Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробывал для ДНВ пару акков с мозиллы по ссылке, пишет, что не соответствую правилам. Баннера нет. Айпи менял. Такое бывает, или на все акки дают?

А где сделка мимо гаранта? Я не собираюсь продавать ничего, не собираюсь брать какой-то первоначальный взнос и прочее. Я размещу потом пост и буду выдавать лицуху некоторым личностям. Не более.

без гаранта не пойдет

Попробывал для ДНВ пару акков с мозиллы по ссылке, пишет, что не соответствую правилам. Баннера нет. Айпи менял. Такое бывает, или на все акки дают?
IP не важно,
значит акки "не достойны", такое бывает, но сегодня значительно реже чем вчера

• Like
Реакции: Nealkin
без гаранта не пойдет
Чувак пишет, что безвозмездно предоставит доступ к софту "избранным". Видимо выложит под хайд и будет раздавать личный доступ угодным)))

Всем привет, давайте мир? Мне в течении недели допишут бота по автосбору 300/301 через Вк. Сейчас основная проблема стоит в добыче аккаунтов ВКонтакте под определенные требования. Надеемся как можно скорее решить этот вопрос и я солью в паблик этот софт. Софт на басе, поэтому проблем с установкой ни у кого не будет. Настроен серьезно. Работать будет как и с прокси, так и через впн.

Максимум 5 потоков думаю, чтобы не было проблем потом. Лицуха будет по активациям и только интересным мне личностям.

Ну, а сейчас хотелось бы, чтобы мне хоть немного приятнее было - пропиарить рефку. Не бейте, пожалуйста, вы мне услугу - я вам. Все просто. И все счастливы.

- 300/600 для новых пользователей.
167194545_w640_h640_kruzhka-papej-gavna.jpg

• Like
Реакции: shopicont
Чувак пишет, что безвозмездно предоставит доступ к софту "избранным". Видимо выложит под хайд и будет раздавать личный доступ угодным)))
он предлагает лицуху на какой то софт, за то что будет тут гадить

Тоже такие есть. У меня два варианта: 1) за.рочил проверками, как и я 2) проблема в устройстве (завтра проверю на другом ПК)

Последнее редактирование:
У меня такие тоже есть. У меня два варианта: 1) за.рочил проверками, как и я 2) проблема в устройстве (завтра проверю на другом ПК)
проверяю каждый день, один и тотже пул акков, по моему наблюдению ни на что не влияет

Камон, я выдам некоторым людям софт, чтобы они спокойно могли брать 300/301 через ВКонтакте. Какой гарант, если я бесплатно его выдам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он закончился раньше, чем я собирался его выложить.
а вдруг не выдашь, нужен гарант

Так здесь вроде ветка по купонам Али, а не софтовая. Создай ветку на форуме, публикуй там, набивший всем оскомину, промокод и выдавай лицензии на свой софт. И все сложится!

в чем выгода если их кроет?
я из азарта и интереса тройку купил, последний еле-еле успел затарить в последние же минуты, перебрав все варианты и приложений, и виртуальных машин, и вторых пространств.

Я всегда с глобал оплачиваю.
Кроет именно сразу поле оплаты вебмани, я чет раньше такой фигни не встречал, ради интереса дал заказу повисеть в неоплаченном 20 минут все норм, только оплачиваю моментально закрыт.
Аналогичная ситуация. А еще у меня после закрытия купон становится неактивным (меняется дата действия купона)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
проверяю каждый день, один и тотже пул акков, по моему наблюдению ни на что не влияет
Хз тогда. Раньше на них хоть мелочь можно было взять, а теперь ни по баннеру ни по ссылке.

Мда, реально жопка, Тмалл не шлет заказы почти месяц, зависло штук 5 и главное - больше не продлевает сам, а то уж обрадовался в свое время, думал ферму запущу, ибо стабильно сотки сыпались, но теперь все, хер там плавал. И главное товар есть в наличии, более поздние заказы отправляли без проблем. Стараешься, отзывы им пишешь, с фото. А им пох. Придется продлевать вручную. Отдохну чуток. Чего стоило только треки вбивать и перезаходить в акки. Ждем распродажи к сентябрю.
Если заняться не чем можно и отзывы писать.)

• Like
Реакции: Serg01
А кто в курсе - на закрытый заказ днвешки не дают, что-ли?
На неоплаченный - мне не давали. А в остальном рандом. С открытыми спорами, финишами, клозами может давать.

• Like
Реакции: Иваныч07 и zyza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.