Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шота слабый у тебя бот :8: , говноед 1000 за 5 минут набивает :megustamucho:
Ну так у меня и не 1000+ сообщений, он тебе четырех ботов запустил, вот и было 5000 лайков, а у меня 80 сообщений было, запустил тех же четырех и вышло 300 реакций. Интересен мотив, зачем он на "младенцев" переключился, извращенец 🤣

Только у меня сегодня по ДНВ дают жалки от 1/1,01$ до 1,50/1,51$ или у все так СЕГОДНЯ? Проверил на 8-и акках

Еще 2 дня назад легка давали от 4,20/4,21 до 4,90/4,91.

С чего бы такая уверенность? Может продаван с левых кредиток первые заказы оплачивал? А может акк грязный и на нем клозы будут? Все подобные покупки на свой страх и риск.
Что на "страх и риск" - это понятно. Но я всегда исхожу из того, что сама себе могла бы позволить, а что нет. Таких же поступков жду и от других людей (наверное я наивная). Да и пускать "вторяки" - это как-то низко что ли. Цена вопроса рубль. Акки были без купонов. Из-за рубля такое делать?
Насчет имя продавца, сейчас уже сказать не смогу (но написала формат акка, у каждого продавца свой "почерк"). Дело в том, что когда увидела такое, то сразу со злости удалила его из закладок (страницу где покупала). А сейчас уже с уверенностью 100% сказать не смогу у этого брала или другого. Наговаривать не хотелось бы.

Последнее редактирование:
Только у меня сегодня по ДНВ дают жалки от 1/1,01$ до 1,50/1,51$ или у все так СЕГОДНЯ? Проверил на 8-и акках

со вчера такое

Я думаю, сейчас у всех так, у меня 98 процентов акков пустые, и только на трех древних акках 19 года были тоже 1/1,01$ до 1,50/1,51$

• Like
Реакции: Letumn и shopicont
В январе купила акки в теме "продажа" пустые, без купонов. Самой лень было делать, да и цена была смешная (около рубля +-, уж не помню). Положила на отлежку. Понимаю, что надо пароли менять, но уж больно лень. Акки для недорогих покупок, поэтому не заморачивалась с регой почты и сменой паролей. Покупала у этого человека не много, но сравнительно часто. Так же есть другой продавец, у которого я брала чистые акки под промокоды. В марте начала использовать под промокод (если на акке делать покупку с промокодом, то его вычистить ничего не стоит, видимой информации не остается:адрес, заказ, удаленный заказ - все вычищается). Но купон на вторую покупку отлично падал. Те акки, где покупала с промокодом (март-апрель-май), пустила на 250\300 на вторую покупку. Так вот, от первого продавца акки - постоянно попадаются использованные вторично (не мной), с чужими адресами (адреса разные и люди разные), заказами. Открываю, натыкаюсь на такую засаду, закрываю акк и выкидываю. Я так понимаю, что покупая акк, я становлюсь его собственником и вторичная его продажа не должна происходить. А здесь наглая перепродажа. Но есть "продавцы", а есть "барыги". Хоть копейку урвать, но надо (это как спор на Али за рубль открывать). Вывод: больше у того чела и на рубль не куплю, даже если он останется одним продавцом акков. У второго, если будет нужно, продолжу покупать. И да, наверное, покупая якобы "чистый" акк, человек спокоен, пароль не меняет. А здесь продавец акков - конкретный гамнюк и для покупателя это может закончится плачевно (если заказ на большую сумму).
P.S. вот пример fws99b5fb2s5@yandex.ru;6k7v5m1sebd9 Думаю, свой аккаунт этот человек узнает (некоторые буквы цифры поменяла).
А ещё тут есть продавец кто продает акки с зареганной почтой, типа ой это так удобна , и пароль даёт от почты ,так вот пароль на ней вы не смените , там даже есть кодовое слово. И ваш акк Али его навсегда) мало того при заходе на его Акки Верка)
Я его Акки с паролями в разделе отдам разместил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если пароли не подходят значит он их уже сменил , ибо на рабмблере , вы пароль без кодового слова не смените. Хотя по сути это мои а не его аккаунты уже.

