Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
остались какие 500/1500 для мп рабочие?

500/501 если оплатил и товар лежит в ожидании. То через какой срок его точно не закроют?

• Like
Реакции: hetol
500/501 если оплатил и товар лежит в ожидании. То через какой срок его точно не закроют?
Обычно кроется за несколько часов дальше уже очень редко. Ну если люди пишут не надо не покупайте их закроет зачем покупать то

У меня кроет 3/3.01.
@MAINFRAME с глобал оплату делал вебмани когда крыло?
Я всегда с глобал оплачиваю.
Кроет именно сразу поле оплаты вебмани, я чет раньше такой фигни не встречал, ради интереса дал заказу повисеть в неоплаченном 20 минут все норм, только оплачиваю моментально закрыт.

• Like
Реакции: pulsanet
Вопрос про вебмани, можно ли оплачивать анонимными вебманями на алиэкспресс и пополнять с bestchange

Кроет именно сразу поле оплаты вебмани, я чет раньше такой фигни не встречал, ради интереса дал заказу повисеть в неоплаченном 20 минут все норм, только оплачиваю моментально закрыт.
Советуют выше с ру платить, сейчас нет возможности попробывать, может проверишь

• Like
Реакции: MAINFRAME
уже и 300-301 кроет :rolleyes:

А кто в курсе - на закрытый заказ днвешки не дают, что-ли?

У меня со всякими батончиками заказ завис, там 5 штук разных. Примечательно, что аналогичный заказ уже в пути, а этот, второй, до сих пор не отправлен, хотя в наличии пока всё ещё есть. В какую-то чёрную дыру похоже угодил((
у меня подобный заказ отправили.

заказал четыре разных товара в одном заказе во время распродажи на тимол, две недели отправить не могут и не отправят уже. То одного товара нет в наличии, то другого, то третьего. Никогда так не делайте. Заказывайте одну, максимум две позиции.
та же фигня! Но хотя бы купончики дали 100\101 за задержку отправки.

• Like
Реакции: Legostr
Кроет именно сразу поле оплаты вебмани, я чет раньше такой фигни не встречал, ради интереса дал заказу повисеть в неоплаченном 20 минут все норм, только оплачиваю моментально закрыт
Видимо поломали ВМ, вот на долго ли, вот в чем вопрос.

250/300 оформлял 3 заказа АКБ. Оплата в USD, на Россию. Сейчас утренний проверил, все на месте. Оплачивал не с глобал, а с ру. Мож в этом и загвоздка, у кого кроет.
Действительно помогло. На Украину, оплата в $, с карты, купоны 3/3. С глобальной версии сайта крыло.

Видимо поломали ВМ, вот на долго ли, вот в чем вопрос.
Работает все, ничего не поломали, только сейчас оплачивал 250/300 с ру не с глобал, все так же без проблем. 4 заказа за сегодня, ни единого клоза. Плачу с компа.

• Like
Реакции: sva147
Братцы! Кто-то на ЕС пистьль шарашит? Где минимальная доплата получается? Спасибо!!!

мне лицуха не нужна )
@oleh2bis @ksq Тут сделки мимо гарантов оформляют
(опять спамят ссылками)
и на этого @GGGGGGGGGGGEEETTTT обратите внимание

• Like
Реакции: LEXX 78 и Irma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.