Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем,
3ки на Украину сегодня тоже у все кроет?

Не, у меня заказ падает в обработку и через 1-3минуты кроет. Деньги списывать успевает
Попробуй заказать (я как поняла заказ формируется?), но не оплачивай. Кинь на отлежку (только смотри срок купона, чтоб не просрочился). Попробуй оплатить к ночи или завтра утром. Иногда помогает.

• Like
Реакции: Nataha и H0cico
500-ки кроет одинаково, что на рф, что на китай, примерно с тридцатого раза вчера все-таки удалось пропихнуть заказ
просто тыкался с одинаковыми данными?

Попробуй заказать (я как поняла заказ формируется?), но не оплачивай. Кинь на отлежку (только смотри срок купона, чтоб не просрочился). Попробуй оплатить к ночи или завтра утром. Иногда помогает.
достаточно не оплачивать пару минут, если за это время не закроет и будет ждать оплаты, то, как правило, все ок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто тыкался с одинаковыми данными?
данные менял каждый раз, но дело было не в них. онли устройство. и, возможно, приложение. али россия - без шансов. обычный али и полностью новое устройство таки прошло

• Like
Реакции: Irma и sleeper
а как с приложения в неоплату кинуть?

Изредка пишу, однако тут прослезился. За последние полгода здесь целая эра промчалась... с диковинной халявой, 40/40,01 80/80,01 160/160,01 (в долларах естественно). Люди состояния сколотили, концепция эволюции в деянии, вышло деление труда, сложились устойчивые общественные пищевые цепочки, нашего шефа дядюшку Ма чуток никак не наказывали, в результате откупился 2,5 миллиардов $, форум перевоплотился в бизнес площадку. Однако основной закон халявы никто никак не отменял, она действительно закончилась, чуток более месяца обратно. В данный момент доедают действительно огрызки, сохранился истина 20/20,01 на USA и дробь Европы, однако наверное для тех, кто на верху, оставшимся он имеет возможность даться фактически из-за половину номинала, и как ни удивительно, спрос имеется, в том числе и на Корею были 10/12 практически сообразно 2 доллара и те схавали. Осталась мышиная возня с 250/300 (руб), ДНВ 2,9/2,91 ($) и промики 4/5 ($), коими никак не желают распределяться понимающие, наверное возня у разгромленного корыта. Ясное ремесло, таковой халявы более никак не станет, этак будто ты верно устроил сообразно предлогу прибора на работу.
красиво написал) а 4/5$ попробнее можно)? а то даже у барыг их нет

• Like
Реакции: sva147
достаточно не оплачивать пару минут, если за это время не закроет и будет ждать оплаты, то, как правило, все ок

данные менял каждый раз, но дело было не в них. онли устройство. и, возможно, приложение. али россия - без шансов. обычный али и полностью новое устройство таки прошло
а дай пожалуйста ссылку на обычный али, в гугл плее же только али россия

Вернули ДНВ, максимум пока попался Orders over US $4.61
Ну вот я об этом и писал раньше, что подобное временное снижение номинала уже было. А теперь опять повторилось

• Like
Реакции: shopicont
:oops: в смысле? али россию скорее специально искать надо, первым делом выдает обычный али

• Like
Реакции: sleeper
а как с приложения в неоплату кинуть?
Левая карта (или несколько неправильных цифр); карта, на которой не хватает денег; при выборе оплаты - другой способ.

• Like
Реакции: Irma
Кстати заметил, что сменился алгоритм номинала (возможно вернулся старый который был месяца 1,5-2 назад)
Месяц назад я писал что есть аккаунты которые ловят ДНВ 3/3.01 и этот номинал не меняется
Потом в какой-то момент что-то сменилось и там где было 3/3.01 начало менять номинал , но многие из них сменились на 2/2.01 который тоже не менялся после этого. И еще недели две назад определенные аккаунты ловили 2/2.01 которые потом не менялись, а потом в последние дни на этих аккаунтах 2/2.01 стало меняться на 1/1.01.

Сейчас проверил все аккаунты у которых были 1/1,01 - все сменились опять на 3/3.01

Как будто алгоритмы идут по кругу

Без имени-2.jpg

Ребята, как максимально сбить стоимость товара на Али, покупка в районе 10000р?
разбив
Извини, я вообще нихуя понял, какой-то древнекуколдский диалект
вооще жесть.. так направление понятно, а смысл.. половину слов как будто вставить забыл.
нет. у меня просто кроет
Привет всем,
3ки на Украину сегодня тоже у все кроет?
походу да

• Like
Реакции: RASHA009
ПОДТВЕРЖДАЮ ДНВ В УКРАИНУ ВЕРНУЛИ

стало даже лучше чем было, недостойных пока не встречал, сыпет в половину акков больше 4, есть 5/5,01
оч редко меньше 3,01.

Мда, реально жопка, Тмалл не шлет заказы почти месяц, зависло штук 5 и главное - больше не продлевает сам, а то уж обрадовался в свое время, думал ферму запущу, ибо стабильно сотки сыпались, но теперь все, хер там плавал. И главное товар есть в наличии, более поздние заказы отправляли без проблем. Стараешься, отзывы им пишешь, с фото. А им пох. Придется продлевать вручную. Отдохну чуток. Чего стоило только треки вбивать и перезаходить в акки. Ждем распродажи к сентябрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.