Nixaheya
Король флуда
- Дней с нами
- 1.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
Это всё дешевый отмаз, ссытся что ему яйца начнут крутить за такие фокусы, будет вопить "не виноватая я".Мне бы так
Это всё дешевый отмаз, ссытся что ему яйца начнут крутить за такие фокусы, будет вопить "не виноватая я".Мне бы так
оно сильно с задержкой обнуляетсяРазные есть. Тебе репу удалили, а хуанхэ нет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробуй менять ИП регистрациитоже готов накинуть за инфу
шота слабый у тебя бот , говноед 1000 за 5 минут набиваетза полчаса больше 200 лайков
Говоноед кросавчег? )))говноед 1000 за 5 минут набивает
Спроси у гинекологаГовоноед кросавчег? )))
на вопрос ответил GGGEEETTT, выше, полностью точно) Я считаю, что намного приятнее видеть чистый акк, без вбитых адресов и заказов. Ты просто заходишь в акк, оформляешь заказ и сё
В январе купила акки в теме "продажа" пустые, без купонов. Самой лень было делать, да и цена была смешная (около рубля +-, уж не помню). Положила на отлежку. Понимаю, что надо пароли менять, но уж больно лень. Акки для недорогих покупок, поэтому не заморачивалась с регой почты и сменой паролей. Покупала у этого человека не много, но сравнительно часто. Так же есть другой продавец, у которого я брала чистые акки под промокоды. В марте начала использовать под промокод (если на акке делать покупку с промокодом, то его вычистить ничего не стоит, видимой информации не остается:адрес, заказ, удаленный заказ - все вычищается). Но купон на вторую покупку отлично падал. Те акки, где покупала с промокодом (март-апрель-май), пустила на 250\300 на вторую покупку. Так вот, от первого продавца акки - постоянно попадаются использованные вторично (не мной), с чужими адресами (адреса разные и люди разные), заказами. Открываю, натыкаюсь на такую засаду, закрываю акк и выкидываю. Я так понимаю, что покупая акк, я становлюсь его собственником и вторичная его продажа не должна происходить. А здесь наглая перепродажа. Но есть "продавцы", а есть "барыги". Хоть копейку урвать, но надо (это как спор на Али за рубль открывать). Вывод: больше у того чела и на рубль не куплю, даже если он останется одним продавцом акков. У второго, если будет нужно, продолжу покупать. И да, наверное, покупая якобы "чистый" акк, человек спокоен, пароль не меняет. А здесь продавец акков - конкретный гамнюк и для покупателя это может закончится плачевно (если заказ на большую сумму).Подумай прежде чем написать. Кто тебе сказал что используются акк других людей ?
либо товар недоступен к продаже в данном регионе, либо закончился, либо слетела авторизация
Нужно открыть в другом параметре и заказ формировать оттуда.
Товар доступен для заказа в моем регионе. Этот товар заказывался на несколько часов ранее на другом аккаунте. На этом же аккаунте другой товар заказывется.у меня такое бывает, когда один товар под доставку ко мне не подходит
Задаешь Еве стандартный вопрос (типа "Я не получил заказ") и она выдает тебе список даже удаленных из Удаленных заказов, жмешь "Детали" и попадаешь на страницу заказаесли на акке делать покупку с промокодом, то его вычистить ничего не стоит, видимой информации не остается:адрес, заказ, удаленный заказ - все вычищается
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверил KR JP USA IP - везде мыловерка.тоже готов накинуть за инфу
Все верно, но покупая аккаунт, человек априори уверен, что он чистый и не станет писать Еве и узнавать были ли здесь заказы. Просто почитала, что за ночь было написано и решила описать свой случай.Задаешь Еве стандартный вопрос (типа "Я не получил заказ") и она выдает тебе список даже удаленных из Удаленных заказов, жмешь "Детали" и попадаешь на страницу заказа
Ты уж пиши ник барыги, не стесняйся,P.S. вот пример fws99b5fb2s5@yandex.ru;6k7v5m1sebd9 Думаю, свой аккаунт этот человек узнает (некоторые буквы цифры поменяла).
А они уже давно охреневшие. Зато теперь «благородно» предупреждают, что гарантия на купон 2 часа. И это не по времени действия. А вот что под этим имелось ввиду - неопытный покупатель узнает только потом.Все верно, но покупая аккаунт, человек априори уверен, что он чистый и не станет писать Еве и узнавать были ли здесь заказы. Просто почитала, что за ночь было написано и решила описать свой случай.
Все проще. переходишь на страницу https://home.aliexpress.com/index.htm . Там есть счетчик всех заказов. И удаленные там тоже остаются.Задаешь Еве стандартный вопрос (типа "Я не получил заказ") и она выдает тебе список даже удаленных из Удаленных заказов, жмешь "Детали" и попадаешь на страницу заказа
ночью клозило... любыми способами.... сейчас не знаюКак сейчас 500/501 отовариваются, али пропускает?
Ну если сам заказ посмотреть, то наверное только через Еву, а если просто посмотреть были заказы или нет, то нормально.И как оттуда в удаленный заказ попасть?
Клозит, как и вчераКак сейчас 500/501 отовариваются, али пропускает?