ЭТО ТУПО ОТРУБИЛ АЛИК
Я говорю о купонах, которые кроет СРАЗУ после оплатыа днв?
Picasso писал что на некоторые закр. акки дают ДНВА кто в курсе - на закрытый заказ днвешки не дают, что-ли?
Я тоже такое видел тут пару месяцев назад, сегодня проверил 40 акков с закрытыми заказами, на половине вообще баннер для новорегов вылазит, ДНВ не даёт на них.Picasso писал что на некоторые закр. акки дают ДНВ
через время не закрыло?Работает все, ничего не поломали, только сейчас оплачивал 250/300 с ру не с глобал, все так же без проблем. 4 заказа за сегодня, ни единого клоза. Плачу с компа.
Сейчас специально проверил, все заказы на месте. Клозов нет, платил с компа мозилла инкогнито, юзер агент вкл. без каких либо отлежек, с ру версии.Заказы через время так и не закрыло? Платил через ББ (моб. юзер агент или нет)?---------Двойное сообщение соединено: ---------
отлёжанные у вас не кроет при оплате с WM?
У меня нет никаких клозов, последний заказ где то с час назад. Купоны 250/300, других нет.НИКАКИЕ ОТЛЁГИ, НИКАКИЕ ИЗВОРОТЫ, НИКАКИЕ КАВЕРКИ НЕ ПОМОГУТ ИЗБЕЖАТЬ КЛОУЗА ЗАКАЗА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВМ, ТАК КАК ЭТО ТУПО ОТРУБИЛ АЛИК
То есть на купоны WM временно (или постоянно) умер? Только для оплаты поной стоимости остался?Я говорю о купонах, которые кроет СРАЗУ после оплаты
наиболее интересное и то будто постоянно необходимо наверное
Аппетитнее гораздо нежели обыденные, для салата наилучший горошек.
Засланный китайский агент упоролся в хлам, походу, и ну давай секреты абуза вываливать без хайда!Стремлюсь всем, в погоне из-за скидкой никак не заполнить морозильник ненадобной пищей
Ворот не оттянется после разового снятия-одевания? Думаю мож 1000/2000 под лот из 5 шт пристроить...Получил Gildan футболки.
Подтверждаю - классные. Спасибо всем , кто откликнулся, - за помощь. Хоть и не под купон, но вещь добротная ))
Когда отрубил...?НИКАКИЕ ОТЛЁГИ, НИКАКИЕ ИЗВОРОТЫ, НИКАКИЕ КАВЕРКИ НЕ ПОМОГУТ ИЗБЕЖАТЬ КЛОУЗА ЗАКАЗА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВМ, ТАК КАК ЭТО ТУПО ОТРУБИЛ АЛИК