А кто-то писал, что можно и новорега без друзей, главное, чтобы устройство было уникальное, так шо я хз) Вообще достали вы арбузеры со своими сложными схемами3+ дня реги и 20+ друзей
Запутанно написал.... Растолкуй подробнее чё и какие закрыло и чё и какие живы. Sorry.
20 купонов сделал на одном эмуляторе, в одном приложении без чистки данных и на одном ipА кто-то писал, что можно и новорега без друзей, главное, чтобы устройство было уникальное, так шо я хз) Вообще достали вы арбузеры со своими сложными схемами
Я сожру тебя от зависти)20 купонов сделал на одном эмуляторе, в одном приложении без чистки данных и на одном ip
ДНВ 3/3,01 вебманиа заказ оформил? какой купон? чем платил?
ДНВ дают на акки с клозами, если клоз случился по причине неотправки заказа продавцом. Если клоз по причине безопасности, то ДНВ не дают.Я тоже такое видел тут пару месяцев назад, сегодня проверил 40 акков с закрытыми заказами, на половине вообще баннер для новорегов вылазит, ДНВ не даёт на них.
Добавлю, что если на акке есть всего один заказ с клозом по безопасности, то ДНВ не дадут. Но если на акке, кроме заказа с клозом есть ещё хотя-бы один "нормальный" заказ, то ДНВ будет.ДНВ дают на акки с клозами, если клоз случился по причине неотправки заказа продавцом. Если клоз по причине безопасности, то ДНВ не дают.
Ниполучаецца(((((P1РJSKA - 300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
Так сходи помойсяО, ущемленным нытиком завоняло
Вообще можно ведь самому их делать, так безопаснее и дешевле. 1 аккаунт ведь может в каждой акции бб участвовать? Или на 1 раз?Какая цена для вас приемлима за аккаунт ВКонтакте, на котором можно будет взять купон? Ценовой диапазон напишите, пожалуйста.
Сервис будем искать, для софтины
Чтобы пропихнуть один заказ, слишком много сейчас приходится мучиться с танцами с бубнами, 300-ку сейчас еле оформил, с 12 попытки, больше пытаться не хочетсяГоспода, по 300/301 и 500/501 просветление есть какие? У меня 1 заказ прошел из 10+, черт его знает как получилось. Остальные мгновенный клоз;(
После 5-6 часовой отлеги оплачивал, пока ни одного не финишировало. Правда, обьем небольшой - 12 заказов. Все с нового мобильного ІР.отлёжанные у вас не кроет при оплате с WM
Сори, подустал уже. ((
Закрыло все ДНВ те что сегодня взял-оформил и отлёживаются до оплаты.....