Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему я и сам делаю. Но иногда надо срочно , иногда не получается. Зачем ты выдумываешь?. Вся инфа тут есть, ищи. Ещё скажи что ты сейчас 250 пытаешься делать? Ну удачи че .
1. Представь, искать среди нескольких тысяч сообщений пару нормальных и не факт, что найдёшь
2. Нормальная информация под хайдом
3. Надо сначала знать, что искать

Допустим, как барыги забирают купоны сотнями и даже тысячами? Как меняют устройство? Какие аккаунты подходят для абуза ВК?

Подумай прежде чем написать. Кто тебе сказал что используются акк других людей ?
постом выше, чулки какойто извращенец купил, явно не ты :) барыгам некогда гнустностями заниматься, себя удовлетворять, им надо $$$ стрич

1. Представь, искать среди нескольких тысяч сообщений пару нормальных и не факт, что найдёшь

Допустим, как барыги забирают купоны сотнями и даже тысячами? Как меняют устройство? Какие аккаунты подходят для абуза ВК?
Вся инфа на этих двух страницах есть.
Это тебя волновать про то как они делают, не должно, ты же не барыга , ты же котику на хлеб ищешь? Ответы на все твои вопросы уже есть в моих сообщениях даже в этой теме.)

Ох теперь и на меня бот по лайкам накинулся, как и вчера на одного форумчанина, за полчаса больше 200 лайков, да ещё и под ником, смахивающий на мой. Кому писать, а то под баню подводит, противный?
@MORAX @oleh2bis накрутчики лайков, которые косят под других форумчан (похожие ники, вероятно подстава)

+ говноед https://mipped.com/f/members/wemor95398.182033/
для новых пользователей.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Huanghe Sun
постом выше, чулки какойто извращенец купил, явно не ты :) барыгам некогда гнустностями заниматься, себя удовлетворять, им надо $$$ стрич
Да нет наверное ей продали акаунт новичка с купоном на 200. А потом мне продали.

покупают у сотрудников али, а вы думаете как банки сливаюют инфу? да сотрудники стучат, я карту прохлебал разок хз где, заблокировал через оператора, а вечером мне звонок, надо заблокировать все ваши карты, они связанны... диктуйте!

Тебе не нужно если, то комуто нужно пусть мне в личку пишут. Мне когда нужен был определенный купон я ходил выпрашивал, а еслибы кто помог было бы проще!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Темболее еслибы рандомного я бы предложил это другой вопрос а тут проверенным людям помогаю. Не путай помощь с рекламмой!
Для этого отдельная тема есть, там и рекламируйся. А здесь нужна инфа как самому делать купоны и отоваривать их.

• Like
Реакции: Serg01
  • Like
Реакции: Zbruss
Вся инфа на этих двух страницах есть.
Это тебя волновать про то как они делают, не должно, ты же не барыга , ты же котику на хлеб ищешь? Ответы на все твои вопросы уже есть в моих сообщениях даже в этой теме.)
Это не так, только что посмотрел твои сообщения за месяц, нет нужной информации, не ври :areyoukiddingme:
покупают у сотрудников али, а вы думаете как банки сливаюют инфу? да сотрудники стучат, я карту прохлебал разок хз где, заблокировал через оператора, а вечером мне звонок, надо заблокировать все ваши карты, они связанны... диктуйте!
Скорее всего вы правы

Про чулки ты надпись увидел, а про то что он брал акк не у меня, ты видно пропустил. То что ты пишешь, это очень глупо. Равносильно тому, что я напишу что ты гей. Да у меня нет подтверждений этого, но там же чел какой-та купил чулки на аккаунте, который был продан в другом шопе. Наверняка твой друг покупал.

• Like
Реакции: LEXX 78 и shopicont
кстати может барыги и есть сотрудники алиэкспресса, сам Галкин тут сидит походу :) иначе как так оперативно они правят свои кривые куки чтоб купоны не брали?!

• Haha
Реакции: yesfuture

По поводу абуза ВК инфа вся тоже тут есть. Я сам на основе инфы из этой темы делал 300-350. Но только не надо сейчас их делать. Почитайте у опять же. Касаемо 500 их я не делал. Но в целом инфа открытая ,но использовать ее ты не сможешь.
Это не так, только что посмотрел твои сообщения за месяц, нет нужной информации, не ври :areyoukiddingme:

Скорее всего вы правы
Очень жаль если ты не видишь среди текста ответы.

Про чулки ты надпись увидел, а про то что он брал акк не у меня, ты видно пропустил. То что ты пишешь, это очень глупо. Равносильно тому, что я напишу что ты гей. Да у меня нет подтверждений этого, но там же чел какой-та купил чулки на аккаунте, который был продан в другом шопе. Наверняка твой друг.
я и есть Гей , если полистать мои сообщения на 3 мес назад, то я про это писал :love:

По поводу абуза ВК инфа вся тоже тут есть. Я сам на основе инфы из этой темы делал 300-350. Но только не надо сейчас их делать. Почитайте у опять же. Касаемо 500 их я не делал. Но в целом инфа открытая ,но использовать ее ты не сможешь.

Очень жаль если ты не видишь среди текста ответы.
Что это за "открытая информация", если её нельзя использовать лол :lol:

я и есть Гей , если полистать мои сообщения на 3 мес назад, то я про это писал :love:
1626732527175.png
Вот он написал про мой акк. Учись полностью читать посты. А то что он там про твои чулки писал, это про другой шоп было сообщение.

Да чулки купила девушка из села. И покупал у другого продавца . И это тоже не претензия , а просто факт.#

Что бы вы не строили теорий на несколько страниц, отвечу!) Если логин rabler, то это мои акк, а я на них полную чистку делаю ;-) Заказ был 100%. 250/300 давали только с заказом. (РФ)
Т.е. ты пропал акки сначала с новорежным купонов, а через какое-то время их почистил и перепродал, как дня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.