Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОДТВЕРЖДАЮ ДНВ В УКРАИНУ ВЕРНУЛИ

стало даже лучше чем было, недостойных пока не встречал, сыпет в половину акков больше 4, есть 5/5,01
оч редко меньше 3,01.
Название поменялось? Т.е. 2й днв на аккаунт дает?

заказал четыре разных товара в одном заказе во время распродажи на тимол, две недели отправить не могут и не отправят уже. То одного товара нет в наличии, то другого, то третьего. Никогда так не делайте. Заказывайте одну, максимум две позиции.
у меня все 4 в наличии. все равно не отправляют.

• Like
Реакции: tonna82
Кстати заметил, что сменился алгоритм номинала (возможно вернулся старый который был месяца 1,5-2 назад)
Месяц назад я писал что есть аккаунты которые ловят ДНВ 3/3.01 и этот номинал не меняется
Потом в какой-то момент что-то сменилось и там где было 3/3.01 начало менять номинал , но многие из них сменились на 2/2.01 который тоже не менялся после этого. И еще недели две назад определенные аккаунты ловили 2/2.01 которые потом не менялись, а потом в последние дни на этих аккаунтах 2/2.01 стало меняться на 1/1.01.

Сейчас проверил все аккаунты у которых были 1/1,01 - все сменились опять на 3/3.01

Как будто алгоритмы идут по кругу
Если твоя теория верна то ожидаем 10,0/10,01 :trollgirl:

Примета:
Если в этой теме за сутки менее 15 страниц и у барыг купоны не подешевели, значит добучу купонов 250/300 не нашли...

А что оплата вебманями уже как-то палится? У меня кроет. Заказы были в отлеге, оплатил 3 раза вебмани - оплата прошла, сразу закрыло. Другой акк нормально оплатил виртуалкой новой.

подскажите 1000/2000, которые в МП делаем за баллы через заход и покупку каждый день plus товара только с мобилы реально делать или через эмулятор с ПК тоже пашет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Давно днв не брал, по ссылке надо заходить, или просто зайти на акк?
если с РБ, то с ББ залогинился и F12 в Chrome жмешь и там сразу дает. Можно даже с ДНВ для европы брать, но там уже в обычной версии браузера и по ссылке.

• Like
Реакции: Nealkin
Мда, реально жопка, Тмалл не шлет заказы почти месяц, зависло штук 5 и главное - больше не продлевает сам, а то уж обрадовался в свое время, думал ферму запущу, ибо стабильно сотки сыпались, но теперь все, хер там плавал. И главное товар есть в наличии, более поздние заказы отправляли без проблем. Стараешься, отзывы им пишешь, с фото. А им пох. Придется продлевать вручную. Отдохну чуток. Чего стоило только треки вбивать и перезаходить в акки. Ждем распродажи к сентябрю.
такая же херня. видимо тут вообще больше ничего писать нельзя про всякие методы.

Ясное ремесло, таковой халявы более никак не станет, этак будто ты верно устроил сообразно предлогу прибора на работу.
Что за хуета тут понаписана? :derpstare: Переведите кто-нибудь. :derpwhy:

Можно ли принудительно отправить акк на верку?

у меня все 4 в наличии. все равно не отправляют.
У меня со всякими батончиками заказ завис, там 5 штук разных. Примечательно, что аналогичный заказ уже в пути, а этот, второй, до сих пор не отправлен, хотя в наличии пока всё ещё есть. В какую-то чёрную дыру похоже угодил((

Давно днв не брал, по ссылке надо заходить, или просто зайти на акк?
банер на главной, есть ссылка но по ней купон берется автоматом, или менять страну ра ру.

• Like
Реакции: tonna82 и Nealkin
А что оплата вебманями уже как-то палится? У меня кроет. Заказы были в отлеге, оплатил 3 раза вебмани - оплата прошла, сразу закрыло. Другой акк нормально оплатил виртуалкой новой.
У меня такая же фигня, кроет сразу поле оплаты, тоже сложилась впечатление что вебмани теперь как-то палится.

• Like
Реакции: Per7ik, pulsanet и Nealkin
3 заказа сегодня оплачивал, без каких либо отлег. Все без проблем прошло.

• Like
Реакции: Nealkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.