Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не покупайте вы их, друг вчера ночью дал акк, у него не клознуло как ни странно(заказывал он с китая), а у меня с тмолла клоз, оплачивал так же как и он
Мне припалило, надо купить хрень для бабульки по соседству, хотела подешевле пока эти купы есть. Так бы и нафиг он мне не сдался

• Like
Реакции: Shiokko

Так он скажет не его проблемы...
Но крыть может из за разных айпи реги и покупки в том числе , тем более в таком купоне которым сейчас всех кроет. А может и тарить не умеет. Но учить ее кто должен мы или тот кто с нее получил 100₽?

Мне припалило, надо купить хрень для бабульки по соседству, хотела подешевле пока эти купы есть. Так бы и нафиг он мне не сдался
Вот и друг взял.. увидел по 69р их..

1626770769577.png

Да ну хрень , всегда беру микс и по 10 позиций отправляют.
наверно с китая, а ты с супермаркета тимола закажи эти 10 разный товаров в одном заказе по акции 3=2 когда товар тает на глазах.

• Like
Реакции: Huanghe Sun
А разве бота можно в черный список занести?) По моему нет
Черный список для себя. Хотя бы оставить его в телеграмме, например в Избранном, и знать, что здесь покупать нельзя.

Купила купон 500/501, а его кроет. Вчера тоже у кого то крыло, читала. Как побороть?
С нового устройства оформлять, вчера вечером с тв приставки оформлял, сегодня уже отправили.

• Like
Реакции: Nataha
Ребята, такой вопрос для украинцев или знающих эту тему. По способу оплаты товаров за купоны на сумму до одного бакса. Через какой сервис лучше всего это проворачивать. Через ВебМани уже кроет, сходу, причём; банковские карты потихоньку заканчиваются, что вы можете посоветовать ?
P.S. Qiwi и YM не прокатит(

Блин, точно. Пошла пробовать с ребёнкиного телефона
И с телефона и с планшета пробовал, меняя адреса. Результат один. Кроет заказы при этом не списывая деньги с карты, то есть до реальной транзакции закрывает заказ.

• Like
Реакции: Despotina2011
У тебя 4, а мне 2 товара в заказе не могли отправить месяц,,, На этой распродаже смотрю товар появился и всё равно не отправили, пишу магазу почему? Они пишут якобы какая то техническая ошибка, предложили когда ЭТОТ ЖЕ товар появится кинуть в не оплату и написать им, они изменят цену и я оплачу....:) ну и на этом акке 100/101 ещё давали.
Может я и не прав, но хрен они отправят заказанную позицию, если цена поменялась (или поменялась в непопадание номинала купона).на прошлой неделе заказал зерновой Старбакс белый и черный по 339, на черный на следующий день цена поменялась на 289 (не попадает под куп) и не отправка, а светлый в ту же цену уже в сортировке. Позиций и того и другого кофе ещё много, т.е.неотправка по нехватке товара исключается

Может я и не прав, но хрен они отправят заказанную позицию, если цена поменялась (или поменялась в непопадание номинала купона).на прошлой неделе заказал зерновой Старбакс белый и черный по 339, на черный на следующий день цена поменялась на 289 (не попадает под куп) и не отправка, а светлый в ту же цену уже в сортировке. Позиций и того и другого кофе ещё много, т.е.неотправка по нехватке товара исключается
Ну я не буду ждать когда там этот товар появится, пусть идут на 3 буквы)

Тестит же на целесообразность. У Снукера, вон, не все ж накрученные удалили - несколько сотен осталось. Ща у тебя удалят, глянет количество оставшихся накрученных лойсов/акков относительно количества сообщений - если норм, значит, можно думать о продаже накруточки ньюфагам да крутить твинам в разумных масштабах. Я так думаю :6:
Не исключено, но я больше склонен к версии Снукера, что подводят пол бан. Его самого стали крутить после вспоминания Гинеколога и топтания по публицисту способа по взятию купона, меня после упоминания Беларуси или Белоруссии,т.е.это или месть Гинеколога(его то забанили за мультики) или наоборот подстава кем то Гинеколога. Если не метнуться к админам с криками SOS, хулиганы зрения решают, то точно доступ на форум пролюбишь (тем более меня в ночь накручивать стали, рано утром жалоба, а пытающийся зайти в обед я буду несказанно удивлен).
Пы.сы. мне реакции ещё не скинули, так что по лезвию ходю...))

• Like
Реакции: snooker147
У меня 20 заказов висят от 22-25 числа, уже по 3 купона 100/101 на каждом заказе. Сами продлевают и купоны сыпят. Хз как это понимать

• Wow
Реакции: Аня235
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.