Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• изображение_2021-07-20_021645.png
    изображение_2021-07-20_021645.png
    185,7 KB · Просмотры: 153
Что за нах? Кладу товар в корзину перехожу к оформлению а там вот это:
Посмотреть вложение 323340
у меня такое бывает если у одного прода хочу затарить купон (к примеру тарил новорега и тут через пару мес с этого же акка у этого же прода ДНВ)

• Like
Реакции: karambas
Еще и алкоголизмом страдают? Ну, помимо абузерства :confused:
Пивко перед телевизором и смотреть на наших кривоногих инвалидов на поле - милое дело)
Их наверное тоже закупают по скидке из Тмолла

• Haha
  • Like
Реакции: kom09 и Dimoniys98
Оттуда тоже удаляется инфа.
но не полностью. Если заказ был сделан с купоном,- в него можно зайти через купон. Найти использщованный купон на ББ и ткнуть мышкой в номер заказа.

но не полностью. Если заказ был сделан с купоном,- в него можно зайти через купон. Найти использщованный купон на ББ и ткнуть мышкой в номер заказа.
Я про удаленные заказы писал - оттуда инфа удаляется полностью. А вот зайти как - тут даже варианты есть. Кроме купона еще через входящие сообщения, которые подтверждают получение продавцом заказа, можно найти заказ.

• Like
Реакции: ПанКавун
Готов купить рабочий способ брать купоны 4/5$ или 300/350р. (беру для своих целей, на форуме конкуренцию создавать не буду).

Готов купить рабочий способ брать купоны 4/5$ или 300/350р. (беру для своих целей, на форуме конкуренцию создавать не буду).
300/350 можно было брать до 16 июля 10:00 и до этого момент они действовали. Сейчас вместо них 180/200.
4/5 уже несколько месяцев нет

• Like
Реакции: xkpukx и Zbruss
Наабузились и спят)

• Sad
Реакции: _Freedom_
:confused:Да уж... Полистай следующие сообщение мужик
Если бы все местные обитатели читали сообщения на предыдущих страницах, то им не о чем бы было писать. А так каждые полчаса один и тот же вопрос задают, и потом прения по вопросу.

• Like
Реакции: MitryON
1. Представь, искать среди нескольких тысяч сообщений пару нормальных и не факт, что найдёшь
2. Нормальная информация под хайдом
3. Надо сначала знать, что искать
Надо барыг из этой темы в отдельный зоопарк отселять. Пусть там всем свои кагалом сидят и свои помои меж собой делят. Это они здесь мутят воду с хайдами, скотскими срачами и превращают тему в бессмысленную помойку.

Вообще так рад, что вы тут всем сообществом обсираете барыг) Прям глаз радуется:derphappy:
Правой дрочу, левой жопу щекочу. одной рукой хуесошу барыг, другой покупаю пуконы :derphappy:

По ссылке нет. В МП баннер разве что ловить.
Сотни акков с купонами на продажу таким способом? Ты явно что-то недоговариваешь:megustamucho:
Надо барыг из этой темы в отдельный зоопарк отселять. Пусть там всем свои кагалом сидят и свои помои меж собой делят. Это они здесь мутят воду с хайдами, скотскими срачами и превращают тему в бессмысленную помойку.
Для начала надо понять где твинки барыг, говноеда и гинеколога, а где добропорядочных абузеров.

• Like
Реакции: Lololn1
Ох теперь и на меня бот по лайкам накинулся, как и вчера на одного форумчанина, за полчаса больше 200 лайков, да ещё и под ником, смахивающий на мой. Кому писать, а то под баню подводит, противный?
Мне бы так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.