YURII.Z
Опытный
- Дней с нами
- 1.624
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
а заказ оформил? какой купон? чем платил?я не перезаходил, просто открыл ещё 1 вкладку и попал в свой акк.
а заказ оформил? какой купон? чем платил?я не перезаходил, просто открыл ещё 1 вкладку и попал в свой акк.
Эх были времена.....сам не раз так одежду и обувь заказывал, бывало даже по 3 размера разных брал-чтоб наверняка. Сейчас на 4.х1 так не пошикуешь.Заказывал два размера, люди в отзывах пишут что " американский размер". Сначала заказывал XL, как обычно, а когда отзывов начитался заказал L.
У меня была такая фигня. Пропала, когда из заказа с купоном убрал центовую добивку.
Если оригинал , то они бесшовные по бокам. Ворот не тянется.Ворот не оттянется после разового снятия-одевания? Думаю мож 1000/2000 под лот из 5 шт пристроить...
Они вообще-то разные бывают, необязательно бесшовные и не обязательно только футболки. С али тоже нормальное качество, лет пять уже хожу на работе.Если оригинал , то они бесшовные по бокам. Ворот не тянется.
лото210 явно либо говносинонимайзер откопал с тухлой базой синонимаов, либо гугльтранслейт туда-обратно делает...Да подожди банить, может далее рецепты приготовления пойдут)
Линк на магаз кинешь... Я в местных всех (шопы в городе, в т.ч. фирменные) разочаровался... Или дешёвое говно... Или дорогое говно с известным лейбом... А у всех долевая в той или иной степени винтом... ;(Получил Gildan футболки.
Подтверждаю - классные. Спасибо всем , кто откликнулся, - за помощь. Хоть и не под купон, но вещь добротная ))
Сам Али подсказывает - не плати сегодня! Налоговая у них... Завтра приходи... вот непонятливые все .... Нет заказов - нищие мы, все плохо - вот что они пытаются сказать. И не надо искать выход КАК оплатить - сами должны открыть краник, ибо это никому не выгодно. Сделки упадут минимум больше 50%Ну если сегодня не брать,то у меня тоже за неделю ничего не закрыло.
но больше интересно, как сегодня оплатить чтобы моментально не закрывало заказ после оплаты wm
Новые поставка хобот качество 100% независимые бренд белые жопа тигра для Xiaomi, Huawei булка лучшиеа ведь действительно, будто перевод с китайского на русский, через английский. Абра кадабра какая то.
Много слов, но реалии жизни укладываются в четыре из них. Можно даже в шапку сунуть первым пунктом.Сам Али подсказывает - не плати сегодня! Налоговая у них... Завтра приходи... вот непонятливые все .... Нет заказов - нищие мы, все плохо - вот что они пытаются сказать. И не надо искать выход КАК оплатить - сами должны открыть краник, ибо это никому не выгодно. Сделки упадут минимум больше 50%
... нищие мы, все плохо ...
оплата ВМ проходит на ураДнв проходит оплата вебмани и тоже кроет?
Оплата проходит Охуенно. Заказы не проходятоплата ВМ проходит на ура
Я не тру абузер, но вроде схема такая:500/501 за инвайты ВК? Гайд где то есть?
оплата несколько часов назад, ожидает отправкиОплата проходит Охуенно. Заказы не проходят
Запутанно написал.... Растолкуй подробнее чё и какие закрыло и чё и какие живы. Sorry.Укр! Все сегодняшние ДНВ закрыло. Киты штоле краник забыли приоткрыть?!
Сегодняшние оплаты ВМ все норм!
то закрыты или норм?Укр! Все сегодняшние ДНВ закрыло. Киты штоли краник забыли приоткрыть?!
Сегодняшние оплаты ВМ все норм!
И сколько аккаунтов надо пригласить через эмулятор? Аккаунт должен быть не менее 3 дней регистрации и 50 друзей?Херня, слишком сложно. Через эмулятор делается в несколько движений
3+ дня реги и 20+ друзейИ сколько аккаунтов надо пригласить через эмулятор? Аккаунт должен быть не менее 3 дней регистрации и 50 друзей?
Пысы. Сам не сделал ни 1, занимался слитой тобой схемой 250/300 на 2 заказ