Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на вопрос ответил GGGEEETTT, выше, полностью точно) Я считаю, что намного приятнее видеть чистый акк, без вбитых адресов и заказов. Ты просто заходишь в акк, оформляешь заказ и сё :)

Подумай прежде чем написать. Кто тебе сказал что используются акк других людей ?
В январе купила акки в теме "продажа" пустые, без купонов. Самой лень было делать, да и цена была смешная (около рубля +-, уж не помню). Положила на отлежку. Понимаю, что надо пароли менять, но уж больно лень. Акки для недорогих покупок, поэтому не заморачивалась с регой почты и сменой паролей. Покупала у этого человека не много, но сравнительно часто. Так же есть другой продавец, у которого я брала чистые акки под промокоды. В марте начала использовать под промокод (если на акке делать покупку с промокодом, то его вычистить ничего не стоит, видимой информации не остается:адрес, заказ, удаленный заказ - все вычищается). Но купон на вторую покупку отлично падал. Те акки, где покупала с промокодом (март-апрель-май), пустила на 250\300 на вторую покупку. Так вот, от первого продавца акки - постоянно попадаются использованные вторично (не мной), с чужими адресами (адреса разные и люди разные), заказами. Открываю, натыкаюсь на такую засаду, закрываю акк и выкидываю. Я так понимаю, что покупая акк, я становлюсь его собственником и вторичная его продажа не должна происходить. А здесь наглая перепродажа. Но есть "продавцы", а есть "барыги". Хоть копейку урвать, но надо (это как спор на Али за рубль открывать). Вывод: больше у того чела и на рубль не куплю, даже если он останется одним продавцом акков. У второго, если будет нужно, продолжу покупать. И да, наверное, покупая якобы "чистый" акк, человек спокоен, пароль не меняет. А здесь продавец акков - конкретный гамнюк и для покупателя это может закончится плачевно (если заказ на большую сумму).
P.S. вот пример fws99b5fb2s5@yandex.ru;6k7v5m1sebd9 Думаю, свой аккаунт этот человек узнает (некоторые буквы цифры поменяла).

Последнее редактирование:
либо товар недоступен к продаже в данном регионе, либо закончился, либо слетела авторизация
Нужно открыть в другом параметре и заказ формировать оттуда.
у меня такое бывает, когда один товар под доставку ко мне не подходит
Товар доступен для заказа в моем регионе. Этот товар заказывался на несколько часов ранее на другом аккаунте. На этом же аккаунте другой товар заказывется.

Как сейчас 500/501 отовариваются, али пропускает?

если на акке делать покупку с промокодом, то его вычистить ничего не стоит, видимой информации не остается:адрес, заказ, удаленный заказ - все вычищается
Задаешь Еве стандартный вопрос (типа "Я не получил заказ") и она выдает тебе список даже удаленных из Удаленных заказов, жмешь "Детали" и попадаешь на страницу заказа

Ребята просветите, где в ВК 300/301 тарят?

Задаешь Еве стандартный вопрос (типа "Я не получил заказ") и она выдает тебе список даже удаленных из Удаленных заказов, жмешь "Детали" и попадаешь на страницу заказа
Все верно, но покупая аккаунт, человек априори уверен, что он чистый и не станет писать Еве и узнавать были ли здесь заказы. Просто почитала, что за ночь было написано и решила описать свой случай.

Последнее редактирование:
Все верно, но покупая аккаунт, человек априори уверен, что он чистый и не станет писать Еве и узнавать были ли здесь заказы. Просто почитала, что за ночь было написано и решила описать свой случай.
А они уже давно охреневшие. Зато теперь «благородно» предупреждают, что гарантия на купон 2 часа. И это не по времени действия. А вот что под этим имелось ввиду - неопытный покупатель узнает только потом.

Я как увидел впервые у кого-то, так до сих по расхренеть обратно не могу :derpsad:

• Like
Реакции: kom09, vla72 и Irma
Все проще. переходишь на страницу https://home.aliexpress.com/index.htm . Там есть счетчик всех заказов. И удаленные там тоже остаются.

И как оттуда в удаленный заказ попасть?
Ну если сам заказ посмотреть, то наверное только через Еву, а если просто посмотреть были заказы или нет, то нормально.

Ну так пишите имя продавца, который подобным занимается. Есть одарённые личности, которые утверждают, что продают не аккаунт, а купон на аккаунте. Пусть покупатели и решают рублём--с кем связываться, с кем не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.