Профиль\ изменить настройки, там ссылка на верку по почтеМожно ли принудительно отправить акк на верку?
давай еще один попробуй.3 заказа сегодня оплачивал, без каких либо отлег. Все без проблем прошло.
Все понятно, купонов не будет, пора на завод. )Что за хуета тут понаписана?
да, аккаунтам несколько недель.Отлежаться давали?
Да звездеж всё это, не могут барыги ловить целыми днями купоны в мп, уйдут месяцы, а у них вон купонов сколько завалисьБарыга написал, ловите в мп. Сколько еще тупить то можно.
С какими купонами оплачивал и на какую страну?3 заказа сегодня оплачивал, без каких либо отлег. Все без проблем прошло.
На сегодня никаких идей больше нетдавай еще один попробуй.
Их кроет наглухо, проверь лучше заказыНе реклама. Там в теме продажи купонов сливают 500-ки за 55 руб работают до 18-00 я 2 уже отоварил . Так-то выгодно ящитаю ))
в чем выгода если их кроет?Не реклама. Там в теме продажи купонов сливают 500-ки за 55 руб работают до 18-00 я 2 уже отоварил . Так-то выгодно ящитаю ))
Это скорее всего твинк прода. Пытается избавиться от купонов до 18-00.в чем выгода если их кроет?
250/300 оформлял 3 заказа АКБ. Оплата в USD, на Россию. Сейчас утренний проверил, все на месте. Оплачивал не с глобал, а с ру. Мож в этом и загвоздка, у кого кроет.С какими купонами оплачивал и на какую страну?
2 сделал, третий кроет печааальИх кроет наглухо, проверь лучше заказы
У меня вчера заказ с кучей батончиков и большим м&мс отправили спустя 6 дней, через 13 часов уже был на моей почте в Москве) а вот с этого же акка заказ на три больших м&мса не отправили и не продлили(У меня со всякими батончиками заказ завис, там 5 штук разных. Примечательно, что аналогичный заказ уже в пути, а этот, второй, до сих пор не отправлен, хотя в наличии пока всё ещё есть. В какую-то чёрную дыру похоже угодил((