• Like
  • Wow
Реакции: krysa и Irma
А ещё тут есть продавец кто продает акки с зареганной почтой, типа ой это так удобна , и пароль даёт от почты ,так вот пароль на ней вы не смените , там даже есть кодовое слово. И ваш акк Али его навсегда) мало того при заходе на его Акки Верка)
я менял почту через оператора, так и написал, доступ к ящику потерян, хочу поменять.
но это был мой акк, и реально почту заблокировали.

• Like
Реакции: tonna82, Irma и Zbruss
я менял почту через оператора, так и написал, доступ к ящику потерян, хочу поменять.
но это был мой акк, и реально почту заблокировали.
Ну можно кстати , но на новореге думаю придется повозиться , и не для такого же гемора мы их покупаем.

• Like
Реакции: shopicont и Irma
Да, как посмотрю непорядочных полно. Сейчас полезла поискать имя моего"гавнюка", но так ничего и не нашла. Закладка была в Телеграмме. Могу одно сказать, что это был бот и нашла я его через ветку "продажи" здесь на форуме. И вроде сначала все отлично было. Брала то аккаунты в январе, пустила их в оборот в марте-апреле. И затем уже на них появился чужой заказ. Значит продавец заходил в мой аккаунт, смотрел, что покупка совершена и брал купон на второй заказ. Неприятно.

Да, как посмотрю непорядочных полно. Сейчас полезла поискать имя моего"гавнюка", но так ничего и не нашла. Закладка была в Телеграмме. Могу одно сказать, что это был бот и нашла я его через ветку "продажи" здесь на форуме. И вроде сначала все отлично было. Брала то аккаунты в январе, пустила их в оборот в марте-апреле. И затем уже на них появился чужой заказ. Значит продавец заходил в мой аккаунт, смотрел, что покупка совершена и брал купон на второй заказ. Неприятно.
Так я боты хороших продавцов их пять , оставляю , остальных удаляю.

Как сегоднЯ дела с 500/501 обстоят, лучше/хуже чем вчера?

хороших продавцов
Хороших? Вся эта недавно созданная ветка с конвеером продаж купонов оказалась большой подставой, теперь десятки моноподов выгребают лимиты всех возможных купонов максимально быстро (уверен дофига из них протухает невыкупленными), неумелые нубы покупающие сложнополучаемые купоны пачками не могут их толком отоварить и палят малину, все спецы из этой ветки ушли по закрытым группам, а сливы сюда способов получения и прочих лайфхаков практически прекратились, не знаю совпадение ли, но и купонов годных примерно с тех пор почти не осталось, не говоря уж про промики.

Хороших? Вся эта недавно созданная ветка с конвеером продаж купонов оказалась большой подставой, теперь десятки моноподов выгребают лимиты всех возможных купонов максимально быстро (уверен дофига из них протухает невыкупленными), неумелые нубы покупающие сложнополучаемые купоны пачками не могут их толком отоварить и палят малину, все спецы из этой ветки ушли по закрытым группам, а сливы сюда способов получения и прочих лайфхаков практически прекратились, не знаю совпадение ли, но и купонов годных примерно с тех пор почти не осталось, не говоря уж про промики.
Вы о чем ? О 500-501 и 300-301 это единственное что тут не раскрывалось в плане метода получения, понятно что это бонус за друзей. Однако учитывая что этот метод тут не опубликован кроет их прекрасно. Вывод виновата не эта ветка )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот и я удалила. Теперь жалею, надо было в черный список занести.
А разве бота можно в черный список занести?) По моему нет

Интересен мотив
Тестит же на целесообразность. У Снукера, вон, не все ж накрученные удалили - несколько сотен осталось. Ща у тебя удалят, глянет количество оставшихся накрученных лойсов/акков относительно количества сообщений - если норм, значит, можно думать о продаже накруточки ньюфагам да крутить твинам в разумных масштабах. Я так думаю :6:

заказал четыре разных товара в одном заказе во время распродажи на тимол, две недели отправить не могут и не отправят уже. То одного товара нет в наличии, то другого, то третьего. Никогда так не делайте. Заказывайте одну, максимум две позиции.

Кто то может намекнуть в ЛС как 500/501 брать? Буду очень благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.