На рф?Купила купон 500/501, а его кроет. Вчера тоже у кого то крыло, читала. Как побороть?
500-ки кроет одинаково, что на рф, что на китай, примерно с тридцатого раза вчера все-таки удалось пропихнуть заказНа рф?
Попробуй заказать (я как поняла заказ формируется?), но не оплачивай. Кинь на отлежку (только смотри срок купона, чтоб не просрочился). Попробуй оплатить к ночи или завтра утром. Иногда помогает.Не, у меня заказ падает в обработку и через 1-3минуты кроет. Деньги списывать успевает
просто тыкался с одинаковыми данными?500-ки кроет одинаково, что на рф, что на китай, примерно с тридцатого раза вчера все-таки удалось пропихнуть заказ
достаточно не оплачивать пару минут, если за это время не закроет и будет ждать оплаты, то, как правило, все окПопробуй заказать (я как поняла заказ формируется?), но не оплачивай. Кинь на отлежку (только смотри срок купона, чтоб не просрочился). Попробуй оплатить к ночи или завтра утром. Иногда помогает.
данные менял каждый раз, но дело было не в них. онли устройство. и, возможно, приложение. али россия - без шансов. обычный али и полностью новое устройство таки прошлопросто тыкался с одинаковыми данными?
а как с приложения в неоплату кинуть?Попробуй заказать (я как поняла заказ формируется?), но не оплачивай. Кинь на отлежку (только смотри срок купона, чтоб не просрочился). Попробуй оплатить к ночи или завтра утром. Иногда помогает.
красиво написал) а 4/5$ попробнее можно)? а то даже у барыг их нетИзредка пишу, однако тут прослезился. За последние полгода здесь целая эра промчалась... с диковинной халявой, 40/40,01 80/80,01 160/160,01 (в долларах естественно). Люди состояния сколотили, концепция эволюции в деянии, вышло деление труда, сложились устойчивые общественные пищевые цепочки, нашего шефа дядюшку Ма чуток никак не наказывали, в результате откупился 2,5 миллиардов $, форум перевоплотился в бизнес площадку. Однако основной закон халявы никто никак не отменял, она действительно закончилась, чуток более месяца обратно. В данный момент доедают действительно огрызки, сохранился истина 20/20,01 на USA и дробь Европы, однако наверное для тех, кто на верху, оставшимся он имеет возможность даться фактически из-за половину номинала, и как ни удивительно, спрос имеется, в том числе и на Корею были 10/12 практически сообразно 2 доллара и те схавали. Осталась мышиная возня с 250/300 (руб), ДНВ 2,9/2,91 ($) и промики 4/5 ($), коими никак не желают распределяться понимающие, наверное возня у разгромленного корыта. Ясное ремесло, таковой халявы более никак не станет, этак будто ты верно устроил сообразно предлогу прибора на работу.
а дай пожалуйста ссылку на обычный али, в гугл плее же только али россиядостаточно не оплачивать пару минут, если за это время не закроет и будет ждать оплаты, то, как правило, все ок---------Двойное сообщение соединено: ---------
данные менял каждый раз, но дело было не в них. онли устройство. и, возможно, приложение. али россия - без шансов. обычный али и полностью новое устройство таки прошло
Ну вот я об этом и писал раньше, что подобное временное снижение номинала уже было. А теперь опять повторилосьВернули ДНВ, максимум пока попался Orders over US $4.61
в смысле? али россию скорее специально искать надо, первым делом выдает обычный алиа дай пожалуйста ссылку на обычный али, в гугл плее же только али россия
а дай пожалуйста ссылку на обычный али, в гугл плее же только али россия
Левая карта (или несколько неправильных цифр); карта, на которой не хватает денег; при выборе оплаты - другой способ.а как с приложения в неоплату кинуть?
выбирай оплату не картой, а другими способами и все, потом возвращайся назад, в заказыа как с приложения в неоплату кинуть?
разбивРебята, как максимально сбить стоимость товара на Али, покупка в районе 10000р?
вооще жесть.. так направление понятно, а смысл.. половину слов как будто вставить забыл.Извини, я вообще нихуя понял, какой-то древнекуколдский диалект
нет. у меня просто кроет
походу даПривет всем,
3ки на Украину сегодня тоже у все кроет?