Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не реклама. Там в теме продажи купонов сливают 500-ки за 55 руб работают до 18-00 я 2 уже отоварил . Так-то выгодно ящитаю ))

Барыга написал, ловите в мп. Сколько еще тупить то можно.
Да звездеж всё это, не могут барыги ловить целыми днями купоны в мп, уйдут месяцы, а у них вон купонов сколько завались

• Like
Реакции: Boog
250/300 опять отключили, походу. :derpsad: В соседней ветке были по 25 руб(!) и их уже почти не осталось, чтозажестьнах?!:rage:

Не реклама. Там в теме продажи купонов сливают 500-ки за 55 руб работают до 18-00 я 2 уже отоварил . Так-то выгодно ящитаю ))
Их кроет наглухо, проверь лучше заказы;)

С какими купонами оплачивал и на какую страну?
250/300 оформлял 3 заказа АКБ. Оплата в USD, на Россию. Сейчас утренний проверил, все на месте. Оплачивал не с глобал, а с ру. Мож в этом и загвоздка, у кого кроет.

• Like
Реакции: sva147
У меня кроет 3/3.01.
@MAINFRAME с глобал оплату делал вебмани когда крыло?

У меня со всякими батончиками заказ завис, там 5 штук разных. Примечательно, что аналогичный заказ уже в пути, а этот, второй, до сих пор не отправлен, хотя в наличии пока всё ещё есть. В какую-то чёрную дыру похоже угодил((
У меня вчера заказ с кучей батончиков и большим м&мс отправили спустя 6 дней, через 13 часов уже был на моей почте в Москве) а вот с этого же акка заказ на три больших м&мса не отправили и не продлили(

а че пистолет на францию f? чет центовиков нема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.