А где сделка мимо гаранта? Я не собираюсь продавать ничего, не собираюсь брать какой-то первоначальный взнос и прочее. Я размещу потом пост и буду выдавать лицуху некоторым личностям. Не более.
С карты и так платитьсяДействительно помогло. На Украину, оплата в $, с карты, купоны 3/3. С глобальной версии сайта крыло.
IP не важно,Попробывал для ДНВ пару акков с мозиллы по ссылке, пишет, что не соответствую правилам. Баннера нет. Айпи менял. Такое бывает, или на все акки дают?
Чувак пишет, что безвозмездно предоставит доступ к софту "избранным". Видимо выложит под хайд и будет раздавать личный доступ угодным)))без гаранта не пойдет
Всем привет, давайте мир? Мне в течении недели допишут бота по автосбору 300/301 через Вк. Сейчас основная проблема стоит в добыче аккаунтов ВКонтакте под определенные требования. Надеемся как можно скорее решить этот вопрос и я солью в паблик этот софт. Софт на басе, поэтому проблем с установкой ни у кого не будет. Настроен серьезно. Работать будет как и с прокси, так и через впн.
Максимум 5 потоков думаю, чтобы не было проблем потом. Лицуха будет по активациям и только интересным мне личностям.
Ну, а сейчас хотелось бы, чтобы мне хоть немного приятнее было - пропиарить рефку. Не бейте, пожалуйста, вы мне услугу - я вам. Все просто. И все счастливы.
- 300/600 для новых пользователей.
он предлагает лицуху на какой то софт, за то что будет тут гадитьЧувак пишет, что безвозмездно предоставит доступ к софту "избранным". Видимо выложит под хайд и будет раздавать личный доступ угодным)))
Тоже такие есть. У меня два варианта: 1) за.рочил проверками, как и я 2) проблема в устройстве (завтра проверю на другом ПК)Попробывал для ДНВ пару акков с мозиллы по ссылке, пишет, что не соответствую правилам. Баннера нет. Айпи менял. Такое бывает, или на все акки дают?
Мы до сих пор ждём от тебя промик 500/600, а тут новые обещанияНе бейте, пожалуйста, вы мне услугу - я вам. Все просто. И все счастливы.
проверяю каждый день, один и тотже пул акков, по моему наблюдению ни на что не влияетУ меня такие тоже есть. У меня два варианта: 1) за.рочил проверками, как и я 2) проблема в устройстве (завтра проверю на другом ПК)
а вдруг не выдашь, нужен гарантКамон, я выдам некоторым людям софт, чтобы они спокойно могли брать 300/301 через ВКонтакте. Какой гарант, если я бесплатно его выдам.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он закончился раньше, чем я собирался его выложить.
я из азарта и интереса тройку купил, последний еле-еле успел затарить в последние же минуты, перебрав все варианты и приложений, и виртуальных машин, и вторых пространств.в чем выгода если их кроет?
Аналогичная ситуация. А еще у меня после закрытия купон становится неактивным (меняется дата действия купона)Я всегда с глобал оплачиваю.
Кроет именно сразу поле оплаты вебмани, я чет раньше такой фигни не встречал, ради интереса дал заказу повисеть в неоплаченном 20 минут все норм, только оплачиваю моментально закрыт.
Хз тогда. Раньше на них хоть мелочь можно было взять, а теперь ни по баннеру ни по ссылке.проверяю каждый день, один и тотже пул акков, по моему наблюдению ни на что не влияет
Если заняться не чем можно и отзывы писать.)Мда, реально жопка, Тмалл не шлет заказы почти месяц, зависло штук 5 и главное - больше не продлевает сам, а то уж обрадовался в свое время, думал ферму запущу, ибо стабильно сотки сыпались, но теперь все, хер там плавал. И главное товар есть в наличии, более поздние заказы отправляли без проблем. Стараешься, отзывы им пишешь, с фото. А им пох. Придется продлевать вручную. Отдохну чуток. Чего стоило только треки вбивать и перезаходить в акки. Ждем распродажи к сентябрю.
Нет, он хочет кормить сладким хлебом наивных альошейон предлагает лицуху на какой то софт, за то что будет тут гадить
Кто-то ещё сомневается кто на самом деле говноед?В закрытый чат, правда
На неоплаченный - мне не давали. А в остальном рандом. С открытыми спорами, финишами, клозами может давать.А кто в курсе - на закрытый заказ днвешки не дают, что-ли?
Сам ест и других угощать хочетСладким хлебом? С чего бы это вдруг?
Конечно,РЫБКАЭх, а ты так вкурсе моих планов?)
Алкашей таких как ты.Нет, он хочет кормить сладким хлебом наивных альошей