Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И с телефона и с планшета пробовал, меняя адреса. Результат один. Кроет заказы при этом не списывая деньги с карты, то есть до реальной транзакции закрывает заказ.
Не, у меня заказ падает в обработку и через 1-3минуты кроет. Деньги списывать успевает

У меня 20 заказов висят от 22-25 числа, уже по 3 купона 100/101 на каждом заказе. Сами продлевают и купоны сыпят. Хз как это понимать
Да фиг с ним с понятием, на 6 килорублей уже насыпали купонов и каждую неделю ещё по 2 будут насыпать, на безрыбье вполне неплохо. У меня самый "дальний" от середины мая, но я его по глупости продлил сам на месяц, поэтому он не самый "жЫЫЫЫрный по купонам :)

Ребята, такой вопрос для украинцев или знающих эту тему. По способу оплаты товаров за купоны на сумму до одного бакса. Через какой сервис лучше всего это проворачивать. Через ВебМани уже кроет, сходу, причём; банковские карты потихоньку заканчиваются, что вы можете посоветовать ?
P.S. Qiwi и YM не прокатит(
многие исп. кучу карт через сутки-двое по кругу (зависит от эмитента карты)

• Like
Реакции: shopicont и @LEzhka
Да фиг с ним с понятием, на 6 килорублей уже насыпали купонов и каждую неделю ещё по 2 будут насыпать, на безрыбье вполне неплохо. У меня самый "дальний" от середины мая, но я его по глупости продлил сам на месяц, поэтому он не самый "жЫЫЫЫрный по купонам :)
Поддержка читает ваши сообщения? Пишу им по поводу когда отправят заказы которым месяц, так они их не читают....

Может я и не прав, но хрен они отправят заказанную позицию, если цена поменялась (или поменялась в непопадание номинала купона).на прошлой неделе заказал зерновой Старбакс белый и черный по 339, на черный на следующий день цена поменялась на 289 (не попадает под куп) и не отправка, а светлый в ту же цену уже в сортировке. Позиций и того и другого кофе ещё много, т.е.неотправка по нехватке товара исключается
да вообще непонятно у них что за система, я заказал 2 пачки хлопьев - до сих пор не отправлены(в наличии были), потом они пошли по акции 3=2, заказал еще 3 - их отправили, уже получил вчера. а те так и висят, пофиг. компа кошачьего gourmet схватил 6 упаковок по 499р, через пару дней они подешевели до 444 - и все равно отправляли кучу времени (лично я бы такие первым делом пульнул, пока не отменили:) )

Изредка пишу, однако тут прослезился. За последние полгода здесь целая эра промчалась... с диковинной халявой, 40/40,01 80/80,01 160/160,01 (в долларах естественно). Люди состояния сколотили, концепция эволюции в деянии, вышло деление труда, сложились устойчивые общественные пищевые цепочки, нашего шефа дядюшку Ма чуток никак не наказывали, в результате откупился 2,5 миллиардов $, форум перевоплотился в бизнес площадку. Однако основной закон халявы никто никак не отменял, она действительно закончилась, чуток более месяца обратно. В данный момент доедают действительно огрызки, сохранился истина 20/20,01 на USA и дробь Европы, однако наверное для тех, кто на верху, оставшимся он имеет возможность даться фактически из-за половину номинала, и как ни удивительно, спрос имеется, в том числе и на Корею были 10/12 практически сообразно 2 доллара и те схавали. Осталась мышиная возня с 250/300 (руб), ДНВ 2,9/2,91 ($) и промики 4/5 ($), коими никак не желают распределяться понимающие, наверное возня у разгромленного корыта. Ясное ремесло, таковой халявы более никак не станет, этак будто ты верно устроил сообразно предлогу прибора на работу.

С купоном новорега (250/300 CIS) у всех сегодня кроет после оплаты - или только мне так везет ...?

Изредка пишу, однако тут прослезился. За последние полгода здесь целая эра промчалась... с диковинной халявой, 40/40,01 80/80,01 160/160,01 (в долларах естественно). Люди состояния сколотили, концепция эволюции в деянии, вышло деление труда, сложились устойчивые общественные пищевые цепочки, нашего шефа дядюшку Ма чуток никак не наказывали, в результате откупился 2,5 миллиардов $, форум перевоплотился в бизнес площадку. Однако основной закон халявы никто никак не отменял, она действительно закончилась, чуток более месяца обратно. В данный момент доедают действительно огрызки, сохранился истина 20/20,01 на USA и дробь Европы, однако наверное для тех, кто на верху, оставшимся он имеет возможность даться фактически из-за половину номинала, и как ни удивительно, спрос имеется, в том числе и на Корею были 10/12 практически сообразно 2 доллара и те схавали. Осталась мышиная возня с 250/300 (руб), ДНВ 2,9/2,91 ($) и промики 4/5 ($), коими никак не желают распределяться понимающие, наверное возня у разгромленного корыта. Ясное ремесло, таковой халявы более никак не станет, этак будто ты верно устроил сообразно предлогу прибора на работу.
Извини, я вообще нихуя понял, какой-то древнекуколдский диалект

Давай сразу пром, ты на нике спалился...

Как сейчас 500/501 отовариваются, али пропускает?
Не отоварился, возвращаешь акк барыге. Если барыга невменяемый попался, кидаешь его имя сюда. тут его и обоссут :)

• Haha
Реакции: eddo
Сколько алик уже будет нас мучать, когда вернутся норм. купончики. плак плак)

• Like
  • Haha
Реакции: mipedronic и jamipedu
Поддержка читает ваши сообщения? Пишу им по поводу когда отправят заказы которым месяц, так они их не читают....
В чате раньше вызывал, не сразу, но отвечали (ночью это обычно), сейчас лениво, а по последним сообщениям ещё и опасно (вместо 150/150 получишь 200/1500), да и особой нужды сильно их дергать не было, другим все баловались, у меня и 100/100, полученные во времена промо/купонов некоторые просрочились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.