Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

3+ дня реги и 20+ друзей
А кто-то писал, что можно и новорега без друзей, главное, чтобы устройство было уникальное, так шо я хз) Вообще достали вы арбузеры со своими сложными схемами :trollgirl:

Запутанно написал.... Растолкуй подробнее чё и какие закрыло и чё и какие живы. Sorry.

Сори, подустал уже. ((
Закрыло все ДНВ те что сегодня взял-оформил и отлёживаются до оплаты.
А оплата ВМ прошла на оформленные вчера ДНВ которые взял пару дней назад.

• Like
Реакции: Picasso
А кто-то писал, что можно и новорега без друзей, главное, чтобы устройство было уникальное, так шо я хз) Вообще достали вы арбузеры со своими сложными схемами :trollgirl:
20 купонов сделал на одном эмуляторе, в одном приложении без чистки данных и на одном ip

ха, именно в меню оформление принудительно перебросило на com версию из соответствующим сообщением...

UPD Ложная тривога, адрес был на европу

Я тоже такое видел тут пару месяцев назад, сегодня проверил 40 акков с закрытыми заказами, на половине вообще баннер для новорегов вылазит, ДНВ не даёт на них.
ДНВ дают на акки с клозами, если клоз случился по причине неотправки заказа продавцом. Если клоз по причине безопасности, то ДНВ не дают.

Господа, по 300/301 и 500/501 просветление есть какие? У меня 1 заказ прошел из 10+, черт его знает как получилось. Остальные мгновенный клоз;(

ДНВ дают на акки с клозами, если клоз случился по причине неотправки заказа продавцом. Если клоз по причине безопасности, то ДНВ не дают.
Добавлю, что если на акке есть всего один заказ с клозом по безопасности, то ДНВ не дадут. Но если на акке, кроме заказа с клозом есть ещё хотя-бы один "нормальный" заказ, то ДНВ будет.

P1РJSKA - 300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
Ниполучаецца(((((
IMG_20210720_224635.jpg

Господа , когда ближайшая распродажа ? Думал 21,07 , но что-то не намечатся пока

Какая цена для вас приемлима за аккаунт ВКонтакте, на котором можно будет взять купон? Ценовой диапазон напишите, пожалуйста.
Сервис будем искать, для софтины
Вообще можно ведь самому их делать, так безопаснее и дешевле. 1 аккаунт ведь может в каждой акции бб участвовать? Или на 1 раз?
Диапазон цен до 30 рублей желательно. В крайнем случае до 40. Но это зачастую цена авторегов, которые банят через пару дней.

• Like
Реакции: seyih97553
У всех 3/3 после оплаты клозит? Или при оформлении чашка ?

Господа, по 300/301 и 500/501 просветление есть какие? У меня 1 заказ прошел из 10+, черт его знает как получилось. Остальные мгновенный клоз;(
Чтобы пропихнуть один заказ, слишком много сейчас приходится мучиться с танцами с бубнами, 300-ку сейчас еле оформил, с 12 попытки, больше пытаться не хочется

отлёжанные у вас не кроет при оплате с WM
После 5-6 часовой отлеги оплачивал, пока ни одного не финишировало. Правда, обьем небольшой - 12 заказов. Все с нового мобильного ІР.
Завтра будет видно

• Like
Реакции: Picasso
Сори, подустал уже. ((
Закрыло все ДНВ те что сегодня взял-оформил и отлёживаются до оплаты.....

Укр!
Переоформил все с заменой адреса, товара и АйПи, через час опять все закрыты!....Пошёл я спать - утро вечера мудренее! :derpneutral:

• Like
Реакции: sva147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.