Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заказал четыре разных товара в одном заказе во время распродажи на тимол, две недели отправить не могут и не отправят уже. То одного товара нет в наличии, то другого, то третьего. Никогда так не делайте. Заказывайте одну, максимум две позиции.
Во первых у тебя появилась ферма по выращиванию 100/100, радуйся и делай новые. Во вторых Тимол отправляет заказы и через месяц и через два.

• Like
Реакции: tonna82 и karambas

Во первых у тебя появилась ферма по выращиванию 100/100, радуйся и делай новые. Во вторых Тимол отправляет заказы и через месяц и через два.
мне на 3 месяц отправляли !

стоил ли продлевать время ожидания? Или они сами его продлят?

заказал четыре разных товара в одном заказе во время распродажи на тимол, две недели отправить не могут и не отправят уже. То одного товара нет в наличии, то другого, то третьего. Никогда так не делайте. Заказывайте одну, максимум две позиции.
У тебя 4, а мне 2 товара в заказе не могли отправить месяц,,, На этой распродаже смотрю товар появился и всё равно не отправили, пишу магазу почему? Они пишут якобы какая то техническая ошибка, предложили когда ЭТОТ ЖЕ товар появится кинуть в не оплату и написать им, они изменят цену и я оплачу....:) ну и на этом акке 100/101 ещё давали.

• Like
Реакции: tonna82
стоил ли продлевать время ожидания? Или они сами его продлят?
купон 100/100 автоматом дают если сами продлевают, у меня Тимол ни один заказ не закрыл по неотправке

Барыга написал, ловите в мп. Сколько еще тупить то можно.
ну как, сам много наловил?

• Haha
  • Like
Реакции: Manne, Punk и snooker147
так ведь закрыли вчера 3 из четырех моих заказов, сотку только на один акк накинули гады. Эт я потом допер уже и на последний акк сам продлил на 2 недели. Будем подождать, может упадут какие ништяки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

купон 100/100 дают если сами продлевают, у меня Тимол ни один заказ не закрыл по неотправке

ну как, сам много наловил?
получается сами тебе продлевали? Мне сами только на неделю, потом шмяк и закрывают

Последнее редактирование:
В Украину только 3.00/3.01 работают на данный момент?

Купила купон 500/501, а его кроет. Вчера тоже у кого то крыло, читала. Как побороть?

У Снукера, вон, не все ж накрученные удалили
так это потому что я первый в сапорт написал, думаю была бы последующая жалоба за накрутку на меня от говноеда и я улетел бы в страну вечных гинекологов

1626770378700.png

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Купила купон 500/501, а его кроет. Вчера тоже у кого то крыло, читала. Как побороть?
Да не покупайте вы их, друг вчера ночью дал акк, у него не клознуло как ни странно(заказывал он с китая), а у меня с тмолла клоз, оплачивал так же как и он

Да ну хрень , всегда беру микс и по 10 позиций отправляют.

А трешки на ua рабатают? у меня чет сегодня 2 раза подряд какой-то длинный пеймент-верка, а затем сразу заказ в статус "клоуз"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.