MitryON
Опытный
- Дней с нами
- 1.408
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Да уж... Полистай следующие сообщение мужикТ.е. ты пропал акки сначала с новорежным купонов, а через какое-то время их почистил и перепродал, как дня?
Да уж... Полистай следующие сообщение мужикТ.е. ты пропал акки сначала с новорежным купонов, а через какое-то время их почистил и перепродал, как дня?
я и есть Гей , если полистать мои сообщения на 3 мес назад, то я про это писал
у меня такое бывает если у одного прода хочу затарить купон (к примеру тарил новорега и тут через пару мес с этого же акка у этого же прода ДНВ)Что за нах? Кладу товар в корзину перехожу к оформлению а там вот это:
Посмотреть вложение 323340
Еще и алкоголизмом страдают? Ну, помимо абузерстваПробовал, кстати, корм кошачий с пивом? Вроде неплохо
Пивко перед телевизором и смотреть на наших кривоногих инвалидов на поле - милое дело)Еще и алкоголизмом страдают? Ну, помимо абузерства
но не полностью. Если заказ был сделан с купоном,- в него можно зайти через купон. Найти использщованный купон на ББ и ткнуть мышкой в номер заказа.Оттуда тоже удаляется инфа.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я про удаленные заказы писал - оттуда инфа удаляется полностью. А вот зайти как - тут даже варианты есть. Кроме купона еще через входящие сообщения, которые подтверждают получение продавцом заказа, можно найти заказ.но не полностью. Если заказ был сделан с купоном,- в него можно зайти через купон. Найти использщованный купон на ББ и ткнуть мышкой в номер заказа.
Зачем тебе видос как дзюбинит?И видос в личку чекни.
300/350 можно было брать до 16 июля 10:00 и до этого момент они действовали. Сейчас вместо них 180/200.Готов купить рабочий способ брать купоны 4/5$ или 300/350р. (беру для своих целей, на форуме конкуренцию создавать не буду).
Если бы все местные обитатели читали сообщения на предыдущих страницах, то им не о чем бы было писать. А так каждые полчаса один и тот же вопрос задают, и потом прения по вопросу.Да уж... Полистай следующие сообщение мужик
Надо барыг из этой темы в отдельный зоопарк отселять. Пусть там всем свои кагалом сидят и свои помои меж собой делят. Это они здесь мутят воду с хайдами, скотскими срачами и превращают тему в бессмысленную помойку.1. Представь, искать среди нескольких тысяч сообщений пару нормальных и не факт, что найдёшь
2. Нормальная информация под хайдом
3. Надо сначала знать, что искать
Правой дрочу, левой жопу щекочу. одной рукой хуесошу барыг, другой покупаю пуконыВообще так рад, что вы тут всем сообществом обсираете барыг) Прям глаз радуется
Перезагрузить страницу SIGN IN .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже готов накинуть за инфу
Сотни акков с купонами на продажу таким способом? Ты явно что-то недоговариваешьПо ссылке нет. В МП баннер разве что ловить.
Для начала надо понять где твинки барыг, говноеда и гинеколога, а где добропорядочных абузеров.Надо барыг из этой темы в отдельный зоопарк отселять. Пусть там всем свои кагалом сидят и свои помои меж собой делят. Это они здесь мутят воду с хайдами, скотскими срачами и превращают тему в бессмысленную помойку.
Мне бы такОх теперь и на меня бот по лайкам накинулся, как и вчера на одного форумчанина, за полчаса больше 200 лайков, да ещё и под ником, смахивающий на мой. Кому писать, а то под баню подводит, противный?
попроси админов они тебя и без накруток забанят. они добрыеМне бы так