В январе купила акки в теме "продажа" пустые, без купонов. Самой лень было делать, да и цена была смешная (около рубля +-, уж не помню). Положила на отлежку. Понимаю, что надо пароли менять, но уж больно лень. Акки для недорогих покупок, поэтому не заморачивалась с регой почты и сменой паролей. Покупала у этого человека не много, но сравнительно часто. Так же есть другой продавец, у которого я брала чистые акки под промокоды. В марте начала использовать под промокод (если на акке делать покупку с промокодом, то его вычистить ничего не стоит, видимой информации не остается:адрес, заказ, удаленный заказ - все вычищается). Но купон на вторую покупку отлично падал. Те акки, где покупала с промокодом (март-апрель-май), пустила на 250\300 на вторую покупку. Так вот, от первого продавца акки - постоянно попадаются использованные вторично (не мной), с чужими адресами (адреса разные и люди разные), заказами. Открываю, натыкаюсь на такую засаду, закрываю акк и выкидываю. Я так понимаю, что покупая акк, я становлюсь его собственником и вторичная его продажа не должна происходить. А здесь наглая перепродажа. Но есть "продавцы", а есть "барыги". Хоть копейку урвать, но надо (это как спор на Али за рубль открывать). Вывод: больше у того чела и на рубль не куплю, даже если он останется одним продавцом акков. У второго, если будет нужно, продолжу покупать. И да, наверное, покупая якобы "чистый" акк, человек спокоен, пароль не меняет. А здесь продавец акков - конкретный гамнюк и для покупателя это может закончится плачевно (если заказ на большую сумму).
P.S. вот пример
fws99b5fb2s5@yandex.ru;6k7v5m1sebd9 Думаю, свой аккаунт этот человек узнает (некоторые буквы цифры поменяла).